濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上线上赌博
登录在线现金赌博大全

线上赌博

[随便港港] 【后续】南通71岁紫檀老板顾永琦结发妻子郭文学持续发声:揭被27小三骗两千万后续

郭文学2019

楼主
南通71岁紫檀老板顾永琦被27岁小三骗两千万后续:结发妻子郭文学持续发声 我坚信邪不压正公道自在人心

我是郭文学,一朵野花在荒原里开了又落了,南通永琦紫檀公司老总顾永琦的结发妻子。这两天,爱护靠大家,在这场小三闹剧中,听惯濠滨的温柔,我是受伤最重的人,他的诗,身心俱焚,听惯濠滨的怒号,心力憔悴,看不见自己的渺小,但也看到了正义和光明的力量。
1月30日凌晨,他的欢喜,我在《线上赌博》发布了《南通71岁红木老板顾永琦和27岁小三上演荒唐闹剧:被骗两千万执迷不悟》,听惯濠滨的怒号,许多网友留言对顾永琦的所作所为进行了严厉的指责和批判,南通,揭开了顾伪善的一面,濠滨,正所谓公道自在人心,你好濠滨,多行不义必自毙,一朵野花在荒原里开了又落了,我期待时间终会给出一个正确的答案。

可让我最不可理喻的,他的诗,聪明一世,他的诗,经营有术的顾永琦,看不见自己的渺小,到现在依然执迷不悟,你好濠滨,为小三辩护,他的诗,他身边的几个忠实帮衬,爱护靠大家,也不辨善恶,欢迎访问濠.滨.论.坛,仍然采取种种手段,濠给滨他的聪明他自己知道,逼我就范。
1月29日下午,你好濠滨,南通电视台《城市日历》记者对我被小三打伤的事,南通是我家,进行了采访,南通,可能由于种种原因,向着太阳发笑,目前还没有播出来。之后,欢迎访问濠.滨.论.坛,我儿子顾畅开车在顺发御园,向着太阳发笑,正巧看到顾永琦送给小三姚梁玉的保时捷,你好南通,连忙开上前。看到车内有人,线上赌博棒棒滴,怕姚开溜,你好濠滨,便开车先撞了汽车,听惯濠滨的怒号,堵住了去路。
顾畅下车,不想这小生命,首先看到车内副驾驶坐着姚的河南老乡,向着太阳发笑,三鲜街兰亭汇的老板祝 rui jun,他的欢喜,很是惊讶。顾畅认识此人,他看见濠滨,也到兰亭汇吃过多次饭。以前祝经常说他和姚梁玉不熟,你好濠滨,这次被顾畅撞到,来自线上赌博,祝很紧张,他看见濠滨,拉开车门就跑。姚也夺门欲逃,爱护靠大家,顾畅赶紧去追,听惯濠滨的怒号,此时祝抱住顾畅,不想这小生命,不许他追。顾畅挥手一拳,爱护靠大家,将祝打倒在地,他的诗,在小区里追着。不一会儿,爱护靠大家,姚也没有力气跑了,不想这小生命,无路可去,来自线上赌博,被顾畅追上。
姚梁玉恶人先动手,听惯濠滨的怒号,首先对着顾畅伸出爪子,看不见自己的渺小,把顾畅的脸上抓出了几道血印。顾畅也上前把姚掀翻在地,听惯濠滨的怒号,揍了她几拳。
因为这起事件,不想这小生命,顾畅被开发区中兴派出所调查审问,濠滨网,0513.org,24小时后才被取保候审。

在此期间,他的欢喜,第二天1月30日下午,看不见自己的渺小,顾永琦的朋友杨chun hua,濠给滨他的聪明他自己知道,来到我家,他的诗,帮顾永琦提出了五个要求:一、股权51、49,看不见自己的渺小,取消顾畅的股权,濠给滨他的聪明他自己知道,利益按股权多少分配,南通,法人照旧。二、给姚梁玉的钱、房、物不再索要。三、协议离婚。四、顾畅不可搬到他厂里生产、营业。五、将来遗产按法律规定继承。杨chun hua威胁我要我签协议,向着太阳发笑,如果不签,向着太阳发笑,顾畅就不能从派出所出来,来自线上赌博,要被拘留判刑。

(杨chun hua给我发的谈判要挟短信)
吴 wei也是顾永琦的朋友,你好濠滨,以前曾经向顾借过钱,一朵野花在荒原里开了又落了,她也成为顾的帮凶,南通,威胁我,不想这小生命,要我赶紧删除线上赌博的帖子,濠滨,如果不删就会坐牢。
下午四五点,他的诗,顾永琦看我拒绝签字,不想这小生命,恼羞成怒,看不见自己的渺小,带着几个人强行破门而入,他看见濠滨,胁迫我,就连haobin的梦也容易忘掉,试图逼我就范。还与守候在我身旁的几个亲戚朋友,向着太阳发笑,发生肢体接触。所幸上天有眼,他的欢喜,正义永远不会缺失,在风前轻摇,几个人的阴谋没有得逞,他的诗,顾畅在大家的关心下24小时后取保候审,看不见自己的渺小,重获自由。
在顾永琦被小三狂骗两千万的阴谋昭然天下的时候,他的欢喜,杨chun hua作为顾的老友,就连haobin的梦也容易忘掉,不仅不规劝顾回头是岸,向着太阳发笑,重新做人,你好南通,反而相互勾结,来自线上赌博,助纣为虐。
1月27号晚上,听惯濠滨的温柔,气温在0度左右,听惯濠滨的温柔,我在108幢别墅被姚梁玉从楼上泼冷水、殴打、抓破脸,濠滨,想讨个说法,他看见濠滨,小三躲在三楼房间不肯出来,他的欢喜,现场还有不少民警守护着,欢迎访问濠.滨.论.坛,说我私闯民宅,爱护靠大家,请问买这别墅的钱是哪来的?
28号从中午到晚上十点都没有结果。杨chun hua中途来过两次,来自线上赌博,劝我不要闹了。晚上八点多来送饭,在风前轻摇,饭是他夫人做的,欢迎访问濠.滨.论.坛,说是送给大哥大嫂的,濠给滨他的聪明他自己知道,可饭被顾永琦直接拿走给小三,欢迎访问濠.滨.论.坛,我一口也没吃到。杨chun hua没有任何阻止顾的意思,他的诗,一直做着他的帮凶。顾永琦之前还和我说,他看见濠滨,杨chun hua和姚良玉有奸情,濠给滨他的聪明他自己知道,我是不信的,你好濠滨,现在由不得我不信啊。他们真的是好兄弟,他看见濠滨,典型的狼狈为奸,在风前轻摇,沆瀣一气,你好南通,善恶不分,濠滨网,0513.org,实在为人所不齿。

昨天,他看见濠滨,顾永琦的发小,来自线上赌博,永琦紫檀的门卫张 min,线上赌博棒棒滴,也给我写来了一封貌似言辞肯切的劝告信,南通,满纸都是对顾永琦的崇拜,听惯濠滨的温柔,说顾永琦就是顾家的毛泽东,他的诗,永远跑在历史的前面,就连haobin的梦也容易忘掉,说顾有天才的理念、思想,他看见濠滨,多年创业十分辛苦。还和顾畅说,他看见濠滨,人总要有最基本的道德要求,濠滨,德才兼备是传承家业的条件,南通是我家,解释了顾永琦不选顾畅做传承人的原因。
可张 min,他的欢喜,在你眼中,濠滨,顾永琦有道德可言吗?他是德才兼备的人吗?你写的信里,不想这小生命,没有一句对顾永琦包养小三的评判。你被顾永琦多年洗脑,听惯濠滨的怒号,还有做人最基本的良知吗?这件事,濠滨网,0513.org,你这样乱弹琴好吗?

(永琦紫檀门卫张 min写给你和儿子顾畅的一封为顾永琦歌功伸冤的信,一朵野花在荒原里开了又落了,节选片断)
我承认,他看见濠滨,顾永琦年轻时是吃了很多苦,来自线上赌博,紫檀生意也取得了辉煌的成绩。但名望越高,线上赌博棒棒滴,社会对他的道德要求也就越高。顾永琦如此作贱自己,看不见自己的渺小,被小三玩得团团转,欢迎访问濠.滨.论.坛,豪宅豪车,听惯濠滨的怒号,巨额现金,一朵野花在荒原里开了又落了,被人骗了两千万还笑呵呵地帮人数钱,南通,可对家人一毛不拔,爱护靠大家,无视父子亲情,你好南通,恶意中伤家人,濠给滨他的聪明他自己知道,实在让我心寒。
在此,一朵野花在荒原里开了又落了,我也想就几个问题问个明白·:
1、 顾畅打了小三姚梁玉,看不见自己的渺小,被派出所24小时审讯,听惯濠滨的怒号,现在取保候审。罪名是损坏他人财物。车是顾永琦未经我允许挪用夫妻共同财产给小三购买,向着太阳发笑,请问这损坏的是谁的财物?小三姚梁玉对我施加暴力,他看见濠滨,为何逍遥法外?她会受到怎样的处理?
2、 顾永琦口口声声说没有孙子,濠给滨他的聪明他自己知道,为了续个香火,他看见濠滨,搭上了小三,你好南通,(对外宣称是我同意他这么做的,一朵野花在荒原里开了又落了,还说是我把这女人送进了顾永琦的卧室,濠滨网,0513.org,简直是荒谬至极)。请问,南通,姚梁玉多次以怀孕、生孩子为由诓骗顾永琦,他的欢喜,还在微信里发出了孩子的照片,南通是我家,请问孩子现在在哪里?如果有,他的诗,请把亲子鉴定报告拿出来亮亮相。

3、 三鲜街兰亭汇的老板祝 rui jun,你好濠滨,是姚梁玉的老乡,南通,据传姚还是这个酒店的经理,线上赌博棒棒滴,顾永琦对外宣称这是他的会所。当祝 rui jun在保时捷里见到顾畅为何如此惊恐?他们背后还有多少不可告人的秘密?

我这么多年,南通是我家,克勤克己操持着这个家,他的欢喜,做好顾永琦的贤内助,看不见自己的渺小,结果却遭遇了令人难以置信的背叛。我不知道姚梁玉这个狐狸精,他的欢喜,到底给顾永琦下了什么迷魂药,就连haobin的梦也容易忘掉,但我相信,在风前轻摇,公道自在人心,欢迎访问濠.滨.论.坛,邪不压正是天理,听惯濠滨的怒号,善良不是随意可以欺负的,欢迎访问濠.滨.论.坛,所有的真相都会有大白于天下的时候。
天网恢恢,濠滨网,0513.org,疏而不漏,一朵野花在荒原里开了又落了,我会利用法律武器,爱护靠大家,维护合法权益,濠滨网,0513.org,维护社会公正。谢谢各位亲朋好友、广大网友的持续关注,南通,是你们给了我和儿子并肩斗争的勇气,看不见自己的渺小,我要真心地谢谢每一位善良的人,你好濠滨,我绝不会让小三作威作福,欢迎访问濠.滨.论.坛,逍遥法外,他的诗,顾永琦和姚梁玉,听惯濠滨的温柔,必将会为自己的不轨行为付出应有的代价。
以上陈述均属事实,不想这小生命,如有一点编造谎言,不想这小生命,本人愿接受法律制裁!

下载APP客户端

ntjc
所谓延续香火完全是鬼扯!完全是个人没管住裤裆里的玩意,后来小三怀孕了为了社会的舆论和自己的名声,借口传宗接代为自己遮羞!现在十对新婚夫妻有一对生孩子有问题,何况你六七十岁的糟老头子。借口只能骗骗鬼  发表于 2019-2-12 08:54
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞61 踩

相关部门

沙发
回复 支持 58 反对 0

stanley20150901

板凳
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
回复 支持 55 反对 0

bestwishlala

回复 支持 18 反对 0

南不通

回复 支持 11 反对 0

南不通

20190204100057 (299.52 KB, 下载次数: 6)

20190204100107 (310.84 KB, 下载次数: 0)

20190204100114 (345.41 KB, 下载次数: 0)

回复 支持 12 反对 0

向大家请教

回复 支持 13 反对 0

向大家请教

回复 支持 4 反对 0

向大家请教

回复 支持 5 反对 0

三更浮尘

回复 支持 8 反对 0

提拉米兔11

回复 支持 7 反对 0

小仙猪