濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上濠滨论坛
登录注册

濠滨论坛

朋友相亲遇到一个“骑驴找马”的女生,你身边有这样的吗

老子是王者

楼主
昨晚和一个朋友吃饭,听他说的相亲故事,下巴都掉了!!!下面来源于他的口述!
' S5 q# [- w9 ~' j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ t; T6 x: @7 @我爸的同事向我介绍的亲戚家的小孩,女方比我小一岁,某学校的英语老师。看了照片也还不错。那就见见呗。找了个周末把她约出来吃个饭看电影。
5 R( N  j$ h/ x8 P/ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 `  T0 M) V' u7 Z- Z
% I. Q2 I0 \. e0 t  |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  c: Y: B9 A( r/ Y姑娘个子大概150cm。颜还还行,大概7分吧(满分10分)。这我是能接受的,毕竟我也就一普通人,姑娘话不多,感觉性格温柔。家里是独生女,平时生活比较单纯,没什么爱好,就宅在家看剧。聊完我觉得还不错,因为我也想找个单纯的女友。
4 I" F. \6 Z0 M: J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 X2 Y2 Y& ]9 D( b
3 M/ l/ z. I; }7 @  s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* o, Y# G0 v  |  i9 ?后来又聊了几天,一直都还挺好的。周末我想约她出来,她不愿意。而且告诉说是没啥事,但就是不想来见我。这下我有点慌,莫不是人家没看上我?然后我忍不住一直追问她,接下来她吐露了一件事:原来这位是有男朋友的,只是她对男朋友不太满意,所以别人介绍相亲,她就过来了。和我见过之后觉得我比她男朋友强。可是她和男朋友还是有感情的,有点舍不得,所以一直犹豫不决。她说:“要是我先遇见你就好了,就不用纠结了。”
3 @5 q- y4 L- J+ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ^  L+ C: ~1 Y6 M
% ^  M: g1 ^( }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z4 l% n2 b6 A& b听到这个消息我的内心翻江倒海,忽然又有点心疼那个哥们。我:“你男朋友知道你出来相亲吗?”
' I/ {# p$ u/ q, T# h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 u& W, k  ?# q
姑娘:“不知道。”
2 {4 H1 R6 s9 i- W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 W6 c1 T' A* P" X8 Z# k
" p# S/ y* W% F8 f  S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); n8 [7 `6 ^1 @8 A3 L4 P我:???
' |) N5 q/ T1 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Y3 d4 i# }6 g/ H$ ^
* M2 s; Z; M+ R' s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 n( S7 ^6 g- u2 s! Q大家在相亲时也会遇到这样的“骑驴找马”的吗?虽然大家在相亲可能也会挑,但这种有男朋友还出来相亲的不多吧!心疼朋友一秒!

) r+ S2 O8 z. l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  q+ S8 G, G" ?4 f. s/ l
+ i$ p# l# C+ t2 r  m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ f+ L" w7 g& I% N8 \2 J
. g8 U  q5 J! i/ D1 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U; U: Q$ r5 ?% @0 ]
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

野兽之美

沙发
就是在找ATM而已,这样的垃圾直接删除,把人当傻子还名正言顺,以为自己镶金

你是我逃不出的城

板凳
就像那墙头草,不仅随风摇摆,还绿油油的。
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

你是我逃不出的城

就像那墙头草,不仅随风摇摆,还绿油油的。

Miss.Hong

吃着碗里想着锅里的

青尢绵绵

真的有这种女的吗?还会直白说出来?

一骁

我遇到过,不过相完亲就知道了,后来跟我道歉,我回了句没事那两天我相了三次亲。