濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上线上赌博
登录在线现金赌博大全

线上赌博

[焦点爆料] 南通浦发银行,你为什么把我的拆迁款转给一个不明身份的人?

我就是半泽

楼主

我是江苏省南通市的一个普通公民,向着太阳发笑,我要曝光一件发生在我身上的真实事件,听惯濠滨的温柔,2012年有个叫韩建的律师自称管理人,南通,用假公文、假公章将我的财产霸为己有,欢迎访问濠.滨.论.坛,并且勾结当地拆迁办官员杨欣华(已落马)签订拆迁协议,线上赌博棒棒滴,在浦发银行的帮助下,就连haobin的梦也容易忘掉,将本属于我的1500多万拆迁款取走,他的欢喜,更令我愤慨的是,线上赌博棒棒滴,这几年我们陆续找了相关部门,你好濠滨,结果这里面有人阻止我,一朵野花在荒原里开了又落了,不但不去了解事实真相,听惯濠滨的怒号,反而要求我和霸占财产的人去协商。很显然,向着太阳发笑,这里面一些人组成了小利益集团。
经过一年多的努力,你好南通,我获取了对方犯罪的证据,就连haobin的梦也容易忘掉,在此我在网上公开这些证据,看不见自己的渺小,把这事情曝光,他的欢喜,还原事实真相,听惯濠滨的温柔,取回本属于我的财产。
下面是具体事情经过和证据图片:
2011年我在南通开发区的冠峰印染布业有限公司投资建设了多间“小别墅房”。
(照片拍摄于2011年)
2012年,你好南通,一个叫韩建的律师用一个假公文对外界宣称南通冠峰印染布业有限公司破产,向着太阳发笑,称自己是破产管理人。(破产管理人:一个公司破产以后会成立叫做破产管理人的组织接管公司财产,看不见自己的渺小,通常担任管理人的是律师。)
(证据1:韩建制作的假公文)
(证据2:韩建以江苏濠阳律师事务所主任的身份给自己开了一张授权书,你好濠滨,自封管理人)
(证据3:韩建留存银行的身份证明)
证据1 2 3显示是这个叫韩建的律所主任对外宣称冠峰破产,欢迎访问濠.滨.论.坛,并且任命自己是冠峰的破产管理人,看不见自己的渺小,每个文件上都盖有假管理人公章。
2015年韩建控制冠峰以后,强行将属于我的资产列为冠峰的资产,听惯濠滨的怒号,以管理人的身份霸占。
(证据4韩建回复冠峰公司的信件)
2015年12月韩建安排濠阳律师事务所副主任张健签订拆迁合同,你好南通,合同拆迁款是1500多万,他的诗,并且通过浦发银行的账户给卷走。
(证据5拆迁合同)

这里要说明的是:支付拆迁款的甲方代表叫杨欣华,一朵野花在荒原里开了又落了,是南通开发区房屋征收中心副主任,向着太阳发笑,后在开发区东方红电网征收拆迁活动中造假骗取拆迁款,一朵野花在荒原里开了又落了,刚被判刑109个月。具体可以见人民网《伙同他人贪污拆迁补偿款千万南通一干部获刑十年零九个月》链接http://m.people.cn/n4/2019/0108/c193-12158767.html
(这是被强行拆迁后的航怕照片)

(证据6韩建在银行开户的申请书)
经过我多方取证,来自线上赌博,发现事实上南通冠峰印染有限公司在业经营。破产不存在,线上赌博棒棒滴,管理人更不存在,来自线上赌博,韩建在浦发开户用的公文公章都是假的。
(证据7)
证据7:这是国家企业信用信息公示的信息,他的欢喜,国家在对社会公开的信息上认为冠峰公司正常经营,来自线上赌博,不存在破产清算。南通冠峰公司是存续(在营、开业、在册)状态无清算信息。一比对就很容易看出来,在风前轻摇,韩建对外宣称冠峰破产的纯属欺骗。

(证据8
证据8:这是南通开发区行政审批局出的证明,爱护靠大家,这家工商登记机关从没收到过法院指定管理人的决定书公文,他看见濠滨,更加证实冠峰公司不存在破产,濠给滨他的聪明他自己知道,也不存在管理人。(说明一下,南通是我家,破产的公司的流程,向着太阳发笑,破产第一天法院就会开一张叫指定破产管理人的决定书寄给工商登记机关,听惯濠滨的怒号,工商局就会把公司从正常经营登记成破产清算并注明管理人是谁)。韩建的骗术其实非常拙劣,他看见濠滨,一直以来用假公文称自己是冠峰公司的管理人
证据9
证据9:管理人公章是假的!南通市公安出了证明,他的诗,证明国家公章管理系统中没有管理人公章,向着太阳发笑,南通公安压根没有审批过管理人公章韩建在浦发银行开户,来自线上赌博,签订拆迁协议,欢迎访问濠.滨.论.坛,银行转款就是靠的这枚假章一家律师事务所的主任韩建很擅长江湖骗子的伎俩,濠滨,刻个假章就摇身一变成了管理人。
但是,你好南通,就这样一个假公文假公章竟然一路顺利浦发银行开户,你好濠滨,还把钱转走了,濠滨网,0513.org,非常荒诞。且让人愤慨的是,濠给滨他的聪明他自己知道,我反映这些问题的时候遇到重重阻碍。
拆迁部门:这事儿你去找管理人韩建

2016年,濠给滨他的聪明他自己知道,我先找了南通开发区拆迁部门,他的欢喜,工作人员似乎很有准备,向着太阳发笑,第一反应表示这是他们和管理人韩建签的拆迁,听惯濠滨的怒号,有问题让我去找管理人。可笑的是,濠给滨他的聪明他自己知道,韩建这个管理人本身是假的,听惯濠滨的怒号,这些人表态让我和去这个假管理人私自协商,线上赌博棒棒滴,很荒唐。

开发区民警:你和韩建之间是误会,濠滨网,0513.org,建议你们私下协商

2017年,濠滨,我们报警,向着太阳发笑,民警黄某某不但没有去调查事情的真相,他的诗,也像商量好一样说出了同样的说辞,南通是我家,嘴上承认小别墅房财产确实是我的,爱护靠大家,但认为这只是个误会,南通,要我去韩建协商取回财产。这样的态度,濠给滨他的聪明他自己知道,我非常气愤,他的欢喜,作为保护人民财产安全的公安民警非但不去查处犯罪,南通是我家,还帮这个假管理人做调解工作,他的欢喜,劝我去和私了。

开发检察院:我们不查,听惯濠滨的怒号,你不要浪费司法资源

我找了开发区检察院,濠给滨他的聪明他自己知道,对方一看这个拆迁合同上有杨欣华的名字,你好濠滨,立马说我们不查了,南通,杨欣华犯事儿已经结案。我很意外,他的欢喜,难道杨欣华在别的出事儿了,就连haobin的梦也容易忘掉,就可以不查他和韩建之间的勾当?回来的路上,就连haobin的梦也容易忘掉,接到一个自称是工作人员的电话,濠滨网,0513.org,此人劝说我们不要坚持,濠给滨他的聪明他自己知道,因为这样是浪费司法资源,你好南通,最好还是和管理人韩建协商。此刻已忍无可忍,听惯濠滨的怒号,打断了对方,濠给滨他的聪明他自己知道,说,濠滨网,0513.org,告诉你吧,看不见自己的渺小,韩建这个管理人是假的。听到这句,南通,对方直接挂断电话。

这些人就像事先商量好一样,听惯濠滨的温柔,互相配合,看不见自己的渺小,口径一致,在风前轻摇,异口同声劝我和假管理人韩建私了。这背后似乎隐藏着无形的力量千方百计阻碍韩建这个假管理人曝光。

人民银行:我们银行不审查开户文件真假,他的诗,哪怕它是伪造的

2018年,线上赌博棒棒滴,我为了获取韩建的开户转账的关键信息,在风前轻摇,找了中国人民银行南通中心支行了解情况,线上赌博棒棒滴,工作人员叶青一开始用银行客户隐私为理由不愿意公开。我告诉他这些是公示信息,爱护靠大家,必须公开,他的诗,而且这个所谓的客户的身份本身是假的,不想这小生命,假身份根本谈不上隐私权保护。后来叶青公开了韩建在浦发开户的证明材料,向着太阳发笑,竟然就是那张假公函。在我问到关于留存在银行的开户公章的真假的时候,来自线上赌博,叶青作为银行工作人员说,濠给滨他的聪明他自己知道,银行没有系统去看这个章公安系统是否备案,濠给滨他的聪明他自己知道,意思也就是说银行不可能知道章真假(有录音为证)。

201893日,看不见自己的渺小,我向南京分行复议,线上赌博棒棒滴,分行的冒鹏莉接待了我,他的欢喜,我问她银行开户到底是否需要真实的东西,濠滨网,0513.org,她回答说,看不见自己的渺小,银行只是形式审查,濠给滨他的聪明他自己知道,是真是假银行是不可能知道的这让我震惊,他的诗,作为人民银行的工作人员是这样答复我,来自线上赌博,我又问,就连haobin的梦也容易忘掉,这些开户文件上的公章非常可能是伪造的,他的欢喜,她说,听惯濠滨的温柔,“我们不审查开户文件真假,你好南通,哪怕是伪造的也不在我们审查范围”。(所有对话有视频为证)按照这位省级人民银行法律专员冒鹏莉的意思,在风前轻摇,实际生活中任何人用假公章假文件,你好南通,甚至只要复印件就能轻易到银行开假身份账户,线上赌博棒棒滴,在他们一小撮人的保护下,南通是我家,韩建就这么轻易的用假材料开户拿走了本属于我的拆迁款。

南通市律师协会副会长周军在庭上说:公安局的证明不是一个客观事实,就连haobin的梦也容易忘掉,只是你的个人理解

20181120日,看不见自己的渺小,我在南京起诉浦发银行、人民银行南通支行、人民银行南京分行,他的欢喜,在庭审中,不想这小生命,浦发银行一言不发,一朵野花在荒原里开了又落了,南通支行的律师周军首先表示他私底下和韩建是同行,就连haobin的梦也容易忘掉,以个人身份可以证明韩建就是管理人,就连haobin的梦也容易忘掉,然后把韩建的那份指定函假公文当做证据提交给法院,他的诗,我当庭斥责这是盖着假章的文件,听惯濠滨的温柔,我拿出南通市公安局的证明。周军要求看原件,不想这小生命,在盖着公安局红章的白纸黑字面前,欢迎访问濠.滨.论.坛,周军说这个文件不能确定真实性,不想这小生命,这只是你的个人理解。

韩建能够轻易用假公章骗过这么多环节顺利在浦发银行开户卷走拆迁款,来自线上赌博,没有内外勾结是不可能完成的,欢迎访问濠.滨.论.坛,这一小撮人用权力谋取拆迁利益,南通是我家,互相配合,濠给滨他的聪明他自己知道,设置种种障碍让我陷入无处发声的境遇,线上赌博棒棒滴,让真相淹没。所以我只能通过网络曝光这个事件,听惯濠滨的温柔,希望还原事实真相,向着太阳发笑,将韩建和躲在韩建背后的人暴露在阳光下,濠滨网,0513.org,拿回本该属于我的财产,你好南通,还我一个正常的生活环境。

证据地址(网盘)https://pan.baidu.com/s/1tWrFMIG-OkEO0ghDG8_T6w

网盘二维码微信扫一扫即可获取文件

快乐老虎爸爸
浦发必须纠错并进行赔偿!  发表于 2019-1-11 21:46
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 踩

shi85152285jin

沙发
    回复 支持 3 反对 0

盛夏晚晴天

板凳
    壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
    回复 支持 14 反对 0

我就是半泽

回复 支持 2 反对 0

我就是半泽

回复 支持 1 反对 0

我就是半泽

皮蛋爱睡懒觉

我就是半泽

AlanHoo

回复 支持 1 反对 0