登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 家居装潢 装修讨论 NO.9【2019年濠滨装修日记大赛】+【南辰濠郡】+【简约美 ...
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  • 江苏最美运河地标
  • 今年底ETC全覆盖
  • 高考期间都是好天气
  • 男子谩骂扫黑办被拘
  12345下一页
返回列表 发新帖
楼主: 116276619

[装修日记] NO.9【2019年濠滨装修日记大赛】+【南辰濠郡】+【简约美式】+【锦华装饰】

当时看了濠滨论坛合作品牌玛乐家居
下载APP客户端

20190111183606 (351.11 KB, 下载次数: 22)

橱柜的选择
9 f! s# a. a* z* R. M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' l3 ]# l" f7 [; t4 R第一套房子的橱柜是木工打的,门是钟秀路上橱柜店定制的。之前没感觉到什么。后来过了几年感觉很简陋。橱柜高度不标准,台面裂纹好几个,门板早已起皮。所以我们这次从开始就决定橱柜定制,我家厨房使用频率比较高,爸妈和我们一起住的。
) f8 ~  U: X+ n( {# N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! h' g! _- b0 T2 p- M刚开始选择了全包套餐里面的德贝橱柜,商谈了一下门板,优惠套餐等就计算了一个价格,就匆忙缴纳了订金。后来参加在体育会展中心举办的活动,交了600抵1000的活动,还拿了一个小礼品。再后来又看了南通本地定制工厂,价格是便宜点,基本上本地工厂店全实木门、多层柜体板的价格和品牌的模压密度门板、颗粒柜体板价格差不多。后来因为之前衣柜选择了欧派,干脆橱柜也在欧派定做吧。就退掉了之前的德贝橱柜,选择了欧派橱柜。因为之前太匆忙,没和欧派商定门板,只看价格和德贝橱柜差不多就缴纳了订金。还和衣柜一起参加了无锡工厂优惠活动。后来只2018年12月底要橱柜最终确定门板,报价、设计方案、效果图等,才发现之前的套餐不是我喜欢的类型,销售员按照我喜欢的包覆门板报了一个价格让我想直接退钱,然后还是去找德贝橱柜。后来和他姚店长约了时间商谈,本来我就决定直接退钱,后来姚店长直接给我一个最低价,同时我也退了一步把装饰板去掉了。这样下来价格可以接受了。关于厨房电器的选择,我们没时间对品牌还有很多型号一一比较参考,大品牌肯定品质好但也很贵。我也是有点偷懒了,装修有点疲惫,所以厨房所有的电器都决定在欧派采购了,包含油烟机燃气灶、蒸箱、烤箱、洗碗机,水槽等等。
下载APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

拿房篇
1 m4 e/ R3 e" j. G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 p. H% h) C! W- y1 G从买房到拿房苦苦等待了29个月,直到2018年9月1日才拿到房子。万幸是郭里园小学报名不紧张,没要求房产证和户口一致,不然我家娃就上不了小学了。但为了小孩上学还是担心了几个月,报名的那天才终于长舒一口气,踏实了。关于拿房和后续的事不在长述,反正是一个心累,包含物业、房子质量等等。万幸是我们业主比较齐心,共同努力解决了一些问题。在这里尤其感谢我们几户出力最大的邻居!
8 v& P. x1 ^  {9 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( p  ]- x7 s7 k/ W本人很少拍照,也没时间剪切图片上传,大家请见谅。
和大家分享一下2018年1月份的大雪
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

以上雪景小区是在永兴,远处可看到万达广场
来自APP客户端
怎样设置马甲?

高小丝

直达电梯已经搭好啦!加油更新啊!
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

锦华装饰

116276619 发表于 2019-1-18 12:24
8 I4 f$ d0 ~$ \+ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" r, ~( Z' {! ]$ E" M拿房篇
从买房到拿房苦苦等待了29个月,直到2018年9月1日才拿到房子。万幸是郭里园小学报名不紧张,没要求 ...

9 t( A  e  M9 ?7 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 `/ ?2 @1 x9 x1 d$ F被那辆车上的雪造型给秀到了
* N4 w$ a- [2 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 x8 T. }/ z5 e; L
图片太大上传不了,怎么缩小?

从2017年12月到2018年3月为空档期,没有考虑房子的装修。从2018年1月1日开始就能从开发商那里计算交房延期违约金了,按照每天万分之二计算,每月都和工资差不多了。在2018年3月参加了锦华搞的活动,预交了两万工程款,然后才给到我工程报价单及明细。比其他装修公司价格稍微贵了些,当时是希望装修能够放心。
5 O; k$ `& x. i% a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 i  b5 M8 U3 G/ q; P在2018年3月份,买了入户的防盗门。早在2017年光棍节就简单看了看防盗门,当时只关注了王力和新多品牌的防盗门。当时看中了一个型号,但是感觉时间尚早就没太关注。到了2018年3月,我对门的邻居向我提出了想买防盗门的想法,并发给我另外一个型号的王力品牌的门,我就和他商量并推荐了我之前看中的一款L901型号的子母门,一拍即合,就在微信上找南通王力总代理老板商讨价格。当时京东平时价格为7299,正逢京东搞活动,活动价为6499,参照这个价格又找老板砍价,最终我和对门邻居买下了这款带指纹密码锁的防盗门。
忘记了帐号密码,怎么找回?

图片没跟上啊
来自APP客户端
濠滨论坛商家用户认证教程

在此也评价一下这款防盗门,安装时出现了不愉快的事情。安装师傅没有那么谨慎,在撕门口地面保护膜的时候,把我家门口室外地砖给弄坏了,这也不能全怪安装师傅,也要怪开发商贴的砖质量有问题。这让我很头疼,门口因为这个砖坏了一个角真的很丑啊,之后想了想要不贴块大理石在室外门口,问了卖大理石的,说效果不好。后期项目经理建议找物业问问,是否有多余的同样的砖可以买来让瓦工师傅贴上,但是问了物业回答--没有。这下就惨了,我要哪里才能买到相近的地砖呢。现在还在犹豫中,在此也请各位大神帮忙想想办法。电脑上图失败,还是要审核?就改手机上传图片了。
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

NThantaoran
    开心

我也买了南辰濠郡的房子,正在为装修的事发愁呢,希望楼主能给些建议。
    下载APP客户端
    你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

NThantaoran 发表于 2019-1-22 23:02
    1 ?1 e0 O4 N4 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  [/ y2 D; G; \我也买了南辰濠郡的房子,正在为装修的事发愁呢,希望楼主能给些建议。

邻居好,装修是一种修行,慢慢感受。
    6 O4 d# Q( J& R  g$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); o9 Q( h$ A( z, A* ^装修不能一概而论,要从各方面考虑,例如是否有时间,精力,资源等等,只能选择对自己最优化的方式来装修。本人是因为平时比较忙,没时间精力和资源,还是走了最平凡的也是很多人选择的装修方式---找装修公司。
    ! r1 z+ I7 M& Z) {2 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ?7 R7 W& Y3 L3 j, ]从本次装修中更深刻体会到整个装修市场存在的规则,改变不了,只能自己体会。
    * j4 e2 A7 P: K, ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d$ i: Q7 v+ ~0 Y
    " }' M% h! E7 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 z; t( Q/ l% }4 b

今天有空来说说我家的开工仪式。最近比较忙,没时间码字。
    - d% p7 h( L5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 I' m& b! X# s4 Y- K开工仪式,和设计师和项目经理预约2018年9月19日9点开工,也是形式而已,走流程,放完鞭炮就匆忙上班去了。当天没拍照片,下面这张照片也是装修群里发的存档了。

Jones_Jack

楼主家现在开工了么?期待下文

别吃了做个人吧

开工大吉,预祝毕业顺利!同样期待楼主的分享更新~

柠檬酸奶

不丑嘞!期待你们家的大片儿

2018年国庆节回来趟老家徐州,听说徐州装修材料便宜,就去建材市场去看了。看到后才发现大徐州的消费水平还是很高的,价格没有想象的低。下面是欧派的橱柜报价。

欧派橱柜报价
    下载APP客户端

20190319093206 (294.9 KB, 下载次数: 19)

下面是我乐厨柜报价
    来自APP客户端

116276619 发表于 2019-03-19 09:32
    ; \+ Z9 C7 o: y& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( g1 V, x3 j# X# c欧派橱柜报价

8 q1 c: C0 D$ {* `4 }2 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( i: j% h) p4 @, Y
    来自APP客户端

无奈,还是会南通看看吧。
    * V. H' d4 B; @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ h5 c, V8 j/ N* @% S自从开工仪式后,有些开发商提供的东西需要买掉,例如阳台移门,栅栏等。其实开发商提供的东西质量还是不错的,四扇合金移门,还是双层玻璃,两个这样四扇的移门可惜只卖了500元。

移门
    来自APP客户端

接下来就是敲墙,我家墙体没有太大的改动。这里先说一下锦华的报价,据项目经理说锦华的敲墙报价是砖混结构的报价,如果涉及敲柱子(非承重,二次浇筑)是需要划为增项的,这点需要大家关注。因为我家没有涉及此项,所以没有发生不愉快的事情。

敲墙从9月19日开工仪式后一直敲到了国庆节,这速度不敢恭维。据敲墙师傅说,他中途为同一小区的其他人家敲墙去了。也罢,我没有和他们就此事纠结,毕竟我之前谈的封阳台需要一个月的时间才做好还有入户花园北边的设备平台需要处理。

下一页 »
      12345下一页
    返回列表 发新帖
    精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
    • 小自然资源宣传员招募
    • 大师宫崎骏全集
    • 南通各大银行ETC优惠
    • 香港古装片美人30年
    • 打包一波高清汉服萌娃
    • 兔宝宝品牌日买建材的约!
    • 夏天最爱哪款冰激凌?
    • 暗恋桃花源3.8折!
    • 锦华17周年感恩店庆
    • 3折秒抢2-3人豪华套餐
    • 21天阅读打卡计划
    • 水脉堂出新品啦!