登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

凌志铭

我不搭理你们乌合之众,我都有错呀?也太蛮不讲理了吧?你们都下三滥,我凭什么要搭理你呢。我一直说的一句话就是,和你们讲道理的时候是情愿,不搭理你们的时候就是本分。
才几个小时呢,以后这种日子还长呢。慢慢习惯了就好了。不搭理你们的下三滥,和你们这种为人,我做的是本分。
来自APP客户端

凌志铭

要发疯尽管发疯。陈词滥调我不会搭理。所有的都是老一套。我和你们讲道理的时候已经过去了。反正你们不讲道理。你们乌合之众内部现在还能够形成派系呢,本来就是打着各自的小九九,各自心怀鬼胎,别有居心的一群人凑活在一起,都弄个还搞出派系。你们爱怎么着怎么着去。
讲道理是情面,不搭理是本分。
被告现在无非也就是依仗那个扫帚星全家。所有的说法也无非是依靠扫帚星全家能够把我搞成被告。我根本不搭理的呀。有性病的那边知道我不会搭理扫帚星,也就白日做梦,我会去找其。无非唱来唱去就是这一套。我都不知道我凭什么要搭理你们这种陈词滥调?和我根本没关系的事情。所有的都是你们一厢情愿,自以为是自己的一面之词。关我屁事?
来自APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复
回复 支持 1 反对 0

凌志铭

不过说实话,唱戏也不会唱。而且都是些陈词滥调,翻来倒去,根本不叫唱戏。而且非找两个我都是深恶痛绝,相当鄙视相当厌恶的女的。我也是无语的。我没法评价。一群纯粹的神经病。脑子有问题就是精神病。
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

凌志铭

而且最搞笑的就是那个扫帚星家里。我说过,我没有权利决定你们家和谁来往交往,和其他人有什么关系?但是我能够决定我和你们家什么关系?我说的很明白的。而且一切都是扫帚星家里自己先做的选择。扫帚星家里自己最终选择要和那对狗男女成为一家人,和和睦睦一个鼻孔出气。我之后才做的决定。我有什么过错?我先让你做决定的,又不是我先做的决定。
既然选择和那对狗男女要做一家人,一个鼻孔出气,那完全可以选择呀。不是一路人就走不到一块儿去。你家有你家选择的权利,我没有干涉,我又没有说怎样。我也有我选择权利,不会受到任何人干涉。凭什么满大街一直在说我这个不好,那个不好,脑子有病吧。
而且那个扫帚星他妈,最搞笑。你不要忘了,你一直是在挑未来亲家。你不是在帮自己女儿找老公?!你觉得哪个人好?你完全可以和这家人家做亲家。这家人家自己也有儿子的。你搞了这么多年,无非就是要找一个好点的亲家。你自己称心如意的亲家。一切仅此而已。你认为哪个合适哪个可以和你做亲家,你完全可以自己选择。我也没有资格不同意。做人要讲道理不要,都整的跟农村泼妇一样,不讲道理。
来自APP客户端
怎样设置马甲?

凌志铭

今天一天,我认为你嘴巴闲的太疼。嚼嘴皮子嚼了一天了。有病吧。一切都是你家先做的决定。我还没说你家勒。已经够大度了。你叫什么为人几年前的事情大家都一清二楚,我也不想再多啰嗦。反正你家也是无赖,不承认的。我多啰嗦了,待会又要和那个疯狗到观音山派出所去报警了。有病的。那就不说话了。反而落得你说话了。你还讲道理不?今天我是最后跟你说一声。你如果从明天开始,继续像今天一样,跟个农村泼妇搅嘴皮子,我睬都不会睬你,根本不会啰嗦一句话。你反正就和那几个农村泼妇一样,就是个农村泼妇。
你选择你的,我选择我的。用你的权利,我也有我的权利。你认为哪家人家和你做亲家?你觉得对口味和脾气,那你随意。我没有干涉。我做的决定,希望你从今以后不要放屁。不要一天到晚整的彻头彻尾的一个农村泼妇。
来自APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

凌志铭

你家爱怎么着就怎么着是你家的权利,没有任何人能够干涉。
但是也请你懂得做人的本分。不该你管的事少管,不该你说的话少说。烦死了,说了一天了,我根本不高兴搭理。

我就投屏看个新的大片,用种子看的,必须连网络。微信就一直不得停。我都不知道我是在看电影,还是在看所有人对你全家的评论?我干脆不看了,你满意了吧。
话少点,不要烦,太让人讨厌了。你爱怎么着怎么着去。你选好的亲家,你认为满意就行。你开心就好。不用管我,我没有任何意见。只要你的言论不牵扯到我,一切都好。你的亲家家里有儿子的。而且是疑似亲生儿子。如果是有血缘关系的。将来是可以和你那个亲家的亲生女儿一起继承遗产的。
我和你们这种乱七八糟的没有任何关系。我有崇川法院的法律文书,把所有关系都撇的清清楚楚,干干净净。法律文书所有人都看到了。我拜托,不要每次我投屏看个新的电影,就搞得我不知道是在看电影还是在看,微信。只要你们家不要提到我一个字,我的微信会很清静。拜托,其他的你们家随意。
来自APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

大徐州

今年的濠滨故事会真是精彩啊!
下载APP客户端
忘记了帐号密码,怎么找回?

stanley20150901

长篇大论说了这么多,没看到一件事。。
来自APP客户端
濠滨论坛商家用户认证教程
回复 支持 2 反对 0

凌志铭

要挑选亲家,就挑选亲家。挑好了就安安稳稳的。看看亲家家里,为你们养的那个女婿怎么样?这才是正常的丈母娘应该做的。我告诉你扫帚星全家现在社会上面都在骂你们全家脑子有病的。
你亲家在社会上面的各种纠纷关你家什么事情?你这个亲家母做的也是够出类拔萃的了。亲家在社会上面的各种纠纷。你都能装逼要显示自己能干,站在台面上面,要独当一面。为你亲家摇旗呐喊。泼妇能做成你这副腔调?在中国13亿人当中,也是少见了。最关键的就是你不光为你亲家摇旗呐喊,处理纠纷,而且你亲家根本不敢站上台面,你能够代表你亲家独当一面,站上台面。评说是非公道,对纠纷的处理,指点江山。还要对于其他和你家根本毫无关系的人评头论足,就像我今天一天被你全家说成什么样了?只能说你坐车还是属于最冒尖的,农村泼妇的典型案例。你自己说整个南通城所有人现在的评论有没有道理?有没有说错?不要把你蛮荒之地的气息认为在南通城也管用。
来自APP客户端
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

凌志铭

多想想自己是什么身份?你凭什么能够对于你亲家在社会上面的,与你家根本毫不相干的各种纠纷评头论足,指点江山?还要在人背后唧唧歪歪活成个长舌妇的德性。
多想想自己凭什么?自己是什么人物?我告诉你,今天下午搅活了我一部电影,没看完。晚上待会儿还得接着看。晚上的电视又来不及看。所以你把我搞得很生气。要做农村泼妇,不要在南通城出丑。不要再打扰我看电视。我很生气,不要让我再说话。把我搞生气,让我开口评论说话,就代表着你又要出丑了。
来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

最后我和你说一点。过年要女儿带着你自己所谓的准女婿,回你们老家过年。你自己,选择好的,亲家家里现成的就有一个。不费事儿。
千万不要出丑,在与你亲家,家里有各种严重纠纷的,人当中。随便指一个。这样就算你家愿意出丑,也没有人,会愿意陪着你家出丑。
你自己挑选的亲家,你自己满意就行。但是不要在社会上面发疯出丑。不要把自己整的跟个农村泼妇。
来自APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

不要把自己家的无耻当做耍无赖的资本。我看你被个93年出生的人这么堵了也差不多一句回话都出不来了。不要认为自己是角色。93年的功力就在这里,比你女儿还小一岁呢。差距太远了。高手说她根本还没有动用任何功力呢。
来自APP客户端

凌志铭

你亲家都挑好了。不需要等什么情人节什么什么节?赶紧让你女儿带着你的乘龙快婿回家给你拜年。我也落得无事一身轻,天天可以开开心心的。不然天天你不嫌烦,我都嫌烦。
大过年的,讨个好彩头。大家配合一下。没必要搞的笑话满天飞。
来自APP客户端

凌志铭

你没有戏给大家看,大家当然希望你女儿赶紧带着你的,乘龙快婿回老家给你拜年。人之常情嘛。亲家,是你自己挑的。你不可能挑一家亲家,再到社会上面去到其他人家去挑个女婿。这不合规矩的。赶紧的,你没戏给大家看,这是前提。不要耽误大家开开心心,快快乐乐的过年,这是结论。
来自APP客户端

凌志铭

这个拍的就比较正规了,看起来就比较靠谱!今年过年最火的段子之一!总比拿一张白纸搞几个黑字让人看得舒服
来自APP客户端

凌志铭

接下去的戏我们是不看的。肯定陈词滥调。马上有性病的蹦出来,随便狂吠几下,马上不了了之,所有的说法等于是放了个屁。这是大家都知道的道理。
之所以大家都知道是放屁,说话的人还是要说?就是还是白日做梦,能够得到我的表态。如果有人放屁,我都要表态那么大过年,我闲的有多没事儿干呢?陈词滥调没有人会感兴趣的。这不叫演戏。这叫出丑。马上疯狗就要出来狂吠了。要么捏造事实,要么信口雌黄。
来自APP客户端

ntzhang2002

stanley20150901 发表于 2019-02-07 18:40
长篇大论说了这么多,没看到一件事。。

呵呵,是啊,写了那么多,等于什么都没说,都是谩骂。
来自APP客户端

凌志铭

10:08~10:18又是10分钟抢购。这个荣耀倒是好的不学,坏的一学就会。学什么不好?偏学雷军的饥饿营销。就因为v20一直在搞饥饿营销,我愣是到现在没买。最讨厌这种虚头瓜脑的。V20这个饥饿营销再搞下去?再过个把月小米9估计真出来了。同样4800万摄像头,但是小米的是高通蛟龙855处理器,离苹果的a12也就是一步之遥。荣耀的麒麟980性能也只不过介于胶龙845和骄龙855之间。搞什么饥饿营销,今天果断放弃。接下去隔几天再来一次抢购?绝对不会再买v20。上市都40多天了,还搞什么饥饿营销,最讨厌这种不实在的。
来自APP客户端

凌志铭

我有个朋友昨天晚上订了个这个。笑死我了呀。我对那个介绍我特别标注了一个,如图所示。那句话的言外之意就是,传说中的助手配合换壶吧。
这个壶现在也是水涨船高,据说现在已经在网上卖到1500呢。就是告诉我买俩壶就有了进入春晚的资格。一个破壶还要卖1500,150我都不买。有钱人就是不一样。
来自APP客户端

凌志铭

我买个这个吧,这是除去那破壶之外的基本原理。有钱人花1500买个破壶,我没钱就买点可以喝的水。
来自APP客户端

凌志铭

有人和我说乌合之众,刚才早上被我戳中要害,叫人回帖,颠倒黑白,混淆视听。我睬都不睬的。我说的都是事实。我反正不搭理,随便你们在我背后怎么放屁。我春节除了要看大片,看电视,看相声。我还有很多东西要研究呢。光这破壶我也要研究研究。我要强调一点,不搭理不要说我耍大牌。我不是那个被自己替身彻底曝光的林志玲。总共排练到场三小时,还拿那么多钱,你替身能服气吗?微博曝光牛逼的勒!
反正就是一个结论,没空搭理乌合之众的任何一个下三滥和陈词滥调。
来自APP客户端

凌志铭

就是不搭理你们乌合之众怎么摘?我有的是娱乐活动可以看。唯一欠缺的就是现在我不好动而已。随便我跑到哪里去,万一一个不小心被什么阿猫阿狗看到了,那就曝光了。我不动,你们什么都不懂。
你们乌合之众反正也就那点出息。我想问一下,我发了这么多个帖子,我说过一个脏话吗?我都是讲事实摆道理出结论的。说我无理谩骂的,我看是你在大过年的口无遮拦吧,我个人认为比较像疯狗。
来自APP客户端

凌志铭

大家不要着急下定论。据我们这边专业人士做的判断,扫帚星他妈又是说说而已。不会来找我的,放心好了。
那个狗男女的杂种不是还巴望着扫帚星吗?扫帚星他妈不会把事情做绝。
狗男女的女主已经和男主下了最后通牒,那么配合自己让扫帚星做自己儿媳妇。要么自己陪睡了这么多年,叫男主给自己儿子买房子买车子,自己儿子有了房子,有了车子才好去找女朋友谈恋爱,进而结婚。现在既然狗男女的男主和扫帚星他妈是乌合之众统一战线,那当然要同进同退。扫帚星他妈所有的决定不会给狗男女的男主也就是被告添任何麻烦的。
一切都是说说而已。观众们当真就不对了。上面的跳梁小丑们都是在自娱自乐。
再和大家说一件事。刚才下楼的时候,那个看大门的走狗又是掐着点到场。目的是什么?但是为了看我在社会上的言谈举止和反应。这种人也是自以为是,认为自己的这种层次能够把我看穿,我眼里也就是个纯粹的笑话。也只有那个狗男女的男主会想到这种招式。
都骗人的,不用当真。我这边讨不到任何说法,确定不了任何内容。自然会有有性病的那条疯狗狂吠的。
来自APP客户端

凌志铭

一切都是说说的,我都不知道怎么会有那么多观众还当真。扫帚星他妈说出来的任何话难道还有任何信誉度可信度吗?有些人太看得起扫帚星他妈了。被告连苦情戏都上演了,把自己的难处和扫帚星他妈都说成那样了。还有那么多的许诺承诺。大家放心,扫帚星他妈是不会让被告难做的。
扫帚星家里只知道钱。谁能够给自己钱,谁能给自己利益,不需要顾及任何底线,谁就是大爷。典型的有钱就是爷,有奶便是娘的角色。扫帚星她妈找的是亲家,女婿到底怎样并不重要。到亲家能够给自己家里足够的承诺,足够的利益,一切都好。只要有足够的利益,不要说女婿是严重的精神病,严重的人格障碍,心理疾病。没有本事没有能耐,完全是个彻头彻尾的废物。教养素质各方面极差。就算是只猪?只要亲家能够给自己足够的利益?都能够成为自己的女婿。
来自APP客户端

下一页 »
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 品尚豆捞充值活动来袭!
  • 小自然资源宣传员招募
  • 大师宫崎骏全集
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!