登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
12345678910... 136下一页
返回列表 发新帖

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

凌志铭

楼主
发表于 2019-2-5 09:07 来自AppWap版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一对狗男女各自一肚子坏水,1+1>2,在社会上面丧尽天良,坏事做尽。众人皆在痛骂。

来自APP客户端

江洋
这样的帖子涉嫌违法,请楼主删帖,楼主不删,版主必须删帖。  发表于 2019-5-20 18:37
ntjc
厉害!!!!!!!!!!!!毅力可嘉!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2019-5-14 14:14
神奈川县委书记
网络都可以这么为所欲为了吗?  发表于 2019-3-19 20:30
折腾2010
翻了几页看了下,濠滨的版主去哪了?  发表于 2019-3-5 10:27
awfi
作为旁观者我不知道发生了什么,这个帖子没有列出证据及事实,或许是有的。但单纯从本贴来讲,楼主是违法了,对方是可以告你的。  发表于 2019-2-12 10:23
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞25 踩

来去冲冲
    开心

沙发
    人民有信仰,民族有希望,国家有力量!
    下载APP客户端
    南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复
    回复 支持 9 反对 0

haotian800630

板凳
    能在一起10多年也不容易啊,是真爱
    壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
    回复 支持 30 反对 0

凌志铭

haotian800630 发表于 2019-02-05 10:52
    能在一起10多年也不容易啊,是真爱

这是狗男女的自由和权利。但是这对狗男女夫唱妇随,两肚子坏水合二为1,坏事做尽,罄竹难书。这就是这对狗男女的不是了。
    来自APP客户端
    怎样设置马甲?
    回复 支持 15 反对 0

高利贷

具体说说什么事罄竹难书。
    来自APP客户端
    我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?
    回复 支持 4 反对 0

凌志铭

高利贷 发表于 2019-02-05 12:23
    具体说说什么事罄竹难书。

各种捏造事实,胡编乱造,胡说八道,颠倒黑白,混淆视听,恶意中伤,诽谤,诋毁陷害。崇川区公证处还有一份恶意诋毁陷害的证据。
    利用各种下三滥不让人开展正常的生活生产学习工作。手段之卑劣之无耻,让人深恶痛疾,恨之入骨。
    花钱雇佣一批地痞流氓打砸。
    …………
    各种事件,坏事做尽,罄竹难书,是肯定的。
    人在做天在看而已。
    这对姘居10多年的狗男女,坏事做尽的狗男女。
    来自APP客户端
    图片太大上传不了,怎么缩小?

凌志铭

姘居就是活该被骂狗男女,而且不是年轻人,都是五六十岁的姘居,中国人的道德底线都会骂,这种人是狗男女。
    来自APP客户端
    忘记了帐号密码,怎么找回?
    回复 支持 1 反对 0

凌志铭

不当得利,非法所得,让数家人家不得太平,还有脸搞得自己义正言辞,理所当然。最无耻最不要脸的也就是这对狗男女。
    来自APP客户端
    濠滨论坛商家用户认证教程
    回复 支持 2 反对 0

凌志铭

扫帚星他妈,我不相信物以类聚,人以群分这个简单的道理你不懂,你们家拿着被告的钱住着被告的房子和被告的关系好得不得了,一直在沟通,从未间断过。所有人把你全家的品性想的那么恶劣,那是人之常情,理所应当。如果正经人家是干不出那种事的。多想想这三年自己全家的所言所做所为,你全家的品性让所有人一目了然。

来自APP客户端
    怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?
    回复 支持 3 反对 0

凌志铭

不要把自己装得那么无辜。我告诉你社会上的一种最极端的评价。
    你们乌合之众到最后没有办法的情况下,就叫扫帚星千方百计的缠住我,不是捏造事实,而是实实在在的纠缠。之后你们作为父母的就和被告还有杂种他妈也就是那对狗男女在我背后根本不需要经过我的认可同意,想方设法不能让我知道。假装商量我和扫帚星的谈婚论嫁。
    之后你们乌合之众就可以按照你们的做法,说出一个事实,因为那对狗男女在和你们扫帚星全家商量着我和扫帚星的婚姻大事。因为那对狗男女属于被告方。我理所应当也应该属于被告方。之后就可以开始被告很多年前设计的那个下三滥。
    自己说社会传言是否属实?你们是不是先用早上提到的那个最无耻的拖字诀?最后在拖字诀不奏效,最后没有办法的情况下就用这一招?没错吧!你全家和被告全家的小算盘现在可谓是人尽皆知。
    来自APP客户端
    我上传的图片为什么不显示?

凌志铭

被告的拖字诀已经不管用,认为换个人用拖字诀就有用吗?底料没换,也就是换汤不换药。
    其余的前提还是说一件事,自己要做什么事?之后必须我予以回应,或者直接要予以配合。我不搭理不理睬的情况下,接下去肯定有性病的,要来一个捏造事实。所说的所谓的要做的事情,就因为我不予配合再加上有性病的捏造事实,不了了之。接着再说一件事情。这是一样的套路。和被告时代的做法有区别吗?不要忘了过年前最后一件事情证据确凿,谁都不要想赖。事实就是这样,我没有瞎说,没有捏造,而被告时代的做法一模一样。
    几次一来拖字诀不管用,来个制造事情把我拉为被告方。
    我知道这两家人家现在唯一的目的就是要想方设法把我作为被告方的成员。我会一切小心的,大家放心。这两家的层次还不至于能够算计到我。
    来自APP客户端
    你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

凌志铭

拿人钱财替人消灾。所有事情都是罪证确凿的。就不要装纯装无辜。这样只会让人平添恶心。
    来自APP客户端

凌志铭

本来我还没这么讨厌恶心反胃,但是我中午回来的时候那条看大门的走狗又是掐着点来打探风声。这就是你们不对了。大过年的说件事没人搭理,又搞那条看门的走狗来恶心人几个意思。?
    来自APP客户端

公平公正公开

凌志铭 发表于 2019-2-5 14:13
    拿人钱财替人消灾。所有事情都是罪证确凿的。就不要装纯装无辜。这样只会让人平添恶心。

楼主这是恨的真有水平啊
    下载APP客户端

强硬点

楼主和狗男女什么关系
    为了正义?为了私利?
    下载APP客户端

凌志铭

公平公正公开 发表于 2019-02-05 14:17
    楼主这是恨的真有水平啊

恨不恨的不谈水平。只谈那对狗男女做出来事,就是会让人深恶痛绝,恨之入骨。而且要多下三滥有多下三滥。无底线。只有你想不到的下三滥,,没有那对狗男女搞不出来的下三滥。
    来自APP客户端

凌志铭

强硬点 发表于 2019-02-05 14:48
    楼主和狗男女什么关系
    为了正义?为了私利?

狗男女的男主是我的前继父,已通过法院解除了关系。就是没有任何关系。
    一半为正义,一半为公平。私利谈不上,是应当属于我的就应该还给我,狗男女不可能用卑鄙的恶意中伤诽谤的手段不当得利而获得利益,这不公平。所以我一半为正义一半为公平。
    来自APP客户端

华夏之音

什么乱七八糟的,让大家云里雾里的,说的有条理些好吗?
    下载APP客户端

凌志铭

华夏之音 发表于 2019-02-05 14:59
    什么乱七八糟的,让大家云里雾里的,说的有条理些好吗?

就是有一对狗男女姘居10多年,采用各种不法手段,非法行为。不当得利,侵占不属于自己的他人财产。并且在社会上面采取恶意中伤,诽谤,诋毁,陷害,等各种下三滥手段对财产合法拥有者进行打击乃至陷害,受害者无法开展正常的生活生产学习工作。坏事做尽,罪恶滔天。一系列不法行为造成了数个家庭不得太平,不得安宁。其间还涉及一系列的违法行为,甚至包括雇佣地痞流氓闹事,国家工作人员逾越法律红线,涉及刑事犯罪。
    罪行很多罄竹难书。我前面的帖子里都有。别人问什么我答什么,我没有问题。
    如果你想了解更多的情况,你可以看前面的帖子。我的表达方面没有出现任何问题。
    来自APP客户端

kira_sun

说说事实评判评判?
    来自APP客户端

凌志铭

kira_sun 发表于 2019-02-05 15:19
    说说事实评判评判?

我楼上不已经把整个事说清楚了吗?具体的采用各种下三滥和不法手段,没有个几十万整百万字说不清楚。如果你感兴趣,前面的帖子里都有,你可以看。最起码要花个几十万整百万字才能够说的清楚的下三滥,所以就叫罄竹难书。
    来自APP客户端

水生哥
    开心

我怎么看不到回复

rdmh866

楼主应该通过法律手段解决问题,在这里点名骂,人家可以控告你的!
    下载APP客户端

kira_sun

凌志铭 发表于 2019-02-05 15:58
    我楼上不已经把整个事说清楚了吗?具体的采用各种下三滥和不法手段,没有个几十万整百万字说不清楚。如果你感兴趣,前面的帖子里都有,你可以看。最起码要花个几十万整百万字才能够说的清楚的下三滥,所以就叫罄竹难书。

都是总结的形容词,没有事实过程。
    下载APP客户端

下一页 »
    12345678910... 136下一页
    返回列表 发新帖
    精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
    • 品尚豆捞充值活动来袭!
    • 小自然资源宣传员招募
    • 大师宫崎骏全集
    • 南通各大银行ETC优惠
    • 香港古装片美人30年
    • 打包一波高清汉服萌娃
    • 兔宝宝品牌日买建材的约!
    • 夏天最爱哪款冰激凌?
    • 暗恋桃花源3.8折!
    • 锦华17周年感恩店庆
    • 3折秒抢2-3人豪华套餐
    • 21天阅读打卡计划