登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

凌志铭

这种陈词滥调的脑残话题,大家不需要讨论了。我都没当真,那么多观众当什么真呢?扫帚星他妈一直在社会上面就是扮演的拿人钱财,替人消灾的角色。
关于从年前喊到年尾,一直要叫扫帚星把我带回他家。目的性也是很明确的,大家又不是不知道。是拿人钱财替人消灾。千方百计想要把我拉成和被告一伙。保证了被告的利益。自己家就有利益。那以后真正的女婿就能名正言顺。
但是有狗男女的女主夹在那里,狗男女的杂种巴望着扫帚星。扫帚星他妈不会把事做绝,如果真让扫帚星来找我了?那以后自己亲家的那个杂种,不就直接被搞的没脸没皮?那以后自己这个亲家还怎么结?就是先已经把狗男女的女主得罪了!放心吧,扫帚星他妈不会这么傻的。
来自APP客户端

凌志铭

有些姑娘那么冰雪聪明的一个人,摊上这事儿怎么就是想不通呢?很多事情很多内幕都是一清二楚。大过年的偏偏要一根筋几个意思呢?没问题的,都是嘴巴上面说说而已。让你父母也不要拿这个做由头。又不关我的事情。我又没有说任何话。一切的话题都是乌合之众在说在演。更加有些姑娘的父亲你不能以一个根本没有发生的事情而作为理由借口呢。而且这件事情经过所有专业人士的判断不可能发生。你们夫妻要为自己女儿着急,也要自己女儿配合的呢。现在是你们女儿不配合你。你不能拿着扫帚星他妈在社会上面散布的言论,作为强迫你女儿要配合你们做什么事的理由。现在你们女儿又在和我搞了。还要我公开发帖子,我都不知道应该怎么发?而我都没有半毛钱关系的事情。扫帚星他妈在社会上散布的言论关我什么事情?所有人都知道就算有1%极小极小概率的可能事情会发生,我也不会配合的呀。你也不能专门拿着扫帚星他妈在社会上面散布的言论卡你女儿。你女儿再来卡我。那我发帖子公开表态。我都不知道我怎么表态。和我都没有半毛钱关系的事情。
来自APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

凌志铭

我帖子已经发了。我认为我能够说的我都说了。根本不知道怎么解决这种子虚乌有的问题。这些事情不会发生。最后在我不搭理不回应的情况下,扫帚星他妈下不了台,肯定会有有性病的那条疯狗冲出来狂吠解决问题的。根本不可能发生的事情,而且我发帖子已经把所有内幕说的很清楚。基于怎样的事实前提而得出了根本不可能发生的结论。如果认可我说的事实为前提?必须尊重我所得出的不可能发生的结论。除非不认可我说的事实。那你要拿出证据推翻我说的事实。也就是你要拿出真实合法的证据推翻那一对狗男女以及杂种还有扫帚星全家人家人家在社会上面有很多大家都知道的事情。
我帖子已经发了。这件事情根本没我什么事儿。我连微信都关掉。电话拒接。现在是每家每户我都惹不起,我躲得起。有的是电影电视相声。
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

老土怪

水平有限,看不明白怎么回事,拜托楼主人物情节什么的说清楚,时间线也要明确,蒙太奇的手法我看不懂啊
来自APP客户端
怎样设置马甲?

凌志铭

我没有办法,对于根本不可能发生的事情作任何说法。那群乌合之众向来是以颠倒黑白混淆视听的下三滥为拿手好戏的。现在所以我根本不说,就算扫帚星来找我,我也不会配合这种说法。为这点事情根据所有有人分析不可能发生。不过我对于一件根本不可能发生的事情而做出自己评论意见?那么下三滥的乌合之众又要说了,就是巴望着扫帚星找你。所以你才用那种舆论刺激。乌合之众下三滥,这么多年我已经见怪不怪了。玩来玩去也就那几个一种。
所以我坚持经过这么多人分析,统一得出的结论是不可能发生的事情。那就根本不需要搭理。根本不可能发生的事情,我不需要给任何评论意见。
就算极小极小极小概率,这么多人都分析错误。等到根本不可能发生的事情发生之后,再做评论也不迟。
现在反正是不可能发生的事情,正常人都必须认为是没有必要搭理。更加没有理由拿去作说辞。
来自APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

凌志铭

放心,按照这么多年来的惯例。就这几天有性病的那条疯狗肯定会被放出来狂吠的。有些人家即使再不要脸皮也不会大过年的,赤裸裸自己打自己巴掌,说自己说话是放屁。而且相亲必须是男女双方都愿意。要配合的。如果男女双方有一方不愿意,有一方不配合。安排相亲也就是浪费时间。搞不好还会得罪人。何必呢?大过年呢,大家就休息了。吃喝玩乐了。就等着有性病的疯狗狂吠不就得啦。
来自APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

凌志铭

前天看了疯狂的外星人,昨天看了飞驰人生。8部贺岁片,7部我都把种子做了解析。小猪麦兜过新年我肯定不看的。这看下来也太弱智了。今天现在我要开始看廉政风云了。大家安静,不要打扰我。天天不是相声就是搞笑片,今天要搞点贺岁片的另类。也是不错的嘛。4个月前的那部无双,说实话,周润发还是搞的那个小马哥的形象。没劲。希望今天的廉政风云能够看得有点意思。
大过年的就应该像我这样。
来自APP客户端
忘记了帐号密码,怎么找回?

凌志铭

看电影忘了这茬儿了。刚看好。看微信那个家伙,响个不停。
话说扫帚星他妈先发表言论,之后铁定的有性病的跟疯狗一样狂吠。接着就是狗男女的男主对扫帚星他妈来个言论,一切让我来安排就没事了,只要一切让我来安排,我保证我家那条疯狗不会教有性病的疯狗任何内容的狂吠。
搞半天这一切还是这个乌合之众,统一战线策划的。据说看大门的那条狗狗掐着点上午来打探风声,也就是看我是否同意有性病的疯狗狂吠,大家都没有办法就让狗男女的男主来安排一切。

我只能说狗男女的男主确实是个脑子有病的东西。

不过有一件事情是完全可以确认下来的。不可能发生的事情吧。再加上这个理由,还有什么好说的?狗男女的男主也就是被告和扫帚星他妈一定要达到这个目的。一定要我的表态认可,像条哈巴狗一样的去求狗男女的男主。现在OK了。我电影也看完了。看电影之前忘了说这个原因。再补上这荃儿。
乌合之众统一战线,只不过是要拿到我像哈巴狗一样去求被告的这个证据。不是要安排任何事情,不是要做任何事情,一切都只是说说而已。我不搭理狗男女?我担保任何事情不会发生。
一切都只会停留在陈词滥调下三滥上。
来自APP客户端
濠滨论坛商家用户认证教程

凌志铭

扫帚星。全家玩来玩去就是这一招。就是满大街嚷嚷着最终的结论还是必须要让狗男女的男主也就是被告来安排所有一切事情。所有人注意要有一个前提,但是我必须像哈巴狗一样去求这一对狗男女。这件事情首先是不可能发生的事情。所以一切事情都不可能发生。所有乌合之众的台词已经结束了。可以不用吵,不用闹,可以过个好年了。相亲要自愿的。以乌合之众的那种下三滥为借口,这种理由不恰当。相当不合适。
只要我不像哈巴狗,确定不会发生任何事情。就算我像哈巴狗?我确定也不会有任何事情发生。乌合之众只是要我像哈巴狗的证据。拿到证据一切OK。剩下来的就是扫帚星和狗男女两家安排子女的婚事。扫帚星他妈现在急不可耐,就是为了帮助狗男女早日拿到我像哈巴狗的证据。只要完成工作?接下去就是和狗男女商量自己女儿和杂种婚事的问题。傻子都知道在这之前肯定都有很多条件。需要做的也就是拿人钱财替人消灾,早日拿到我像哈巴狗的证据。
现在所有人放心了吧。这个证据乌合之众这辈子拿不到。所以乌合之众所说的所有一切事情都是不可能发生的都是不存在的。
来自APP客户端
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

凌志铭

狗男女的男主不是上午还公开发表言论,不要管有性病的如何狂吠?一切只要由他来安排,不会发生任何问题。之后还叫看大门的走狗,掐着点来看我的态度。那完全就可以说明一切问题。根本没有必要在意扫帚星全家任何言论。扫帚星丶全家只不过是打配合。最终要达到的目的,狗男女上午已经公开发表言论。而且这个言论从三年前就开始,一直截至初四上午还在继续。一样的陈词滥调。三年之中发生过任何事情吗?没有吧。所以我确定在接下去的三年也不会发生。这种陈词滥调是三年前就开始,发生早发生了。不可能发生的事情不要太过在意。
来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

扫帚星的问题截至今天上午已经出结论了。除非我像哈巴狗一样的去找狗男女的男主,摇尾乞怜,乞求帮助。这也只属于乌合之众的白日做梦。
首先我和扫帚星之间没有任何问题。
其次三年前就开始的陈词滥调。
再次我觉得这个命题太搞笑了。扫帚星他妈已经挑好了,亲家。两家人家的子女已经确定好关系。我像条哈巴狗一样的去求男方的父亲,这个人还是我不共戴天的仇人。摇尾乞怜的要求这个男方的父亲把自己儿子的媳妇安排给我。除非我脑子有病。这种证据就算真正的低能儿弱智傻子精神病都不会让你们拿到,何况我是一个正常人?乌合之众们,你们想拿到这种证据,你们脑子还正常吗?不用白日做梦,会拿到这种证据。应该安排什么事情就安排什么事情。纠纷的处理有法律。不是你们拿到这种证据,把我推到被告席,就有用的。何况我是个正常人,我不是傻子,我会做傻子都不如的事情。
来自APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

一天到晚都是自拉自弹,自唱自编,自导自演,自说自话,自娱自乐。就是这两家人家唱来唱去。再搭上有性病的疯狗狂吠几句。无非就是这种套路。根本没有正常人搭理。都不知道有什么意思的?独角戏唱的搞笑的勒。|
来自APP客户端

凌志铭

最搞笑的就是唱的独角戏既得不到我的认可,又得不到任何社会舆论的支持。现在全南通城的社会舆论就是一面倒,都支持我不予理睬不予搭理的做法。都认为我的做法是正确的。我不知道这个乌合之众统一战线怎么还有脸皮唱那种独角戏的?要么能够逼得对立面认可,要么直接得到社会舆论的支持。什么都没有。独角戏唱的跟个真的一样的。
不要开口又是什么节?到了时间点无非就是有性病的那条疯狗出来狂吠几声,所有话题不了了之。这么颠来覆去翻来倒去,已经唱了三年这种戏有意思吗?不觉得出丑吗?
尤其是那个扫帚星他妈,你闭嘴。我和你家没有任何关系,我和你的亲家是生死仇敌,不共戴天。我和你的社会关系也就是这么一句话概括。不要一天到晚翻来倒去颠来覆去,都是说些陈词滥调。你大过年的嘴巴空着没事干,有人家里又要以你的说辞作为借口了,待会又搞到我这边来了。我再发几个帖子把你说的面目全非,你觉得有意思吗?你们的所有的低级的下三滥已经全部被戳穿了,闭嘴结束该干嘛干嘛。该怎么安排女儿的婚事,就去安排女儿的婚事。这种下三滥的任务你是不可能完成的。你也不需要一天到晚跟喊号子一样的。我可以不搭理你,不理睬你的脑子有病的言论。但是有人家要烦到我这边来,你懂吗?我只好再发帖子把你给骂一顿。大过年没意思的。你不要开口说话就结了。你们所有的戏都是被戳穿了,你们就一遍又一遍接着唱。就和那个有性病的疯狗一样的,所有的一切都被揭穿了,这完全是个农村泼妇,疯狗一样的德行还在狂吠。你们觉得这样有意思吗?大过年的闭嘴。我不需要搭理你的言论。只要你没有任何牵扯到我的言论,招惹到其他人家。我就不会说你一个字。大过年的我不想费这种话,你也不要太讨人厌。你唱这种已经被戳穿了1万遍的戏有意思吗?就跟有性病的所有一切都被戳穿了,还像疯狗一样狂吠是一样的性质。你觉得这么样存在什么意义?
来自APP客户端

凌志铭

扫帚星他妈给你带来一个好消息和一个坏消息。具体点说就是只有一个消息。对你来说是坏消息,对于我来说是好消息。
截至目前唯一能够受到你言论影响的那家人家就在刚刚已经达成共识,对你的那些乱七八糟的言论已经具有免疫作用。
所以从现在开始乃至以后,永远你的任何言论在整个南通城都会是无人问津。我也不需要浪费时间,大过年跟你们扯淡了。你们那戏没有人会看,没有人会搭理。
来自APP客户端

凌志铭

有性病的顺便附带个消息给你。这是你不配合所酿成的后果。
10多天前狗男女的男主给扫帚星1万块钱,当天晚上你妈也嚷嚷着要狗男女给你1万块钱。
经过后来最终的确认,狗男女给扫帚星的1万块钱,是给她准儿媳的压岁钱。扫帚星他妈也是认可这个亲家的。
后来说你妈是个农村泼妇是不是啊?现在问题又来了。你妈对于你的婚姻问题有多恨嫁呢。着急的不是一点点呀。狗男女那边是给准儿媳1万块钱压岁钱,你妈急不可耐的什么呀?你妈不服气呀?你妈也要你做狗男女的准儿媳呀。你自己说你妈是不是个笑话?叫你配合不配合现在好了吧?这是那个高手说你全家的,尤其是说你妈的。你妈争着抢着要和狗男女做亲家,这个歇斯底里的程度全南通城可是都知道的。我不需要捏造事实。所有一切事情都是摆在台面上的。你全家就是个笑话。
来自APP客户端

凌志铭

有性病了你妈争着抢着要和狗男女去做亲家,这是你家赖不掉的一个事实。扫帚星家已经够丢人了,以后也是无人会问津任何言论。还有你全家是个更加丢人的角色。作为女方争着抢着要和一对狗男女去做亲家。狗男女搭理你了吗?给你红包了吗?多丢份呢。全南通城最丢人现眼的就是你家了。哭着喊着求着要和一对狗男女去做亲家,人家狗男女不搭理你们家呀。不要说狗男女看的起你家,愿意搭理你家。又没给你红包,又没给你压岁钱。连狗男女家都嫌弃你。高手言论我转述完毕。反正你们乌合之众那一套整个下三滥以后都是无人问津。影响不了任何人。造成不了任何矛盾。
来自APP客户端

凌志铭

狗男女的男主在社会上面说的任何话,当然所有的人都当个屁。左耳朵进,右耳朵出。现在连扫帚星他妈言论也影响不了其他人家的关系了。狗男女的男主更加不要说能够影响。社会上的所有人把它当成屁,但是我就不同了,我把狗男女的男主也就是被告的话直接当空气。直接无视。连臭味都没有的超级免疫。
来自APP客户端

凌志铭

现在我有两个疑惑,第二个疑惑是关于狗男女的男主的。首先我从第一个疑惑开始说起。
说实话,小米8在我看来就是手机里的不作不死的典范。去年春天刚上市的时候,6+64G2899,非要搞个饥饿营销。一直就是嚷嚷着没货,搞什么抢购?十个月之后,也就是过年前,我在看一下,加上之后券直接打到2099。便宜了800块钱。懂行的就懂,这个雷军明摆着忽悠人啦。一直号称小米的纯利不会超过5%。那就是小米8的成本价不应该低于2750。这个价格很久前就被打破了。所以纯粹的大忽悠嘛。荣耀就比较靠谱,就是说手机毛利在30%到40%之间。华为的品牌毛利还要再多一些。做生意就要实实在在踏踏实实。一天到晚忽悠人,有什么意思呢?
小米8十个月前刚上市的时候,居然一个红外人脸解锁还是卖点?搞来搞去,无非还是二D建模。就一个红外,有什么可以作为卖点的?光线不足,指纹来凑。指纹不行,还有锁屏密码呢。半夜明明只想看时间愣是红外把锁屏解开了,多此一举画蛇添足。要赚钱就赚钱,说什么性价比?没有必要把所有人当傻子,这个世界上傻子不多。学了几年的苹果,现在就是学华为。一直在复制,从未超越过。我反正觉得没劲。我认为学复制嘛,就要学腾讯。腾讯除了最赚钱的业务,也就是游戏业务,是实打实的自己原创。其他的从当年的ICQ变成自己的ICQ。开心农场学成QQ农场。到后来的Facebook直接学成微信,还是最后收编张小龙的。要借鉴别人的,腾讯才是老大。其他的没有人在行。小米手机更加不可能呀。
昨天就在说荣耀,现在反正是好的不学,坏的,一学就会。V20要搞饥饿营销,就是不买。一个月之后,小米9就出来了。
一样,索尼的4800万摄像头。还是高通蛟龙855处理器。比麒麟980还高了半个档次。不作不死,我就等着看v20这个型号被作死。V20是华为20周年庆的封山之笔。但是不作不死。马上前有小米9,后有荣耀11。
人生在世,我一直认为,要学好的,不能学坏的。有些容易作死。
来自APP客户端
回复 支持 1 反对 0

凌志铭

第一个疑惑就是,我不知道雷军的5%的纯利是怎么来的。你是零件的采购成本比其他的厂商高呢。还是你的工人的工资高勒。纯粹就是个大忽悠。一路忽悠,忽悠到香港成功上市。上市之后,接着忽悠投资者,我担保你多少年之后能有多少收益?

第二个疑惑。如图所示。那个狗男女的男主电话号码我是拉进黑名单的。你是打不进来的。你满大街的说那么多话有什么意义?你放屁基于的前提是,最后你要和我联系了,你要来安排事情的。你连我电话你都打不进。你放什么屁呢。
来自APP客户端

凌志铭

电话都是被拉进黑名单。你就在拿其他的陌生号码打给我。你好啰里八嗦,先把自己说清楚,你到底是谁?当我确定是你之后,我直接挂电话。你还是没机会说事情的呀。
如果你脑子没病,这种状况你应该清楚。你既然知道自己面临的是这种状况,那你在社会上放了那么多屁,也纯粹是纸上谈兵,没有任何可操作性。一切你只能停留在嘴巴上面说说。你根本做不下去。
你告诉所有人,你可以怎么做?你电话都打不进来,你还能怎么做?你也只能事前说说,制造点舆论。你没有办法做的。
你无非就是在所有人面前画个大饼。甚至于想制造原告的危机感。让原告觉得,只要你打电话给我,我肯定会搭理你,我肯定会和你成为一伙。我肯定会认同你的所有说法。
但是你不要忘了我为什么把你拉黑?我就是不认可你的任何说法,不同意你的任何安排。我懒得跟你多啰嗦。就算你换陌生号码打进来,你都得先介绍一下你自己是谁?当我知道你是谁之后,我直接挂电话。你更加没脸没皮。
所以狗男女的男主,我想问一下,你怎么在社会上面制造舆论?
来自APP客户端

凌志铭

所以说那个狗男女的男主。也就是被告。你自己看看,就算雷军是个大忽悠,但他起码还有一个大饼,可以画出来。你有吗?雷军可以说,我的小米手机是不赚钱的,但是我的电视机,打印机,其他的外设赚钱呀。可以往死里忽悠投资者。他说他的手机卖的不好,电视机,打印机,其他的外设卖了好呀。反正我也不买他股票,我也不会管他的财务报表怎么做得出来的。反正我知道香港的监管体系比大陆要严的多。但是雷军毕竟有个大饼可以画出来呀。
而且雷军的小米的logo做得多漂亮。把那个logo,颠倒180度倒过来看。是个“心”字。雷军就连logo也是煞费苦心的,他要告诉人,他做的小米是良心企业。连logo倒过来,还是一个心。

你再看看你。你有什么?你连个饼都画不出来,你还忽悠个屁呀。你有屁可以忽悠吗?所以我昨天晚上就说,你说的话连屁都不是。屁都有臭味。臭味毕竟能够实实在在,让人能够感知到是存在的。你自己说你有什么?
来自APP客户端

凌志铭

你不要不服气,你有饼吗?你要忽悠,你在所有人面前要放个大饼。你的大饼就是只要你和我联系,我能够认可你,我能够接受你的一切说法。你行吗?
你电话都打不进来,你有大饼吗?你电话都打不进来,你怎么能和所有人基干一个,只要你打电话给我,我就肯定能够认可你,能够接受你一切说法的前提。
而之后满世界忽悠你的一大堆,纸上谈兵,根本不会去做的,狗屁说法。
我可以明白的告诉你,你,现在所有的说法只是为了忽悠那个原告。但是我告诉你,那个原告老早前就知道我早已经把你电话拉黑,拒接一切电话。换陌生号码,只要我确定是你直接挂电话。我真不知道你一天到晚歇斯底里的唱那么多戏,有什么意思呢?你现在知道为什么你唱那么多戏,根本没有人愿意搭理你。你永远只能和扫帚星他妈自拉自弹自唱了吧。原因是你连个饼都画不出来。
我问你啊,如果雷军没有,手机,电视机打印机,其他外设。他能忽悠到上市吗?他能忽悠承诺多少年之后能给多少回报吗?不可能不现实的事情。而且雷军还有一个可能,万一他实现他承诺的回报的收益的呢?一切皆有可能。
你呢?你连个饼都画不出来,你一天到晚在画什么东西?还说的跟真的一样的。你要这样,你要那样,说的比唱的还好听。

你又不是不知道,到最后你所有说的话都是不可能实现的。因为你连,前提的饼都画不出来。我拒绝和你一切沟通。你说再多有个屁用?你什么事情都不会做是前提,就算你想做,你也没有办法作出结论。

最后的终极结论就是,你没有办法做任何事情。一切都是纸上谈兵。一切都是连个大饼都画不出来的大忽悠。

你这种小伎俩,傻子都看的懂的。别丢人现眼了。雷军是作为生意场上比较会忽悠人的一个正面人物。你首先不能算作一个生意人,你的所有获利方式都是通过楼价暴涨和不当得利。其次,你忽悠人靠什么?胡说八道胡编乱造颠倒黑白混淆视听,这连忽悠都算不上,这叫下三滥。
来自APP客户端

凌志铭

别丢人了。跳梁小丑,哗众取宠。雷军那才叫大忽悠,能够站上台面的大忽悠。你顶多就是个下三滥,一个上不了台面的下三滥。
电话都打不进来,你连个饼都没有。更不要说我任何同意你的任何做法说法。更加不要说我配合了。你说的比唱的还好听,基于的前提是我得配合的。不要指望我配合就不说了,电话都打不进来。你指望你在社会上面放的连个屁都不算的玩意儿?能够唬住谁?
你说那么多废话,无非目的只有一个,就是为了唬人。所有人都知道你不会做任何事情。你连我电话都打不进来,你想唬住谁?不要以为你会忽悠,你不会忽悠你,唯一拿手的就是下三滥。忽悠人还要拿大饼出来呢。你连个饼都拿不出来,你忽悠个屁呀。
来自APP客户端

凌志铭

据说高手起床了,对狗男女的男主的评价就是

刘谦表演的时候,也就是刚开始用他魔术师的声誉和信誉来保证,绝对不是托儿。说了两遍之后,再也不说了。到最后,都在没说魔术师的信誉和声誉。魔术本来就是假的,表演魔术的,哪来的声誉和信誉?
那个狗男女的男主,到最后你还演呢。你还要脸不?连魔术师都比你要脸,都不会用自己的声誉和信誉。只会用魔术师的声誉和信誉。说了两遍之后还再也不说了。你怎么有脸上去唱到现在这步田地还在接着唱。你这个无米之炊,连个饼都画不出来的下三滥也只有你这种下三滥才能够唱得出来。
来自APP客户端

下一页 »
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 品尚豆捞充值活动来袭!
  • 小自然资源宣传员招募
  • 大师宫崎骏全集
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!