登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 交友征婚 朋友相亲遇到一个“骑驴找马”的女生,你身边有这样的吗
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  • 江苏最美运河地标
  • 今年底ETC全覆盖
  • 高考期间都是好天气
  • 男子谩骂扫黑办被拘
  • 南大街现“咸猪手”大爷
返回列表 发新帖

朋友相亲遇到一个“骑驴找马”的女生,你身边有这样的吗

老子是王者

楼主
昨晚和一个朋友吃饭,听他说的相亲故事,下巴都掉了!!!下面来源于他的口述!
我爸的同事向我介绍的亲戚家的小孩,女方比我小一岁,某学校的英语老师。看了照片也还不错。那就见见呗。找了个周末把她约出来吃个饭看电影。
' S9 K. ?1 l6 J  |9 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' m- Q' F! `  [, O' r
1 Q. D9 |9 f( a; ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 l- B* [, |- o9 G姑娘个子大概150cm。颜还还行,大概7分吧(满分10分)。这我是能接受的,毕竟我也就一普通人,姑娘话不多,感觉性格温柔。家里是独生女,平时生活比较单纯,没什么爱好,就宅在家看剧。聊完我觉得还不错,因为我也想找个单纯的女友。
* n" u% A- T' A7 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) J& H2 ]% l+ \
8 `4 q, n7 i* b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Q( Q1 I7 u+ \- n后来又聊了几天,一直都还挺好的。周末我想约她出来,她不愿意。而且告诉说是没啥事,但就是不想来见我。这下我有点慌,莫不是人家没看上我?然后我忍不住一直追问她,接下来她吐露了一件事:原来这位是有男朋友的,只是她对男朋友不太满意,所以别人介绍相亲,她就过来了。和我见过之后觉得我比她男朋友强。可是她和男朋友还是有感情的,有点舍不得,所以一直犹豫不决。她说:“要是我先遇见你就好了,就不用纠结了。”
0 I/ K" A; t6 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). u5 F7 n  t0 |
5 N& o0 f. m& p% U5 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Z0 G# w0 _0 }听到这个消息我的内心翻江倒海,忽然又有点心疼那个哥们。我:“你男朋友知道你出来相亲吗?”
/ ]! B: o7 e3 f/ G; A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). \; d) S0 ~3 Z: ?' p
姑娘:“不知道。”
. `. u( h2 L1 E* j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- c0 t5 I5 R2 Q
! \* O) Y' Q# {' S- f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 `0 z3 S, y; ~8 N- e6 ^我:???
! N4 I6 _3 H7 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! g7 t( r/ ~8 K
大家在相亲时也会遇到这样的“骑驴找马”的吗?虽然大家在相亲可能也会挑,但这种有男朋友还出来相亲的不多吧!心疼朋友一秒!
4 f5 v6 E8 p: k/ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% q8 q) h4 l9 r" L

+ G# E" e9 S% n% n4 h4 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). g! [) n5 A% V2 S
# z3 `. d. k4 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): _% a) r3 ^5 X1 \
( G% P0 S8 P; h- g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- C1 _( a2 R) k
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

野兽之美

沙发
就是在找ATM而已,这样的垃圾直接删除,把人当傻子还名正言顺,以为自己镶金
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

你是我逃不出的城

板凳
就像那墙头草,不仅随风摇摆,还绿油油的。
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

你是我逃不出的城

就像那墙头草,不仅随风摇摆,还绿油油的。
怎样设置马甲?

Miss.Hong

吃着碗里想着锅里的
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

青尢绵绵

真的有这种女的吗?还会直白说出来?
图片太大上传不了,怎么缩小?

一骁

我遇到过,不过相完亲就知道了,后来跟我道歉,我回了句没事那两天我相了三次亲。
忘记了帐号密码,怎么找回?

返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!
  • 夏天最爱哪款冰激凌?
  • 暗恋桃花源3.8折!
  • 锦华17周年感恩店庆
  • 3折秒抢2-3人豪华套餐
  • 21天阅读打卡计划