登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖
楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

凌志铭

说实话,我真的不愿意搭理这种不入流的下三滥。大过年的看看电视,看看电影,吃吃零食,看几个相声笑的肚子疼。有什么不好呢?

以那对狗男女为首的乌合之众这么十几年下来的花样就是虽然说的比唱的还好听,最后总归会有一个借口理由,自己说的话不去做不兑现。无出其他任何一个例外。所以从乌合之众任何一个嘴里说出来的话,我都是免疫的,最简单的就是我不相信。我只会当你们放了个屁。更加不要说让我评论了。我大过年的不可能评价一个屁是怎样的屁吧?我大过年的不可能说我是否认可这个屁吧?
有性病的捏造事实只是借口理由之一的手段,而不可能是全部。没有信誉的人说出来的话,自己最后不去做会有1万种理由借口。而且那是别人的说法,并没有征得我的同意认可,你爱怎么说怎么说去,我没有义务发表评论意见。

胡说八道,胡编乱造,颠倒黑白,混淆视听。里面包含着下三滥不要脸皮的手段多了去了。借口不可能只有有性病的捏造事实一种,大家看好了,马上会出现第2种。
其实呢,以狗男女为首的乌合之众还停留在初级阶段。说的比唱的还好听,目的是怎样?要我认可,要我发表肯定态度。之后就一个接着一个连环套的借白日做梦,痴心妄想,能够把我套死。也许会有人问我为什么能够肯定的得出这种认知?因为这群乌合之众说的任何东西都不需要通过我的,在我背后随便怎么说附加的潜意识的前提条件就是我会认可的。最后必须有我的事情,他们不需要通过我。所以我能够得出上面的那种认知。
来自APP客户端

ntcqxx
Mentally ill。  发表于 2019-2-20 15:16

凌志铭

反正最后是个骗局和谎言,那就自然而然不需要通过我。因为我是公认的拆谎专家。通过我的认可再说的比唱的还好听,估计连说的机会都没有。
所以说嘛,以狗男女为首的乌合之众,大过年的,随便你们怎么说?不要指望我给其他任何的评论意见看法态度。你们也不需要一天到晚把所有人都当成傻子,看透的人比比皆是。不是仅仅我们这边。
你们爱怎么说怎么说去。所有人现在不关心你们究竟怎么说,究竟怎样的说的比唱的还好听。所有人关心的是你们接下去能搞个其他什么式样的借口理由?让大家大过年的乐呵乐呵。前面的有性病的捏造事实,大家已经看见了腻了,看看你们还有没有什么新式借口理由。
来自APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

守猪待兔
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在维护公平正义难度很大。

《婚姻法司法解释二》第24条违反宪法、婚姻法、合同法、民事诉讼法,可是,居然能够横行十几年。2018年被迫发布基本上符合立法本意的夫妻债务案件审理新解释,但是,对过去的冤假错案却不依法纠错!

又一次的监督来了,你们还能继续坚持错误吗?
    壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
    回复 支持 1 反对 0

凌志铭

狗男女之间的闹矛盾当然是假的。不假装闹个矛盾狗男女的男主怎么把自己摘出来?不把自己摘出来,怎么接着编谎言和骗局?
    狗男女的闹矛盾是商量好的,是要把男主摘出来。话不多说,大家只需要接着看下面是怎样的借口和理由?反正也没有几天必须要出来一个借口和理由的。
    来自APP客户端
    怎样设置马甲?

凌志铭

刚才有人让我发帖子说一下我与被告之间的主要矛盾。

主要矛盾很简单。对于被告的违法行为,不当得利,深恶痛绝。最要害的就是那个在崇川区公证处有证据显示的恶意中伤,诽谤,诋毁,陷害。更加让人恨之入骨。

现在一切以主要矛盾为核心和解决方向。次要矛盾太多了,根本数都数不清,说都说不清,狗男女的罪行制造出来的次要矛盾也是罄竹难书。狗男女这么多年不断用下三滥各种没有底线的下三滥妄图拖过20年诉讼期限,使主要矛盾过期限无法解决。不断制造出来的没有底线的下三滥,那就形成了各种次要矛盾。
    究其根源要解决主要矛盾。因为没有主要矛盾?狗男女就没有必要制造那么多,根本没有底线的下三滥,也就不存在次要矛盾。那么多那么多无数的次要矛盾,在我看来,有些次要矛盾已经是不存在的可有可无的了。
    一切以解决主要矛盾为根本核心和出发点,任何次要矛盾的解决,现在不在讨论范畴。所以接下来狗男女的借口和理由也就是大过年让大家乐呵乐呵的。
    来自APP客户端
    我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

凌志铭

狗男女不要大过年的还打着要解决无数无数个次要矛盾当中的一个为幌子,编织着谎言和骗局,白日做梦,我会上当受骗。那是不可能的事情。没有人和你们解决次要矛盾,无数无数个次要矛盾,也只不过这15年你们为了拖延主要矛盾的解决而制造出来的事端,从而形成了矛盾。你们要解决其中一个次要矛盾,还不是真心要解决,只不过为了制造一个骗局和谎言,一个台词和假象,你们的水平仅限于此也仅此而已。先问问有谁同意和你们解决无数个次要矛盾当中的一个的?起码我认为没有必要!
    我今天发这5个帖子,我只不过想接下去大过年的乐呵乐呵。看看你们这对狗男女有没有什么新的理由借口。你们的水平太差,你们想问题想下三滥的层次确实也太低。不过所有人所有观众都在看着新年新气象,你们有没有什么新的借口和理由?次要矛盾又不是你们摆在台面上的,就唯一一个。次要矛盾无数个呢。更何况谁都知道你们根本不想解决任何矛盾。
    大过年的当个跳梁小丑有意思吗?新的借口和理由呢?
    来自APP客户端
    图片太大上传不了,怎么缩小?

凌志铭

无数个次要矛盾,只不过是狗男女为了躲避解决主要矛盾,而人为制造出来捏造出来的。
    我就不懂了无数个次要矛盾当中的其中一个次要矛盾,我说过要狗男女的男主也就是被告来解决的吗?我有没有说过这个次要矛盾需要解决,有没有解决的必要?我认为系的前提还是这个狗男女当中的男主,也就是被告的一厢情愿,自作多情吧。更何况一切都是别有居心,居心叵测。一切都是谎言和骗局。台词和幌子。
    被告实实在在的主要矛盾就在那里,你躲也躲不了,逃也逃不掉。事实证据不是你想着就能够磨灭推翻的。你一直拿着无数无数个次要矛盾的其中一个次要矛盾挡在台面上。我一直认为你是个彻头彻尾的笑话。不过大过年的你要继续?
    你的这个你们这对狗男女为了躲避主要矛盾的解决,而制造酿造出来的无数个次要矛盾当中的其中一个。你要怎么做你随意。不要指望我发表任何评论意见。一切都是你自己在说。你怎么做大家都看着。和我没有半毛钱关系。一切都是你自己说的,你赖不上我。大过年的要演戏,要演新戏。陈词滥调就没意思了。你接下去这出戏准备怎么演?
    来自APP客户端
    忘记了帐号密码,怎么找回?

凌志铭

被告赶紧说个借口和理由,扫帚星家里马上认可。也让大家伙儿大过年的乐呵乐呵。
    来自APP客户端
    濠滨论坛商家用户认证教程

凌志铭

当然那对狗男女当中的女主也就是杂种他妈,这么4年就有性病的,在社会上面捏造那么多事实,恶意中伤,诽谤,诋毁陷害我。人在做天在看,以后有的是说道的地方。我没准备和被告的这个主要矛盾放在一起解决。但是陷害了我4年,我没说没问题啊。我说你也想多了吧?!
    来自APP客户端
    怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

凌志铭

当然不可否认的一点,我也不会否认。狗男女的女主,这4年来那一系列农村泼妇没有教养的德性。确实对于我与被告之间的纠纷以及主要矛盾起到了火上浇油的作用。也就是说升级主要矛盾,也就是这个农村泼妇所搞出来的一系列次要矛盾直接升级造成的。这个农村泼妇,所有在社会上的言行以及将来会造成的结果,那是后话。说主要矛盾和次要矛盾的时候,没有必要混为一谈。一事归一事。在这个主要矛盾中,

所以说男主是不当得利,不法之徒,不仁不义。
    狗男女的女主不懂规矩,不守妇道,不懂人事。开帖的图片其实也就很能够说明问题!  
    狗男女的男主是主要矛盾的,罪魁祸首是作俑者。女主是农村泼妇,不讲道理,蛮不讲理,火上浇油,让整个纠纷矛盾不断升级。所以才叫夫唱妇随,一对狗男女。
    来自APP客户端
    我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

该说的都说了,狗男女的男主什么时候开戏啊?吃瓜群众都等着呢。大过年的大家都要乐呵乐呵。
    来自APP客户端
    你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

我是看戏小分队的,我不参加演戏的。
    来自APP客户端

凌志铭

估计没戏可看,我看大家散了吧。这对狗男女唱来唱去也没有什么新花样。都是一些陈词滥调。搞来搞去都是无数个次要矛盾之中的一个。有病吧。我还是看我的相声去。
    来自APP客户端

凌志铭

有病吧?所有的问题我前面已经明确都交代过了,所有的话我都说过了。陈词滥调都是一样的话题一样的问题,我不会再重复。而且翻来倒去的话题也不是我制造出来的,关我屁事?我当然看我的相声笑哈哈过大年。脑子有病的事情关我屁事啊?所有的话题和我都没关系。现在不是我的问题,是无戏可看。没戏看我说什么呢?我当然去看电影电视相声。陈词滥调睬都不要睬的。
    来自APP客户端

凌志铭

我的意思本来就是采取。追根溯源。既然能够确定,一切都是那对狗男女当中的女主,也就是杂种他妈搞的鬼。那就去问狗男女当中的男主就是那个被告怎么办?这个问题怎么处理?废那么多话有个屁用。不管是杂种,他妈还是有性病的发表任何言论,捏造任何事实。只要最终确定可杂种,他妈有关系?直接去问被告这个问题怎么处理怎么解决。一切不就结了。被告给不出处理意见解决办法?一切问题就都不存在了。
    来自APP客户端

凌志铭

以后凡是遇到狗男女当中的女主制造出来的任何问题,也就是那个杂种他妈不管是在台前还是在幕后制造出来的任何问题。请所有人直接去问狗男女当中的男主怎么处理怎么解决。女主这条疯狗也是男主养着的。都是些陈词滥调,费什么事儿?我不看精彩的电视节目,电影还有相声。我重复搭理这种脑子有病的事情,除非我脑子也有病。谁养的疯狗在社会上面,不管台前还是幕后指导出来的任何事端去问狗主人这么简单的道理,难道还要我来说吗?谁被圈养的疯狗咬了?难不成还要来找我解决?被圈养的疯狗咬了,正常人都会去找狗主人。
    来自APP客户端

凌志铭

有些人家自己要淌这趟浑水的,陷在里面是不可能出的来的。所有的话题不是我提的,所有的事情不关我的事情。充其量站在我的角度说句不好听点的话,我只能说狗咬狗关我屁事?以狗男女为首的乌合之众,内部的任何事情与我无关。制造出来的任何话题也与我无关。
    来自APP客户端

凌志铭

狗男女当中的男主现在是搞出一堆事情来转移话题啊。所有人没有看到戏,没有看到借口和理由,所有人都不开心。以后同样的话题不要再开口说。我连评论都不会评论。屁一样的东西丢人现眼,大过年的。
    来自APP客户端

凌志铭

根据打入敌人内部的内线从前方发来的消息,原话就是“琼瑶阿姨的苦情戏开始上演了。”

之后我听了个具体内容,我也确定一个事实。确实无戏可看了。
    狗男女的男主联系扫帚星他妈,把那个狗男女的女主还有那个有严重精神病严重心理障碍的杂种说的一塌糊涂,纯粹是两个人渣败类,活着就是为了坑这个男主的钱。借机狗男女的男主对扫帚星她妈说,自己的晚年只能依靠他们家,只有他们家才最靠谱,马屁拍的把扫帚星他妈吹捧到天上去。还是原来的那种各种承诺,各种许诺。就是要扫帚星他妈和自己一条战线。最后的结果是成功实现。
    具体苦情戏是怎么演的?琼瑶剧里面都有!我这边就不详细叙述了,我听了都觉得恶心,更加不要说了。
    臭味相投的两家人现在已经是统一战线,结成统一联盟。互相呼应。

以上就是关于前方同志发来的消息,我向大家做个概述。这两天人家已经结成联盟,最搞笑的就是狗男女的男主演苦情戏向扫帚星他妈诉苦的时候,根据前方同志的叙述,大有托付下半辈子的意思。
    确定无戏可看,我先撤。反正一切没我什么事儿。
    来自APP客户端

凌志铭

微信上有人问我。“能够打入敌人内部并且顺利安插下来的内线,还要从前方获取这么机密的信息,并且成功传播回来,还没有被半路截获,身份一定不低!具体怎么个身份能不能说一下?”

笑死我了,大过年都是出来搞笑的吧。谍战片警匪片都看多了,这也不算无间道呀。我只能说。“这个属于高度机密,我也没有权限调取相关资料!”

笑死了,大过年的就靠这个乐呵乐呵了。因为没戏可看呀。
    来自APP客户端

凌志铭

对于社会上的所谓的。扫帚星全家是我安插进敌人内部的内线,但是被敌人成功策反。这个说法我是坚决不认可的。当三年前我发现扫帚星全家和敌人狼狈为奸。我是快刀斩乱麻,撇清一切关系的。之后所有的一切都是耍泼无赖,胡搅蛮缠,捏造事实,胡说八道,胡编乱造。
    截至昨天晚上这两家人家结成了统一战线,也不是属于代表着正义,类似于抗日民族统一战线那种的正能量统一战线。而只是属于各家打着各家的小九九,各自心怀鬼胎,别有居心的乌合之众的统一战线。对于这种乌合之众,重新组织而成的统一战线,我们不屑一顾。
    我好给被告补充一点。也就是狗男女的男主。你家那个狗男女的女主以及杂种,不光惦记着你的钱,还惦记着你要托付下半辈子人家的女儿呢。你小心被你同床共枕的女主还有杂种策反了那家人家。你是一个人,那边有两个。你和那个女主杂种可以互相给扫帚星他妈开条件,万一对方开的价比你高,就被成功策反了。因为你自己就是说的你的下半辈子全要依靠扫帚星全家了,你还有亲生女儿,不要把筹码压在一家人嘉尚不要把所有的鸡蛋搁在一支篮子里。这就是我们这边属于精英阶层,给你这种下三滥下层鼠目寸光的人的一点建议。
    来自APP客户端

凌志铭

新组成的乌合之众统一战线所有成员看好了。
    你们现在面临的状况就是如图所示,不演戏就没观众。说那么多废话屁话没有任何意义。虽然已经组成了新的乌合之众统一战线,那你们两家人就慢慢演苦情戏。不要那么多废话。难怪满大街那么多人在骂脑子有毛病的。
    要么就演戏,让大家乐呵乐呵。不演戏就不要废话,说的还尽是一些屁话。
    你们这个新组成的乌合之众统一战线,是从原有的乌合之众的基础上分解出来的。既然你们两家组成统一战线,所有人都知道没戏可看了。基本上都撤了。你们两家也话少点,不要一天到晚招人嫌弃恶心。
    来自APP客户端

凌志铭

看看电影,看看电视,相声,刷刷抖音。难得看看地方台的节目还是蛮有劲的。南通台也有这么多的自制节目,看看蛮好玩的。
    你们一群乌合之众自己又不演戏,还能怪没有观众?你把戏演起来就有观众了。不演戏肯定没观众的。我宁愿看南通台的自制节目,我都不搭理你们。比你们乌合之众的下三滥有劲多了。
    来自APP客户端

凌志铭

投屏就是这样的,截了个手机上的原始小屏给你们看看。清楚吧!所以乌合之众你们不要认为大家没事做,要等着看你们的戏。爱演不演。一演就有人看,你不演就没人搭理。不要认为有人会求着喊着瞧着你们演戏。我待会还可以看新出来的几部大片,我网盘都有种子,我只需要解析一下。还有那么多电视剧和相声。最后我再和你们警告一下,爱演不演废话不要那么多,大过年的少让人伴恶心。
    来自APP客户端

下一页 »
      12345678910... 136下一页
    返回列表 发新帖
    精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
    • 品尚豆捞充值活动来袭!
    • 小自然资源宣传员招募
    • 大师宫崎骏全集
    • 南通各大银行ETC优惠
    • 香港古装片美人30年
    • 打包一波高清汉服萌娃
    • 兔宝宝品牌日买建材的约!
    • 夏天最爱哪款冰激凌?
    • 暗恋桃花源3.8折!
    • 锦华17周年感恩店庆
    • 3折秒抢2-3人豪华套餐
    • 21天阅读打卡计划