登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  • 江苏最美运河地标
  • 今年底ETC全覆盖
  • 高考期间都是好天气
  • 男子谩骂扫黑办被拘
  • 南大街现“咸猪手”大爷
  • 考场百米内禁止施工
  • 二十年前割麦的童年
  • 上海贫富差距调查报告
  • 那些消失的南通学校
  • 扫黑除恶举报平台来了
  • 送女友一片海?我酸了
1 ...  666768697071727374... 132下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

多面体公子

凌志铭 发表于 2019-4-15 21:02
而且我要发帖子是我的权利。有人看,而且据我了解我的帖子,在转发的微信群就不下20个。还不包括我不知道 ...

哎呀,还20几个微信群,你不是喜欢贴图的吗?把转发微信群后大家留言骂你弱智,语言组织能力差的留言也发出来大家乐乐
我劝你少发,转了越多就越多人知道南通有个傻逼凌,被骂了更多,就像你这个发在濠滨论坛的帖子一样,你自己看看回复的是不是95%以上表示看不懂?你还真能当这些回复是空气不存在啊

凌志铭

疯狗中的战斗机啊,一点办法都没有。还我知道的那二十几个群,都是在骂我的。还要我贴图。基于一个根本是主观臆断,胡说八道,而且与事实完全相违背的言论。我怎么接呀?我怎么贴图?完全和事实相悖,我哪来的图呀?我又不是有性病那里可以捏造的。那些软件我已经卸了。幼稚园小朋友玩的游戏,我才不用那种软件。二十几个微信群在里面骂我的,我没时间慢慢自己做。最重要的事实情况大家都清楚,很多人都在群里。大家看到的也就是都在骂乌合之众的。我没时间自己做那种被骂的捏造事实再来贴图。我发的帖子浏览量,已经将近上百万。知道的,就有不下20个微信群。还有很多不知道的微信群在转发。好像搞来搞去就这一条疯狗在持续不断的叫吧。其他的说一次就没影了。总共凑在一块儿的这一年,也就那么一点人吧。而且谁都知道,是乌合之众,花钱买来的水军。和公关公司的那种专业水平,水平就不可以同日而语了。那95%脑子有毛病吧?看我帖子那么多人。起码要以万为计数单位。几万乃至10万也不好说。更多也有可能。我不知道这个95%的数据从哪里得出来的。那么多群转发,那么大的浏览量。几万几十万的人在看都有可能。我不知道95%是个什么概念?这种数据怎么得出来的?
没营养的疯狗狂吠,我就选择性答复。所有人希望看到的就是这条疯狗爆猛料。
来自APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

凌志铭

专业的公关公司雇佣水军不是这么干的。难怪是一群乌合之众。就这点水平说的话也是语无伦次,让人贻笑大方。
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

凌志铭

那个连畜生都不如东西,反正是花钱。干嘛不找专业的公关公司?用那种专业的水军。你会叫这种语无伦次,词不达意,听不懂人话又说不出人话,只会闹笑话的废物。
理屈词穷,现在又是心中有鬼。现在那条疯狗的言论无时无刻不在证明着,连畜生都不如的东西和巫劲松,心中的鬼越来越大,心中的魔咒越来越深。
还95%呢。那在论坛里面骂我的人应该最起码也要有小10万了。怎么会搞来搞去,持续性的就这一条疯狗。
居然还要我自己做,被人骂的,贴图贴出来有病吧。我又不是有性病的那种,脑子有病。
反正现在唯一的结论就是,我和狗男女之间的深仇大恨血海深仇,是不可能化解的。不是靠编故事能编得出来的。
继承纠纷,肯定要通过诉讼途径解决。编出来的故事没有事实,没有依据,更加没有证据。任何手续也不符合任何程序,更加没有法律做支撑。
解决完继承纠纷那还才是第1步。接下去的问题大了。疯狗曝出来的猛料,以后有的研究了。
来自APP客户端
怎样设置马甲?

凌志铭

听说正规的速裁程序可以法官电话通知双方当事人开庭日期,开庭地点也不局限在法院。算了吧,没其他的地方可以供开庭。
居然隔出了十几个方的地方,做了速裁庭,肯定就在那里开庭了。
原来可以不发开庭传票,电话通知的。这个倒是简易得不能再简易了。这个速度快呀。如果按照最高法的明文规定,开庭前三天必须送达。开庭传票。那就是28号往前,推三天打电话都可以了。原来可以这么简便。我现在只想知道那个打电话的机器好不好录音?被告接到电话开庭通知了,就是不来说没接到电话耍无赖怎么办?
来自APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

凌志铭

反正这些都是崇川法院考虑的问题了。
28号要么出法律文书。还是那句话要延期,我要看到书面材料,手续,程序,法律。
接下去的,那个连畜生都不如的东西,雇佣的疯狗,如果没有猛料,爆出来?其他的没有营养的,纯粹的疯狗狂吠,我就不搭理了,大家没意见吧。
来自APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

多面体公子

凌傻逼,你睁大眼睛看看我说的是回复的条数,是不是大部分都和我表达的一样说你叨不清?二逼,就是认不清自己!要和我争论就不要扯你的官司,那和我不搭界,我只是说你文笔水平差,其他我都不感兴趣
忘记了帐号密码,怎么找回?

多面体公子

你这种现实生活中的懦夫,网上逼逼,有不同意见就说人家是水军,你这招自我安慰的心态还不错
濠滨论坛商家用户认证教程

多面体公子

凌傻逼,你为什么不反思一下为什么这个帖子浏览量高而回复少呢?老子来分析给你个痴呆儿听听,浏览量高肯定是你的功劳,是你每天不停的瞎BB,把帖子顶在首页,从而广大版友点开来的几率就高,增加了点击率。
回复量少,而且大部分回复在前两页,那些回复的内容就不说了,都是质疑你的,说了你不开心
他们看了你的内容,第一天如此、第二天如此、永远如此.......  那就懒得回复,因为跟你也说不清,你也不接受任何反驳意见,活在自己的小世界,自娱自乐![em27]
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

凌志铭

根据《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第七条的规定,立案机构应当在决定立案的三日内将案卷材料移送审判庭。

问题在立案庭呀。我就是不知道,为什么原告那边不能够动一动叫律师到立案庭去问一下?现在就完全是负责案件排期的人的责任!或者原告那边打那个5位数的号码从省高法转到南通的崇川法院。或者问问中院。不是有案号吗?要打电话问。要问崇川法院立案庭4月28号,审结不了是谁承担责任?要给压力。
因为崇川法院所有法官现在都在看戏,看巫劲松的笑话。大家都不肯动。
来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

就拨这个12368。之后根据提示转本地法院。之后再转崇川法院好像是摁7。
问问到底怎么办?
没答案,就再转到中院。中院没答案,就直接12368。
崇川法院都在看巫劲松的笑话呀。

还有如果大家一天天的嫌弃那条疯狗,脑子有病,在那边烦。可以点上面的,只看楼主,就看不到那条疯狗狂吠了。反正这一疯狗我是不搭理的。一天天的扯来扯去,都是些脑子有病的言论。有意义的内容我会回复的,大家还是能够看到的。
来自APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

巫劲松啊巫劲松。你的笑话真搞笑呀。我就等着看我就是和你们崇川法院里面的大多数人一样。看你这个大笑话准备怎么收场?你的人际关系真差。差的是不堪想象。
来自APP客户端

凌志铭

原告那边如果没什么事儿做,这叫律师打个电话问问。闲着没事儿做,就打电话问问。具体的法律法规,反正我帖子里面都已经贴出来了,大家都记住了。记不住的可以回翻阅。又不费事儿的啦。应该2月1号前就已经到了家事法庭或者速裁庭。年前就应该分配好法官了。
反正随便扯扯,打打电话问问。4月28号必须要审结了。反正没事做就要问。反正最开始是省高法。本地法院是市中院。最后一级7才是崇川法院。
来自APP客户端

凌志铭

反正打不打性质是一样的。4月28号必须审结的。现在崇川法院很多人要看笑话。我帖子已经发了。我已经完成工作了。巫劲松的人际关系真的极差。
来自APP客户端

多面体公子

凌志铭 发表于 2019-4-16 20:50
就拨这个12368。之后根据提示转本地法院。之后再转崇川法院好像是摁7。
问问到底怎么办?
没答案,就再转到 ...

凌傻逼,还只看楼主,你又出来搞笑,真以为陌生人都在关心你这个狗屁官司啊
还说什么有意义的跟帖你才会回复,真是自我安慰的不行啊,按照你的脑残逻辑那一条有意义的也没有,因为都是质疑你的文笔水平差的没意义的跟帖,所以你也别回复了!

多面体公子

我也学着你的风格骂骂你啊,你看我学的像不像
你就是一条疯狗,整天一个人在这儿疯狗狂吠,你就是你家门的扫帚星,你就是一个脑子有病的神经病,你就是一个在论坛的跳梁小丑,你其实就是一个法盲,大家都在看你一个人在这儿自言自语BB的大笑话
狗男女不知道怎么骂你,估计你这偏执狂性格没有哪个女的愿意和你在一起,注定孤独终老,天天默默念咒吧

凌志铭

本来就是那个杂种plus13.250升级版本。和那个弱智竟然有严重心理障碍反社会人格倾向的杂种一模一样。人以类聚,物以群分。有人昨天晚上问我是不是同一个人?我就哈哈一笑。将来打起来了,你们就知道怎么回事儿了。大家不用瞎猜。将来会告诉大家答案的。

来自APP客户端

凌志铭

那个杂种plus13.250升级版本,无非还是无根无据无凭,无证无理谩骂。也没有根据依据事实理由得出的结论。无非就是想哪出是哪出。
不能够一句有什么事情有什么话由此而得出了怎样的结论?就是直接莫名其妙下一个结论。而且是和事实相悖。基本上就是在骂杂种plus13.250自己。
要说事情说不清楚的。那我要得出狗男女也好,巫劲松也好。什么结论?什么罪行?我都会有充分的事实理由根据依据。
这个杂种plus13.250是没有的。
反正我也不高兴多啰嗦。跟这种杂种plus13.250的疯狗根本没有可以争论的地方。没有任何事实理由根据证据的直接下结论。谁会搭理?
正常人都不理了。
自己说话都说不清,还非说我说话说不清。反正就是一天天逼逼歪歪,不知道要表达什么意思,想要干嘛?以后打起来了,大家就知道了。
来自APP客户端

凌志铭

顺便说个小笑话吧。
那个连畜生都不如的东西,是不是一直嚷嚷着让我去扫帚星?在社会上面公开嚷嚷的是想促成我和扫帚星。
但是背后和扫帚星全家说的,随便我怎么找?说,什么都不能理我。只要配合将来就拿半套房子。
还是所谓的,只要扫帚星不理我,我就会去找这个,连畜生都不如的东西。

接下去就搞笑了。又是计划着,我去找这个连畜生都不如的东西。这个连畜生都不如的东西不理我。最后得出的结论就是我要去找有性病的。

玩来玩去就是这么一个套路,三年不变。

而且还夹杂着,只要我找了扫帚星。扫帚星就能够在案件中有话语权。

脑子有毛病就是脑子有毛病。
来自APP客户端

凌志铭

崇川法院4月28号之前必须出个答案。这就是结论。
要么开庭庭审法律文书。
要么合法合规合距。有手续,有程序,有法律。
那种连阴谋诡计都算不上的歪门邪道,旁门左道的下三滥的伎俩和算计,正常人都不会搭理。玩来玩去翻来覆去颠来倒去,陈词滥调就那么一套。有病。
最开头的那个我凭什么要去搭理扫帚星?要找扫帚星,这个连畜生都不如得东西都说不清楚。万事先说一个凭什么?有病。
来自APP客户端

凌志铭

崇川法院大家伙儿都在等着看巫劲松的笑话。

巫劲松又不低头。又不肯认罪伏法。

狗男女那边又是无计可施。只会脑子有病的搞些不相干的脑残话题。

上级法院院长又在盯着案件的处理结果。度量崇川法院院长的工作能力和工作作风。

崇川法院院长,还有主管,审判工作的副院长,准备怎么办?

要做定海神针也到了,必须开口说话的时候了。反正所有老百姓,以及上级法院的领导都在看着。所有做法必须合法合规合距。
来自APP客户端

凌志铭

有人在问我那个狗男女之连畜生都不如的东西,一天到晚在那表面一套背后一套,反正是惯用伎俩,人品决定。反正我也不会搭理,与案件无关。但如果那个扫帚星听着连畜生都不如的东西教唆来找我了怎么办?有钱便是主,有奶便是娘。只要给钱,什么事儿都干。到那时候我要怎么处理?
我就呵呵了,这么简单的问题还需要问吗?直接拒呀。根本毫无疑问的问题。那个连畜生都不如的东西,现在天天也就是在做这个事情。一边白日做梦,一边花钱收买。
根本不屑搭理。这种陈词滥调脑残伎俩,我根本不需要评论。
已经没日子了。离审结日期还有12天了。最后总归要搞点动静出来的。最后一步无非叫那个扫帚星来找我。直接拒了,不就结了。根本不需要废话。
来自APP客户端

多面体公子

要是想着新词儿怎么骂人,我觉得凌傻逼你绝对是翘楚,可以说是没谁了,不扶墙只服你

凌志铭

杂种1.0升级版杂种plus13.250管的真多。明明我是把这种形容词,事实理由根据证据说得很清楚的。我都不知道怎么得出我在骂人的结论的。反正是个有病的。确实和那个杂种一模一样。想哪出是哪出。
杂种1.0版升级出来的杂种plus13.250版。确实与众不同。得出这个升级版本的称呼,我也是有依据的。连个人话都说不清楚。
来自APP客户端

下一页 »
1 ...  666768697071727374... 132下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!
  • 夏天最爱哪款冰激凌?
  • 暗恋桃花源3.8折!
  • 锦华17周年感恩店庆
  • 3折秒抢2-3人豪华套餐
  • 21天阅读打卡计划
  • 水脉堂出新品啦!