登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠河神聊 人民法官不为人民
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 119吗?我是110
  • 沪通长江大桥新进展
  • 长三角又一国家规划
  • 无名路上卡车扎堆违停
  • 濠河游步道即将贯通
  • 这些区域乱停后果严重
  • 南通多路段启用监控
  • 南通这块区域,大变身
  • 关于体检那些事儿
  • 南通体操小丫了不起
  • 男子在女厕抢手机
  • 低收入者先诊疗后付费
  • 南通明天进入“三伏”
  • 爸爸没有双手也能抱你
  • 喝醉多次报警被行拘
  • 加油站打起“价格战”
  • 本周江苏仍多雷阵雨
  • 你是隐形贫困家长吗
返回列表 发新帖

[求助闲聊] 人民法官不为人民

nttychl

楼主
我是一名受害者,同时也是一名受冤者,我本人于2009年12月份为债务人曹华等人无偿在金信贷款公司分五笔借款,共计1400万的借款担保,前提是曹华等人提供优质的资产作为抵押物,而后再由几个借款人和我本人作为担保人。延续几年一直都是这种方式操作的(这个由公安机关侦查并可确认的),至2013年5月16日,债务人贷款到期,延期至2013年5月28日、30日分两天从金信公司取走12本抵押物凭证,于当日迅速找了几个自然人,虚构了7000万债务,分别办理了二次虚假登记抵押,让其名下无任何资产可偿还,之后,金信公司在多次催要无果的情况下,明知收不回抵押物凭证的情况下,而且知道如果如实告知,我是不会签字的情况下,他们双方商议后于2013年6月份一天深夜来苏州让我继续签字担保,我当时电话咨询金信公司工作人员,他告知我贷款一切正常,并告知我债务人是个优质客户,手续和以前一样,没什么变化,而后在苏州工地上签字时我也问了双方关于贷款的各项事宜,他们当面告知我贷款正常,手续和以前一样等话。这些有现场的证人证言可以证实。他们双方当面向我隐瞒了贷款逾期,抵押物凭证被取走并失控等情况。我是在被欺瞒的情况下签字的,而后过了一个多月,债务人告知我破产了,我立即抓着债务人去金信公司,债务人和金信公司经过商议,债务人用一些资产来先偿还金信公司债务,并签订相关备录,而后在处理的过程中,没有全部能履行,金信于2013年12月起诉,一审法院于2014年与月份判决下来。
我发现被双方欺骗后,本人于2014年3月份去公安机关报案,公安机关立即进行了侦查立案,审查,并查明各项事实。而后债务人涉及虚假诉讼等被公诉。
我本人百思不得其解的是,二审法院居然说我上诉人在二审期间没有提供新证据,在二审期间,公安机关抓捕了曹华等人,并提供了大量的证言和笔录,尊敬的法官们,你们认真的看过吗?他们的行为和做法到底属于什么性质,你尊敬的法官,不是有自由裁量权吗?最可笑的是一审、二审法院抓住我法盲的弱点,共同认为我本人在知晓被骗后没有行使担保撤销权,而且去公安机关报案不等同于行使了担保撤销权利。
试问二审法院法官,公安机关不是共产党领导的国家工作机关吗?他们的侦查案卷和证人笔录和犯罪嫌疑人的口供不算证据吗?你作为人民法官不为人民伸张正义和主持公道,不能亮出人民履于你的那把尺子,你的内心和良心不内疚和自责吗?尊敬的人民法官,目前一个债务人已经为自己的行为付出了代价,你想过没想过,这起担保案件涉及几十个鲜活的生命几代人家,你想要多少家庭破碎造成严重的后果成为南通的大案吗?你想一夜成名吗、尊敬的人民法官。

分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

新中源陶瓷

沙发
国家机关根本为不了人民,都是利益的腐肉。人家差钱,我们告到法院,最后不还是没全要的回来,所以说不要相信政府,不要相信律师,都是一群势利小人。看透,看清这个社会
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

nthzy
    奋斗

板凳
    不相信法院……...
    壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

返回列表 发新帖
    精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
    • 15.8万装修全包贵吗?
    • 模拟法庭首次集训
    • 新城桥街道网络文化征集
    • 任港街道网络文化征集
    • 南通首家奈雪的茶来了
    • 新房拿到别急装修先验房!
    • 装修?免费设计了解一下!
    • 这家焖锅神店一定要约!
    • 南通设计师大赛圆满落幕
    • 南通365车展开业
    • 2019幼升小招生公告!
    • 品尚豆捞充值活动来袭!