濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上濠滨论坛
登录注册

濠滨论坛

[育儿心经] 幼儿园老师要求学生拍自家车!网友:没个好车都不敢生孩子

恭喜发贝才

楼主
4月8日,深圳南山区一幼儿园一名女老师要求家长给孩子拍张以“我家的车”为主题的照片,用于装饰班级主题墙。此举遭家长质疑。11日,南山区教育局回应,获悉情况后立即叫停,幼儿园和教师都已向家长道歉。
  u8 W8 j. a2 c6 k9 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). B" Z2 ]( m( b

也有网友表示:
幼儿园老师根本不需要通过这种方法来调查幼儿家境如何,心理阴暗所以看什么都敏感,哪怕我家开国产车我也并不会因此觉得丢人,所以不是幼儿园在攀比,而是觉得不舒服的家长自己在心里默默攀比。
+ c5 a8 Z( \5 f' C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# v3 M) U* s2 E) \
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

Jlower

沙发
飞机能不能拍?
回复 支持 3 反对 0

福禄娃

板凳
这个有问题 万一是摆拍呢 要求拍行车本和购车发票吧不如? 这么势利的老师?
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
回复 支持 2 反对 0

快白回来

我觉得应该是以车为主题,不限制哪种车,只要是自家的车,不管是自行车,电动车,汽车应该都可以吧

airenmen

把我家蹋车、板车拿出来秀秀,小孩子肯定没见过
来自APP客户端
回复 支持 1 反对 0