登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

凌志铭

所以说狗男女的男主我告诉你一个最基本的事情。
你要开口说任何话之前,你必须要确定一个能够实现的前提,你要把证据给所有人看。你能够拨通得了我的电话。你不是最在行的吗?打通电话不说话,僵个几十秒钟。之后就拿个通话记录,满大街嚷嚷。我接你电话了,我和你的关系可以缓和。
你可以试试看你打不打得通电话。你打得通电话再说话,放屁。不然我建议你不要开口说话。你说出的话,根本不存在任何意义。你可以用你原来那种无聊的方式测试一下,电话通了,可以不说话。但是你必须要先确定电话能不能够打得通。打不通,你说的所有话都是笑话。不要谈,我肯定不会配合。连让我理睬,听你说完你都没机会。不要一天到晚认为自己有多大本事忽悠,你这叫什么忽悠?雷军的那才叫忽悠呢。上台面的,有本事的忽悠。刘谦不用自己的声誉和信誉,用他魔术师的生意和信誉做保证,才叫忽悠呢。
别出丑了,你要在社会上发表任何言论的前提是能够打得通我的电话。连我的电话都打不通无米之炊,你算个屁呀。
来自APP客户端

ntqingyue

凌志铭 发表于 2019-2-5 13:13
不当得利,非法所得,让数家人家不得太平,还有脸搞得自己义正言辞,理所当然。最无耻最不要脸的也就是这对 ...

人家同居关你什么事情?在这论坛骂人家,也不是什么正途。
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

凌志铭

ntqingyue 发表于 2019-02-09 12:09

我说的那几件事情确实是这对狗男女做得不对。但是这对狗男女10年姘居关系,我说过是他们的权利和自由。我没有权利干涉,没有权利评价。但是他们不能把他们两肚子坏水合二为一出来害人,这就是他们的不对。姘居没有错,只不过是层次境界家教修养所处层次环境所决定的。但是两肚子坏水合2为1,出来害人就是他们的错。
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

如来则来

姘十年倒也是一段佳话 爱情这东西 谁说的好呢
来自APP客户端
怎样设置马甲?

凌志铭

ntqingyue 发表于 2019-02-09 12:09

大过年的请你注意你自己的措辞。我什么时候骂人的?我告诉你在我所处的层次这同一层次一群人当中,只要姘居就是称呼狗男女的。这就是我们层次的认知。我们的认知关你什么事儿?你莫名其妙无凭无据,无根无证说我骂人。恶意中伤,诽谤,诋毁陷害。你说你自己算什么正路货?说我骂人拿证据出来。不然大过年的你说出来的话,就是证据证明你是个下三滥的货。
来自APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

凌志铭

言论自由,我在论坛说事情关你什么事儿?你如果拿不出证据,你大过年的在论坛公开恶意中伤,诽谤,诋毁陷害。你才不是什么正途。
来自APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

凌志铭

还有就是毫无疑问的,只要是乌合之众统一战线的肯定我早已拉入黑名单。这个狗男女的男主还在社会上面发疯。那个狗男女的男主看到了吧?扫帚星已经被我拉入黑名单。电话也是不可能打的进来的。用陌生电话打和你的处事方法是一样的。是你在社会上面胡说八道瞎嚷嚷的,说我没拉黑。我所以才贴出来的。这个农村泼妇怨不了我。我知道是个农村泼妇,我也不会说什么话,我只证明我已经拉黑。待会儿跟脑子有病的农村泼妇又要报警的来。我已经拉黑了,处理方式和你全部一样。狗男女的男主,我已经证明给你看了。多少年前就拉黑,还说的跟真的一样的,你有病吧?
来自APP客户端
忘记了帐号密码,怎么找回?

凌志铭

如来则来 发表于 2019-02-09 13:00

姘100年1万年都不关我屁事。姘成千年的乌龟,万年的鳖。最后埋在一起也是他们的权利和自由。
整个帖子我有说过这件事情吗?我只不过要把这对狗男女的人物关系说清楚。我整个帖子都是说的这一对狗男女所做的所有下三滥一肚子坏水的事情。
我说清楚人物关系,我有错了吗?我除了说姘居,我还能怎样解释人物关系?是不是真爱和我没关系,我只是要说清楚人物关系。
来自APP客户端
濠滨论坛商家用户认证教程

凌志铭

如来则来 发表于 2019-02-09 13:00

佳不佳话不关我的事儿。
我说的狗男女的男主,不当得利,不法之徒,不仁不义。
我说的狗男女的女主,不守妇道,不懂规矩,不懂人事。
都是这对狗男女做的下三滥的事情众人所得出来的结论。这24个字和这一对狗男女的姘居没有任何联系。
来自APP客户端
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

凌志铭

有件事情我们这边有家,人家搞不清楚。
亲家是扫帚星,他妈自己确定选择下来的。之后我也确定了我和扫帚星全家的关系。扫帚星他妈选择下来的亲家和我的社会关系也就是有各种纠纷矛盾,还包括一个继承纠纷属于原被告之间的关系。你亲家精神有病,脑子有问题,要把你女儿介绍给自己在社会纠纷上的一个对立面也就是共同原告。这个共同原告对于你的女儿是相当讨厌厌恶之极的。更不要说有任何爱慕的表示。

一个共同原告把一个被告电话给拉黑,说哪哪都是合理的。对立面不拉黑干嘛等着你骚扰呢?

也就是我把狗男女的男主电话拉黑,关你个扫帚星,他妈什么事?你这种农村泼妇的习性是愈演愈烈了。大过年的一发不可收拾。你现在不光要对于你的亲家在社会上的纠纷评头论足,指手画脚,指点江山。你还要管到你的亲家的势同水火不共戴天的仇人这边来了。我就拉黑怎么着?我不会放出来。你女儿也是被我拉黑的。我也不会放出来。你想怎么着?那家人家想问你,我做的事情触犯了哪门子法律?你满大街耍什么农村泼妇的德性?
来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

你亲家在社会上公开表示要把你的亲生女儿介绍给自己在社会上的一个仇敌。亲家的那个仇敌,早几年就在社会上公开表示不接受。
拉不拉黑你亲家?那是你亲家的仇敌的权利。不要说你了,你亲家都无权干涉。
那我想问你了,你的那个女儿是不是你的亲生女儿?有亲生妈做成这副德行了吗?反正我没听说过。
来自APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

我不光拉黑你亲家,还拉黑你女儿。你想怎么着?你能怎么着?你的任务完不成还怪我来。还讲道理吗?早就跟你说了,有些任务你是完不成的。我好久以前就把你亲家和你女儿都拉黑了。我到今天才贴出来这是我的权利和自由。没贴出来的时候不代表我没做呀。
你不要说我了。人家同样家里有个女儿的,人家同样看不懂你的行为。人家家里就懂得什么叫做洁身自好,不往是非圈里裹,你家里也可以算是个奇葩。没人看得懂。
就是不知道你怎么这么喜欢管你亲家的社会纠纷的?中国13亿人当中像你这副德性的,我敢说也是很少见的。自己说社会上面参与亲家社会纠纷与己无关的社会纠纷的人有多少?
而且和你说,你那个准女婿不排除是狗男女的男主的亲生儿子。你无非就是图钱。你也要等你的亲家把纠纷处理完毕之后,剩下来的才是你亲家合法应该拥有的。到那时候就算狗男女没有结婚证?是只要杂种和狗男女的男主有血缘关系,就属于私生子。私生子也是和亲生子女拥有同样份额的继承权的。就是和狗男女的男主的亲生女儿。都是狗男女的男主剩下来的自己应当合法拥有的将来有一半会让你的准女婿继承。必须的前提,要是你的准女婿必须是私生子的身份。
来自APP客户端

凌志铭

扫帚星他妈最后重复和你再次确认一件事。
是不是我先让你挑选的亲家,我之后才做的决定。我是尊重你的,我是让你先做决定的。对这个事实你有无异议?
你自己清楚你的亲家和我的社会关系是仇深似海不共戴天。你最终选择站在你亲家的那一面,选择和那一对狗男女做亲家。一切都是你自己做的选择。我没有干涉,更加没有发表任何意见态度。这一点我相信你同样没有异议!
既然你选择好了亲家,也就是定好的女婿。我早就和你说过,你不可能选择一家人家做亲家,再到其他的地方去挑个女婿。女婿和亲家还是生死仇敌,不共戴天。告诉你,中国13亿人当中应该还没有出现一例这种先例。起码我没有听说过。你要开创这个先例,起码我不会配合你。谁愿意配合谁配合与我无关。我的态度我相信你也不可能有任何异议。
最后我告诉你,站在中国人的传统角度来说,不管别人家闲事是最基本的是非道德观念。人家是你亲家在社会上的社会纠纷。为了钱配合你全家唱戏已经是你的不对了。你今天居然把你农村泼妇的品性升级加码,我要拉黑谁还要经过你的批准同意?不认可的情况下,我还不能把谁拉黑。我只想问你是谁赋予你的权利?拉黑了你还要在我背后胡搅蛮缠,耍泼无赖。又是谁赋予你的权利?
来自APP客户端

凌志铭

该安排婚事就安排婚事去,不要一天到晚烦死了。让你的女儿把你的乘龙快婿赶紧带回家去拜个年。大家都落个清静。

叫你不要当农村泼妇。这样不好。你还要非把农村泼妇的德性升级加码。这样有意思吗?

不过像你这种当妈的愿意和那对狗男女做亲家,遗传基因本来就是都是很差劲很恶劣不优秀的那家的杂种当自己的乘龙快婿。把自己的女儿往火坑里推的。也确实是少见。不过那是你的家务事,我们不该管也不会管,不会评说。你爱怎么着就怎么着,你开心就好。现在就想问你,准备把农村泼妇系列再进行第几次升级?
来自APP客户端

凌志铭

你的家务事我们不可以说。你自己选择的亲家,你自己要把女儿往火坑里推。那不关我们的事。清官难断家务事,更何况谁知道你是不是亲生妈。不过说实话,亲生妈做不出来这种事。那么明显各种缺陷的狗男女一家,为了钱还要做亲家。把亲生女儿往火坑里推。你还不如把女儿卖到越南去,估计还能赚更多呢。反正那是你自己的事,不关我们的事,我们也只是闲唠叨两句。听的有不开心的也不要介意,我们说的都是实话。
别犯浑了,该干嘛干嘛去吧。一天到晚出丑有意思。大过年安静一点。已经被鞭炮声震了10多个小时了,才静下来看个电影。安静配合一下。我说话算比较客气的。你在开口,如果碰到别人家的女儿再出来个什么话题,你就又要出丑。
来自APP客户端

凌志铭

那个狗男女的男主,我就是把你拉黑,你怎么着啊?不服气也得服。这是我的权利和自由。任何人干涉不了。你也不要认为找个农村泼妇在社会上耍泼无赖,胡搅蛮缠就有用。只能证明是农村泼妇,那还有其他的什么意义?
都能和你做亲家,把自己的女儿往你们这种各种缺陷的狗男女加上杂种的家庭的火坑里推,还能有什么事情做不出来!
狗男女的男主我告诉你,你的亲家在社会上面不可能为你撑任何腰。也不会有任何你的纠纷对立面,会买他的帐。因为纯粹不讲道理。耍泼无赖,胡搅蛮缠。和你的枕边人是一个德行。半斤8两才能做亲家。
大过年的该安排子女婚事的,就安排子女婚事。该让你那个弱智机能有精神病,严重心理障碍的杂种给未来丈母娘去拜年了就去拜年。别一天到晚瞎折腾。有病吧。
见好就收吧。有个愿意把自己的女儿往火坑里推的,就算你家那个杂种的福气了。不要前面还叫你的亲家折腾什么事儿,不是对手的会被搞的没脸没皮的。到最后你的亲家马上发一把火,不和你做亲家了。那您把自己女儿往火坑里推的都没有了。那么你那个杂种就真得打一辈子光棍了。见好就收,安静一点。最起码这一仗你还遇到了一个愿意把自己女儿往火坑里面推的妈,把你的杂种讨到了媳妇。还是有点收获的就算了。再搞下去我看你那个杂种,马上就要连媳妇都讨不到了。不作死就不会死。所有的事情到了今天这步田地都是被你做出来的。作死出来的。你再接着作死,我估计你就得一点收获都没有了。捞到一个愿意把自己女儿往火坑里面推的妈,给自己找不到媳妇的杂种讨了个老婆,这已经算是你家最好的结局了。你再自作聪明下去不会有比这个好的结局,只会有比这个更差的结局。好自为之,后果自负。那个把自己女儿往火坑里面推的妈现在要面临的各种舆论压力很大的,指不定随时随地就会撤出你们这种烂摊子。不要让那种人干太多的坏事,她干不了。只会不断有笑话出现。
来自APP客户端

凌志铭

接下去你爱怎么着就怎么着,反正我该说的都说了。我就是把你拉黑,我就是拒绝和你有任何沟通。这是我的权利和自由。春节期间如果有任何广告推销电话打过来,只要确定是广告推销骚扰电话?我就把打电话的祖宗十八代都骂的不是人。大过年的不该骚扰人,这是做人的最起码的道德底线。过年的骚扰人18代祖宗不是人,这就是结论。
来自APP客户端

凌志铭

扫帚星他妈,只要在社会上面开口说任何涉及到你这边的社会纠纷的事情。他就是个农村泼妇。那我把她女儿的电话号码也是拉黑的。不愿意搭理。野蛮人不讲道理。
你要在社会上面开口说任何话?先确定你能不能打得通我的电话。能够打得通我的电话,拿出证据再在社会上开口说话。打不通我的电话,一切都是白说,一切都是废话屁话。不要自己给自己找没趣,找笑话。
来自APP客户端

凌志铭

我都忘了这茬儿了。我有一个在某个派出所工作的朋友可我刚才在讲笑话似的说。
叫那遗嘱见证人夫妻两个,带着扫帚星再跑一趟观音山派出所呗。叫那个遗嘱见证人的女主还像条疯狗似的在观音山派出所狂吠。把事实说清楚。说是因为我把狗男女的男主和扫帚星全部拉黑,这么好的媳妇儿我都不要。脑子有问题,我就是个精神病。我自己是个什么德性,我没有自知之明,证明我还是个精神病。顺便问问观音山派出所的民警,扫帚星,他妈自己挑好了亲家。能不能在亲家的生死仇敌中挑个女婿?应不应该为了利益而演戏?现在社会还存不存在买卖婚姻?
让观音山派出所的民警来评判到底谁是精神病?堂堂正正,光明磊落,做人的人是精神病。还是像疯狗一样狂吠的才是精神病。任何一个人想把其他人拉黑,由于对立面完全仇对的人拉黑?还需要得到对方的认可。对方不认可的情况下就拉黑,是不是这个人就是精神病?
大家都可以评判到底谁像个精神病。
来自APP客户端

凌志铭

一群农村泼妇,一群精神病。不服气我们的评论,反正你们最拿手的也就是拿纠纷去报警。所有派出所的大门都向你们敞开。随便你们去哪个辖区我都无所谓。不和你们说公有公理婆有婆的理。现在情况是我有道理,你们没道理。我就是这么样做的,想怎么着?我就是说我没有任何错误想怎么办?你报警去啊。不是耍无赖,像疯狗一样的狂吠最在行的吗?
来自APP客户端

凌志铭

不要多啰嗦,我就是拉黑。就永远拒绝和狗男女的男主有任何牵扯和关联,拒绝任何性质的对话。一切拒绝。我的权力和自由任何人不得干涉。
现在坚持单身主义行了吧?我没说我不坚持单身主义了。懒得跟你们一群农村泼妇,一群无赖,多啰嗦。就是不配合,想怎么着?脑子有病一群精神病。你有道理你报警去啊。你看看民警说谁是精神病
来自APP客户端

凌志铭

不过说实话,有个人的说法确实比较中肯。那个扫帚星,既然你不愿意被你妈来个包办婚姻,被你妈推入火坑。那你还赖在南通干嘛?过年你完全可以回老家去过年呀。过完年反正你有那1万块钱,随便去哪个国家玩玩都可以了。去日本你不是没有语言障碍吗?最合适你的地方!你走了不就大家都清静了吗?你留在南通,你妈又天天被所有人在骂,另外几条疯狗又在叫,你自己又是夹心饼干。有意思吗?识点相,赶紧回老家过年。过年的没必要自找没趣。如果你认可你妈为你安排的那段婚姻,那就赶紧带着你的未来老公回老家给你妈拜年。待在南通天天找骂有什么意思?赶紧走。我反正也是拒绝和你有任何性质的沟通。你有那种卖女儿的妈,这就是你的命。怨不得人。现已成定局。随便怎么着,不要一天到晚的让你们那边几条疯狗,每天换不同的狗,汪汪乱叫。烦都烦死了。鞭炮声还没听够呢。
来自APP客户端

凌志铭

大过年的能让有性病的捏造事实像疯狗一样的狂吠,也只有狗男女的女主,也就是杂种他妈了。

一对狗男女永远都是互相在利用,都是看着彼此有利用的价值。狗男女的男主那种苦情戏也就骗骗傻子吧。

玩来玩去就这种的,多问问有谁不把你们乌合之众当成一群笑话!

我凭什么澄清?我凭什么解释啊?这一招就吓着我了,我就搭理你们了。有病吧。本来一切就都是你们的,自说自话自拉自弹,自唱自编自导,自演自娱自乐。你的戏唱不下去了,在演另外一处陈词滥调,就能够逼着我就范?这就是你这种层次的异想天开吧。
来自APP客户端

凌志铭

扫帚星。现在所有人希望你尽快离开南通,已经达成了共识。也就是除了你们那边从乌合之众分裂出来的乌合之众统一战线之外的所有人。
我倒想问问你,你在南通有没有工作?你没有工作,你不用工作。你呆在南通捣什么乱?而且大过年的你待在南通干嘛?你没家吗?只要你离开南通,世界就安静了。
你们乌合之众统一战线,不要把矛头指向任何人。现在所有人都把矛头指向你。你留在南通就是祸害的根源。你大过年的就应该回去。过完年你就是应该出去旅游一下。如果今年过年没有你,世界会很安静。今年的过年如此喧杂,一切都是因为你的存在,你留在了南通。

你有那种卖女儿的妈,你只能认命。你妈连亲家都挑好了,还有你做主挑老公的份吗?
最重要的是我不认可你的家庭的教养,修养,家教。我觉得太离谱。什么时代了还卖女儿?最关键的是你妈做人做事太没有底线,太没有原则。无底线的程度绝对和那对狗男女还有遗嘱见证人的那对夫妻有得一拼。
我代表所有人现在是在好好和你说话。希望你尽快离开。你最近在南通也没事情做,你也就是暂时离开南通。大过年的你本来就应该回家。为了钱不择手段,你们家没有这个能力。虽然你们家无底线无极限的程度,已经让所有人相当看不起。
我不想多啰嗦。听不听劝随便你。我告诉你的是排除你们那边精神病在外的所有正常人所达成的共识。你不听劝你全家不会达到任何其他的目的。只会更加讨人厌。一个好好的春节就被你家搞的是乌烟瘴气。没有你留在南通这个春节,起码我会过得很开心。就因为你这个春节留在南通,现在我觉得很丧气。就是看到传说中扫帚星的那种感觉。给自己留点脸面。
你有个卖女儿的妈,这是你的命。不愿意和那个杂种最后结婚,你就尽快离开南通。你继续留在南通?所有人都会认可你,已经认可了你妈的做法。准备最后和杂种结婚。
那也请以后不要演戏。没人要看烦都烦死了陈词滥调。
你到底认不认可你妈确定下来了亲家?你的行为将告诉所有人。你妈认可的亲家家里只有一个儿子叫做杂种。因为连那一对狗男女自己都说不清楚这个杂种的亲生父亲到底是谁?你自己看着办。我是永远不可能认可你这种家庭的为人人品,在社会上的处事风格的。我已经把你拉黑。拒绝和你一切任何形式的联系。
你的存在就是一个烦恼的根源。我这么5年最开心的一个春节就完全被你搅和掉了。你真讨厌。
来自APP客户端

下一页 »
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 品尚豆捞充值活动来袭!
  • 小自然资源宣传员招募
  • 大师宫崎骏全集
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!