登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

凌志铭

你家都是高情商,我情商低。行了吧。但是你们家能和狗男女全家彻底决裂,这种鬼话我也不信。这个地球缺了谁都转。说的跟朵花一样的都没用,我不信。我就是情商低,我就不相信你全家说出来的任何一句话。废话少说。你没办法联系我。只要你我之间有牵扯的那么几个人主动联系我,我马上拉黑。我做到有节有理有据。我就是情商低,我就是希望你马上离开南通,我就是嫌你烦。我现在就是不相信你全家说出来的任何一句话。我不相信就你那种能够做出卖女儿行为的妈能够和狗男女决裂。无底线,无极限。实在不行,你可以说我不光情商低还智商低财商低,你尽管找好的去,我不拦你。我就是情商低。所以我有自知之明,我坚持单身主义。你们的戏不要唱。马上又是陈词滥调。我都不知道你们烦不烦。有病。
来自APP客户端

凌志铭

有什么好不服气的呢?只要不让我烦怎么说都行。怎么开心怎么说。我又不会少块肉,对方又不会多块肉。大家没有必要为我鸣不平,我只要不烦。我认的。
现在社会就是这样。一家人被一群骗术低劣,人品低级,一肚子坏水下三滥的骗子骗得团团转。被骗子骗了,还帮骗子数钱。最后自己走到绝境,无路可退,只能做饭陪着骗子一起演戏,白日做梦,还可能骗人的就是情商高的人。
像我这种从来不被骗,公认的拆谎专家就是情商低的人。不光情商低,还智商低,财商低。反正我即坚持单身主义,我也没想过高攀情商高的人家。彼此而且相当不对眼。
我就是情商低,废话不要说。就是因为我情商低,所以我认为的我不相信的话,我永远不相信。我就是情商低。我就是不相信情商高的人家的鬼话。说出来的任何话我都不信。
来自APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

凌志铭

我想问一下是不是情商高的?人家都喜欢卖女儿的。?
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

迈巴赫撞劳斯莱

感觉楼主才像狗 一直在吠
下载APP客户端
怎样设置马甲?
回复 支持 3 反对 0

凌志铭

那对狗男女做的不要脸皮的事,又不是过年说的这一件了。
舔着个逼脸一直在我背后说些乱七八糟的内容,颠倒黑白,混淆视听,事情多了去了。
就拿我从头至尾,这么多年根本不愿意搭理,舔着个逼脸,说的比唱的还好听,非要跟我牵扯上关系。但做出来的事情那叫一个丧尽天良,人神共愤。
大家都知道的9年前,2010年我要结婚的时候,故意制造事端和我前妻吵架,目的就是不让我结婚。
之后彻底吵翻掉了,我也根本不搭理的情况下,我结好婚,我过我的日子。我根本不搭理这对狗男女。我开我的店,我做我的生意,夫妻关系融洽。这对狗男女就在我背后蹭我不在店里的时候和我前妻挑拨离间搬弄是非,长舌妇挑拨离间,大家都说那叫一个惨绝人寰。不光一个狗男女的女主还叫另外两个老太婆一起挑拨离间搬弄是非。戏演而演的,就直接挑明了。让我们离婚。逼着我去找狗男女的男主。还各种脑残说法,各种利益许诺。
这对狗男女为了逼着我像哈巴狗一样的去找狗男女的男主,搞得我离婚。
之后我没去找。这对狗男女就雇佣社会上的地痞流氓到我店里来打砸,还伙同一些人来捣乱。
这些东西我都说过了,大家都清楚。还要雇佣个崇川法院的败类,对我非法拘禁,限制人身自由。
后来反正天天地痞流氓过来捣乱,包租婆又不是好东西,伙同这对狗男女一起坏事干尽。干脆不做生意了,去工作。
随便我工作到哪里?这对狗男女就会花钱,买通我工作单位的某些败类,一天到晚和我捣乱。玩到最后居然是和领导开条件只要把我开除,不让我工作给领导一笔钱。每次都是这样,不得太平。赶尽杀绝的节奏呀。
事情多了我都不高兴,一件一件说。那叫罄竹难书。

一天到晚舔着个逼脸说要和我保持怎样的关系,说要问我怎样。坏事做绝,已经把所有关系彻底搞砸掉了。一天到晚就跟个唱戏一样的。
一天到晚舔着个逼脸说要为我安排这个,为我安排那个都是在我背后说的,在社会上能放屁。没见过这么不要脸不要皮的人。关系都闹成这样了,已经被骂成这样了。还一天到晚腆个逼脸,满大街嚷嚷。不要说你们,愣谁都不会见过这么不要脸皮的一对狗男女。
来自APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

凌志铭

那对狗男女啊,反正你们坏事做尽,罪恶滔天,罄竹难书。你们这么多年干了那么多坏事,随便拉一件事情出来,都足够我和你们仇深似海不共戴天。就是随便拉一件出来说,我们就是仇人。千万不要以后再在社会上不以为耻反以为荣恬不知耻舔着个逼脸,说要为我怎样。你有这资格吗?我同意了吗?更加何况你个不要脸,不要皮的是在演戏。
你们这对狗男女任何一个将来开追悼会的时候,肯定上面的这块牌子和标题你们对应的人的那块牌子,两块牌子我会叫人送到的。我只要说出来的话很少有能够不兑现的时候。
你们现在唯一能做的不挨骂的就是叫有性病的捏造事实。反正这种事情没人管的我也不会管。
永远不要说要和我牵扯上关系,或者要为我安排,要为我做什么事,这种屁话。不然就挨骂。
顺便我知会一声,那对遗嘱见证人夫妻。你们也是七老八十的人了。嘴巴还这么贱这么不留口德这么不会积阴德。我们这边也在寻思着给你们俩做几块牌子。你们俩什么时候开追悼会?什么时候给你们送到场。我们都要看看你们这么不经得你们那个小学老师的女儿有什么本事和我斗。不要说你们那个女婿,现在谁都不知道,你们死的时候,你们的女儿女婿有没有离婚?谁都不知道结果的事情不要说。我就看你们活着如此不积阴德,不留口德。希望能给你们的女儿带来好福气。我和你们全家没有关系。再开口评论涉及到我的任何一句话题,你们这对夫妻什么时候开追悼会?我什么时候牌子肯定送到。我说到做到。
来自APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

凌志铭

那对狗男女啊,大过年的不啰嗦了。你们什么时候死?什么时候开追悼会?我什么时候牌子送到!我自费掏钱。做两份。追悼会上送一份,你们的墓前插一份。你们这么多年做出来的任何一件事情我拿出来说事情,先说你们死了之后我会怎么做不为过。我做出来的事针对于你们所做出来的罪恶滔天的事情不为过。而且是人之常情。
接下去在你们没死活着的时候我会怎么做?那我就不需要说了。等于就是说以后任何事我什么都没说,什么都没做,除非你有证据陷害我。你们没死活着的时候发生任何事情和我没关系,都不是我做的。
任何一件事情拉出来说就是仇深似海。以后在社会上面少废话。不要一天到晚净想着要挨骂。不要这么贱。要做什么事情没机会,更何况你在演戏。如此仇深似海我让你做,我自己打自己巴掌也打得啪啪响了。幸亏你是在演戏。
你们要有性病的随便怎么说,保证没人管。你们每人两块牌子肯定送到,放心。话不多说,大过年的。你们这对狗男女也不要一天到晚讨骂。
来自APP客户端
忘记了帐号密码,怎么找回?

五月龙腾

发生了什么事呀?
濠滨论坛商家用户认证教程

凌志铭

一对狗男女大过年的都不得太平。一天到晚整些幺蛾子。不过年的时候坏事做绝做尽也就算了。过年的时候还这样。现在好了吧?又是追悼会啊,又是送牌子呀?现在觉得吉利了吧?烦都烦死了。记好了三年前那个春节,那个坏事做绝做尽的包租婆大过年也是不得太平,净干坏事。后来呢,因为品性极差,性格家教修养极坏,社会口碑极差。被离婚了吧。就算耍赖皮也只能耍一次。耍赖皮之后只要分居两年,随便怎么着,夫妻关系都是破裂的。只要夫妻关系破裂,就必须判离婚。人在做天在看。尤其大过年的时候,坏事做尽做绝。不会有好报应的。包租婆就是一个最典型的案例。
大过年的还干坏事,这对狗男女也真是不择手段到了极限。一天到晚不得太平。不过大过年的干坏事,你们毕竟占到了好处。你们开追悼会的时候又有人送牌子又有人来问你们来宣扬你们生前所干的坏事儿,让所有参加追悼会的人人尽皆知。还有那对遗嘱见证人,夫妻。你们自己看着办吧。你们反正这辈子也就这样了。希望你们坏事做绝不记得能给你们的女儿带来好报应。
烦都烦死了,大过年的。你们两对狗男女,一对有结婚证,一对没结婚证大过年的太平一点。
来自APP客户端
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

凌志铭

迈巴赫撞劳斯莱 发表于 2019-02-10 00:56
感觉楼主才像狗 一直在吠

我感觉你狗嘴里吐不出象牙,不知道人话怎么说。看不懂人话。要说一句话就让人觉得像疯狗在狂吠。看不懂人话不是你的错,被你主人放出来像疯狗一样的狂吠,就是你主人的错。丶
来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

狗男女不愧是狗男女,玩来玩去最后一招无非是放狗。
放出来的而且都是疯狗,疯狗狂吠。而且都是颇得狗男女的女主的真传。人以类聚,物以群分。
要是有根有据,以事实为基础,说的都是人话,有逻辑有因果关系的也就算了。
但是一切还是以捏造事实为核心,胡编乱造,胡说八道,颠倒黑白,混淆视听。要么就是以主观臆断为基础,得出所谓的结论。要么直接就是毫无因果联系逻辑的言论。永远都整的跟疯狗狂吠一模一样。完全说出来的不是人话。和狗男女在社会上的言论绝对有得一拼。
谁家养的狗毕竟要传承狗主人的衣钵,这也是人之常情。
疯狗不但在狂吠,我估计只要是正常人的,有时间去看的去听的也没有多少。
起码我听说疯狗又在狂吠了,这几个字接下去的下文我就没兴趣听了。
狗男女就是狗男女。也只有放疯狗在社会上狂吠的本事。
来自APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

狗男女的女主,你懂不懂法律?你知不知道如果被告现在忽然暴毙,你什么都得不到这么一个简单的道理?除非你那个杂种和男主有血缘关系,这还要有证据的。还有那个男主活着的时候,和你家那个杂种做了亲子鉴定。
我告诉你,我反正不怕的。狗男女的男主有法定继承人。我不怕没被告的。就算狗男女的男主法定继承人也死绝了。我还是不怕的。到那时候就没人咬我了,我就成为唯一法定继承人的。被告死不死和我没有半毛钱关系。
但和你的关系这么严重,我就是不知道你怎么现在还有闲情雅致放疯狗在社会上的荒废的?
除非你那个杂种和狗男女的男主有亲子关系,不然我认为现在你应该很忧心重重吧。
你懂不懂法呀?你个农村泼妇!脑子有病。
来自APP客户端

凌志铭

我也不知道那农村泼妇怎么想的?但是我敢担保,狗男女的女主也就是那个杂种他妈也就是那个农村泼妇保持现在疯狗一样的德行,到最后肯定闹不下任何东西。
一天到晚跟条疯狗一样的,再加上一条有性病的疯狗,天天说的话语无伦次,颠倒黑白,胡编乱造,胡说八道,混淆视听。要么捏造事实,要么主观臆断。前言不搭后语,毫无因果逻辑,甚至于牵强附会。这样能达到怎样的结果?
如果有人家要找借口,那有1万种借口,就算没有你们疯狗狂吠,照样还是有其他的借口可以找。疯狗狂吠只不过不需要别人家再找借口。如果不想找借口,你们疯狗狂吠的再厉害也没用。有些人家说出来任何话,反正我不会相信。我只看结果又准备拿出什么借口?这一切和我没关系。
所以说那个狗男女的女主,你现在都是做的无用功。如果你保持现在的疯狗德性,你能拿到一套房子算我输。
所以说我们都觉得你这个农村泼妇是个脑子有毛病的。出来一个杂种,本身就是笑话,已经要不争气,有多不争气就是个全城笑话。你这个生杂种的主就不能出息点?

我告诉你要么杂种和男主真正的亲生父子,不是疑似亲生父子。要么就是你这个农村泼妇和狗男女的男主去拿结婚证。你们家现在这一台笑话的德性遗嘱,你是不要指望的。
少做点儿脑子有病的。这农村泼妇的德性有谁不知道的?反正正常人是不知道你在怎么想。反正所有正常人都知道你是个脑子有毛病的。你脑子没毛病算我输。今时今日现在这种状况你还在认为疯狗狂吠有意义?你不是脑子有病,那还有什么原因?我真想不到你自己疯狗狂吠,还有有性病的疯狗狂吠,能够给你们两条疯狗带来什么利益?
来自APP客户端

凌志铭

狗男女的女主是谁?告诉你拥有男主的继承权的?法定继承配偶的继承权你有结婚证吗?20多年前,国家就已经废除事实婚姻这个说法了。就算你与男主以夫妻身份生活着。我问你谁承认?你们之间的夫妻关系?我告诉你,在92年之前已经存在的事实婚姻国家还是认可的,92年之后,事实婚姻就是不合法的,不受法律保护的。有人和我说了个笑话,说你一直在拿92年之前已经存在的别人家的一段事实婚姻作为自己的事实,婚姻也是有法律保障受法律保护的依据。我就搞笑了,你这种蛮荒之地走出来的农村泼妇确实是个野蛮人。你慢慢做你的梦啊。
这是谁告诉你那个杂种,是被告的继子的?我只问你,你和男主,开始姘居的时候。你那个杂种有没有满18岁?那个被告和你的杂种之间存不存在抚养和被抚养的关系?我告诉你,那个杂种,要么和被告,是亲生父子。要么就是毫无关系。

按照你这个算法,狗男女的男主也就是被告,剩下来的真正属于自己的财产,将来的继承权,你们母子两个还占大头呢。被告的亲生女儿还只是个小头。笑死我了。
我告诉你正规的法律常识。你没有结婚证?那你就什么都没有。杂种不是亲生儿子?什么都没有!
如果你没有结婚证,杂种又不是亲生儿子。你们母子和被告之间是永远涉及不到继承的问题。因为你们母子和被告之间,不存在婚姻,或者血亲,甚至拟制血亲关系。你们之间能发生的,最大一种,可能也就是赠与行为。赠与行为还必须,一方赠予,另外一方接受赠予。到目前为止是没有人听说过,你们这一对狗男女以及杂种之间发生过这种行为。
彻头彻尾的一个农村泼妇,一天到晚像条疯狗样的,你以为你有多大出息?什么都没有,你就是个农村泼妇。一个笑料。疯狗在社会上面或早或晚,都是,遭人揍的结果。你的梦还是源自于你是个彻头彻尾的农村泼妇,一个法盲,一个从蛮荒之地走出来的野蛮人。
来自APP客户端

凌志铭

杂种他妈,也就是狗男女的女主。你是法盲是野蛮人,但教给你,你要会去做,懂吗?不是网上找几个阿猫,阿狗说你们之间是真爱就有用的。真爱有个屁用啊。何况你们这对狗男女之间有真爱吗?被告留不下多少,你们母子想参与最后的分割。要么你拿到结婚证,要么杂种和被告去做亲子鉴定。随便真的假的,要有一份亲子鉴定报告。鉴定机关还要是国家承认的。两份东西你能拿到几份?你们母子就拥有几份继承权。同一顺序位按照法定继承都是平均的。你那么多正经事情要做,你一件事情都没做,我不知道你怎么来的闲情雅致,一天到晚自己疯狗狂吠不说,还教着有性病的疯狗狂吠。现在这种时候你还不着急,你准备什么时候着急?说你是个脑子有病的就是脑子有病的。
我告诉你,如果你既能拿到结婚证,杂种又有了亲子鉴定报告。那你们就占两份了。

不过我先和你们说个事情,这边的继承纠纷结束之后,不管你们家还剩下多少?我是不参与的。
我可以告诉你,上海老教授关于我和狗男女的男主也就是被告之间继承的说法。虽然我和被告解除了拟制血亲关系,但是民事调解书里只涉及双方自愿解除拟制血亲关系。没有涉及到以前的抚养和将来的赡养问题。虽然大家都知道我未满18岁之前的抚养问题都是我母亲一力承担,被告并没有做任何事情。但是问题是被告和我母亲当年领结婚证我未满18岁,就同样涉及到抚养问题。
虽然解除了拟制血亲关系,只要将来尽到了赡养义务,我的继承权还是同样存在的。因为民事调解书里没有提到这个问题。
民事调解书里没有提及以前的抚养的赔偿问题,那就间接说明以后有赡养的义务以及权利。那我尽到赡养的义务,就拥有继承的权利。也就是法定继承和亲生子女一样的继承权利。

但是你们放心,我不搅你们这趟浑水。你们的这趟浑水已经够乱了。何况又没多少。
你这个野蛮人要懂自己该做什么事,不该做什么。有些事情你是做的没有任何意义。
来自APP客户端

凌志铭

那个杂种他妈说句不好听点的话。你知道你同床共枕的那个被告在外面到底有多少个私生子女?你知不知道私生子?女的母亲就算没有结婚证,但是只要是有血缘关系的私生子女是同样拥有继承权的?你能确定外面有没有有多少个?我告诉你,以我在南通的人脉我都不敢确定。更不要说你这种农村泼妇野蛮人了。我能够100%的确定你们将来就是一团混战。但是你要想清楚你有没有参加一团混战的资格?那个杂种有没有参战的资格?我告诉你剩下来没多少钱,但是抵不过你们一堆没出息的,没见过钱没见过世面的主呀。你说是不是这个道理?
留给你的时间越来越少,时间越往后拖,你做事情的困难会越来越大。男主在社会上的言论,过年的时候你也知道吧?就说你们母子是图他的钱,骗他的钱,啃他的钱。根本没有把你们母子放入他将来未来的任何一个计划。他可以把他的将来托付给其他人了。他的人生计划从来没有你们母子的存在。
我不知道你一天到晚跟个疯狗一样的有什么意义?对于你那个杂种,讨不到媳妇的问题,和我没有任何关系。就算没有我,别人家肯定还是看不上你那个杂种。太差劲了。没本事没出息,各方面能力低下也就算了。还是素质人品极差,家教修养极差。还伴有间歇性的精神病和严重的心理障碍。所以说不是因为我的存在,而导致你那个杂种找不到媳妇儿,你家的遗传基因有问题,关我屁事?
今天是工作日了,多做点有意义的事情。留给你的时间不多了。可以告诉你什么叫法律,是你要听得懂人话。听不懂人话的话?那你以后就自求多福吧。
来自APP客户端

凌志铭

第1个工作日了,不要当还在过年。自己看论坛上还有帖子呢,政务中心366个窗口全开。你要做的正经事情那么多,你哪有时间疯狗狂吠的?更加你怎么有时间教有性病的疯狗狂吠的?
你还是当你们母子是我呢。我告诉你,我只要尽到赡养义务,我就有继承权利。因为民事调解书里没有涉及到,以前的抚养问题的解决。所以我说的话就是有法可依的。如果我不想拥有继承权利?只需要不尽赡养义务。就是生老病死,关我屁事儿。顶多追悼会的时候送两块牌子。和你这个杂种他妈追悼会的时候是一样的。这个狗男女的男主,对于我,不尽赡养义务,都不好告我。现在我是一切随意。怎么开心怎么来?!!!你们母子行吗?知道自己的缺陷了吧。最起码你们不懂法。
不懂法,我已经教过你。动作要快。你看到了,那边的亲生女儿肯定也看到了。那边的亲生女儿本来不懂的,现在也懂了。不好,外面的私生子女也看到了。本来因为生活环境,所处层次太差,这些基本的法律常识都不懂。现在都懂了。所以速度要快。你哪有闲工夫疯狗狂吠的?还有那个有性病的,你教了有个屁用。那言论根本不会有人搭理的。
来自APP客户端

凌志铭

我说的吧,几个脑子有毛病的农村泼妇。搞不到正题上的。一天到晚就是活在自己农村泼妇的思路里。脑子本来就是有问题的。
来自APP客户端

凌志铭

喊些阿猫,阿狗跟个帖子就叫真爱了?纯粹一烂货。自己往自己脸上贴金。真爱的话?一套房子不给你亲生儿子啊?有病吧。真爱的话不给你名分?有没有任何人阻挡着?说到底你还是个烂货。
陪吃陪喝陪睡是不是啊?吃的不用花钱,喝都不用花钱,睡都不用花钱。其他的你还有什么?你将来能得到什么?什么都没有,将来什么都得不到。大过年的装什么逼呀?我不知道你怎么好意思舔着个逼脸在别人面前出现的?
说穿了就是个陪吃陪喝陪住的主。吃喝住不用钱。吃喝住你们能花多少钱?吃的还要你来烧呢,还没现成的吃呢。你有什么大出息啊?还真爱呢,怎么好意思叫那些阿猫阿狗跟贴发出来的?还自己给自己点赞。阿猫阿狗,自己给自己点赞。互相点赞。有病吧。
陪吃陪喝陪住,不用花钱,就叫真爱。出丑吧你。连个名分都没有,又没人不同意你们。就是一对狗男女。狗屁真爱,你只不过自己在为自己出丑。
来自APP客户端

凌志铭

说一个事实。妓女靠着陪喝陪吃陪睡,还能赚到钱呢。漂亮点儿的年纪轻点的会哄人,还能赚大钱呢。哪个妓女陪吃陪喝陪睡,需要自己掏钱的。
你呢?说好听点就是一个年纪一大把了长了个逼样的老菜皮。你陪吃陪喝陪睡,能赚到钱吗?你只能省下吃喝住的钱。
其他的什么钱都赚不到。将来也捞不到。在人眼里就是连妓女都不如的叫花子。你不要气,我说的都是事实。我都是先说道理,再说结论。而且我说的都是人话,正常人都能够听得懂并能够接受。
来自APP客户端

凌志铭

你有名分吗?真爱你个大头鬼,真爱会不给你名分?你什么都没有。到最后你都是什么都没有。你那个杂种也是什么都没有。你们母子两个就是最大的一个笑话。连那些私生子都不如。
我们说的都是人话,都讲的是做人的道理。和你们那些根本没有道理可循的疯狗狂吠是完全不一样的。多想想自己算个什么东西?一烂货装什么逼呢?要多丢人有多丢人。
你还是能拿出结婚证还是你那个杂种有个亲子鉴定报告?什么都没有。被人笑话就是活该。我说的都站在道理上。以后学着点说人话。我现在说的这都是人话。少一天到晚疯狗狂吠,说些根本没有道理的,脑子有病的话题。
来自APP客户端

凌志铭

自己就是个彻头彻尾的笑话,我都不知道怎么有脸皮腆着个逼脸在社会上面说3说4指点江山的?你自己说你有多不要脸呢?所有事实都证明你自己就是个连妓女都不如的烂货。我没有瞎说,更加没有人身攻击,我说的一切都是事实,有根有据。你说你有哪一点比得上妓女的?你怎么有脸皮在社会这么说话的?真的,你不知廉耻的程度,你只称第二,我估计全天下几十亿人当中无人敢称第一。
来自APP客户端

凌志铭

所有事实证明狗男女的女主不要脸的程度只称第二全天下,无人敢称第一。有根有据,就是个连妓女都不如的烂货。说这对狗男女是真爱的那几个人呢?出来和我探讨探讨怎么个真爱法?这对狗男女是怎么个真爱法?
来自APP客户端

凌志铭

有人微信在问我这个狗男女的女主有根有据,用事实证明是个连妓女都不如的烂货这个角色。等到将来这个狗男女的女主死了,开追悼会的时候送两块牌子里面会不会写到?我就说不是废话吗?“有根有据,用事实证明是个连妓女都不如的烂货。”这种内容是要用加粗黑体写出来的。这是对这个杂种他*的一辈子的最终总结。
狗男女的女主也就是杂种他妈,有本事你就拿到结婚证。不然你就是这个烂货。我不用对你人身攻击,我说的都是事实有根有据。说的一切都是人话。
我告诉你要拿结婚证,你要赶快。趁这边纠纷的处理,赶紧去拿结婚证。等到纠纷处理完了,你想拿结婚证,你做梦来的快点。还剩下多少你知不知道?现在都不给你,将来你更加不要指望了。而且你认为狗男女的男主也就是那个被告的亲生女儿是个省油的灯吗?就算是个省油的灯也没有问题,会有人去教导的。我自己都不用出面,我有的是人干这种事儿。等到以后你想拿结婚证,你能够成功,你能够得逞,我把头剁给你当球踢。不要说被告现在有的时候就不给你,不给你的杂种。没有的时候就会想通把剩下的给你和你的杂种,指望你们母子养老送终?白瞎吧!还有亲生女儿呢。不懂怎么说怎么搞没关系,有人会去教的。
我说过你们的那摊子烂事儿我不会插手,我也不要。但我没说过我不会找人搞点事情专门恶心你。
你有本事你就现在把结婚证秀出来,不然你就是用事实有根有据,证明的连妓女都不如的烂货。将来你追悼会的时候,两块牌子还是用加黑粗体写明了这个身份。
我告诉你,你这辈子就是个活脱脱的笑话,你谁都搞不过。我拍胸脯保证就连那边的亲生女儿你都肯定搞不过。不要忘了我不亲自出面,我不要任何东西,但是我可以专门找人恶心你。
你有本事拿结婚证吗?实在不行,你拿出能够证明杂种是狗男女的男主,也就是被告亲生儿子的亲子鉴定报告。你自己说你能拿出哪样?
你在社会上面就是笑话。活着就是笑话,死了就会变成更大的笑话。千古笑话。除非你能拿到结婚证。你秀出结婚证我就不说你是个连妓女都不如的烂货。不然我说的一切都是有根有据,基于事实的说人话的说法。丶
来自APP客户端

下一页 »
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 品尚豆捞充值活动来袭!
  • 小自然资源宣传员招募
  • 大师宫崎骏全集
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!