登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 住在南通 谈房论市 南通中创区仁恒公园世纪
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 119吗?我是110
  • 沪通长江大桥新进展
  • 长三角又一国家规划
  • 无名路上卡车扎堆违停
  • 濠河游步道即将贯通
  • 这些区域乱停后果严重
  • 南通多路段启用监控
  • 南通这块区域,大变身
  • 关于体检那些事儿
  • 南通体操小丫了不起
  • 男子在女厕抢手机
  • 低收入者先诊疗后付费
  • 南通明天进入“三伏”
  • 爸爸没有双手也能抱你
  • 喝醉多次报警被行拘
  • 加油站打起“价格战”
  • 本周江苏仍多雷阵雨
  • 你是隐形贫困家长吗
1234567下一页
返回列表 发新帖

[楼盘快报] 南通中创区仁恒公园世纪

我比你好

楼主
论坛里最近有购房或者改善需求的可以看看我们项目,仁恒公园世纪,真正高品质的生态住宅小区。楼盘在南通中创区最核心的地块(中南花城东边2个红绿灯)全部是15层小高别墅洋房,全部精装交付。紧靠中央森林公园和南通最大的仁济医院,地铁一号线地铁口在楼下,南边是紫琅湖,政府的会议中心和科技产业园,位置配套极佳。南通最高端的住宅之一[愉快]
9 _7 B# Q; h2 N( V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 p7 x$ H6 Y" O售楼处联系人:顾浩   15951303935,也可以搜索电话加我发点资料给您看看。
下载APP客户端

20181224102918 (375.15 KB, 下载次数: 33)

20181224102941 (232.49 KB, 下载次数: 31)

20181224103021 (240.01 KB, 下载次数: 28)

20181224103027 (257.58 KB, 下载次数: 27)

分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

wyx0723

沙发
15层都能叫洋房了~·
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复
回复 支持 2 反对 0

我比你好

板凳
wyx0723 发表于 2018-12-24 15:01
% F2 U. {; C4 y+ x# F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 O4 z& f2 w! Z15层都能叫洋房了~·

`7 Y; O$ O/ C4 E( h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 D+ u7 B5 V- a/ ]15层小高,6层洋房,4层别墅
来自APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

我比你好

平安夜快乐
下载APP客户端
怎样设置马甲?

我比你好

下载APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?
回复 支持 1 反对 0

我比你好

小高15层,洋房6层,别墅4层,全部精装交付。
来自APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

LANXIA

土豪看看!一般人买不起的!最起码三万五起步
来自APP客户端
忘记了帐号密码,怎么找回?

我比你好

LANXIA 发表于 2018-12-25 15:19
; U( R, T1 f+ g) D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), O4 S; F7 E) ^: X0 Y. ^土豪看看!一般人买不起的!最起码三万五起步

$ {( `8 Z: @+ e, Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D+ H) p; Y4 f5 G地段配套还是非常不错的,仁恒做的住宅品质还是非常高的。
来自APP客户端
濠滨论坛商家用户认证教程

阿抹333

我朋友说3起步,这个价格我可能还是选择运河边了,不过这个房子感觉确实不错,价格虚高了,心仪价格在2.4-2.5.不过,这个房子在中创起来之后一定会飞起,有钱想要布局的小伙伴真心不错,但是刚需的我觉得还是算了,砸锅卖铁在南通买这个,实在划不来。
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

我比你好

阿抹333 发表于 2018-12-26 15:39
) d" S6 G5 I) f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Z# v9 w; o( V我朋友说3起步,这个价格我可能还是选择运河边了,不过这个房子感觉确实不错,价格虚高了,心仪价格在2.4-2.5.不过,这个房子在中创起来之后一定会飞起,有钱想要布局的小伙伴真心不错,但是刚需的我觉得还是算了,砸锅卖铁在南通买这个,实在划不来。

# d+ z' p# E3 G5 H3 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): g- A2 Q. R( x4 E2 u  t分析的很到位,谢谢
来自APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

我比你好

我比你好 发表于 2018-12-26 20:58
6 a! c- t. e- E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ~% M" L6 K/ p+ w' G分析的很到位,谢谢

/ ^$ |8 @6 Y) j7 r+ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' E5 o0 E  L. A/ _如果考虑买在港闸运河边,绿城的澜园沁园品质也都很不错,可以加我一起聊聊
来自APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

我比你好

感兴趣的朋友可以加我了解一下,买不买不重要,我们一起聊聊,同行的朋友也可以认识一下
来自APP客户端

我比你好

气温下降,大家多添衣
下载APP客户端

林小殊

2.5万价格能买到吗?
下载APP客户端

我比你好

林小殊 发表于 2018-12-30 13:12
& }$ `( S" f, n3 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 h( ]6 ]. ~7 n/ [2 P2.5万价格能买到吗?

$ n3 s+ X' t' y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Y& d0 m1 {) {$ {大哥,2.5成本都不够啊。可以加我详聊
来自APP客户端

林小殊

我比你好 发表于 2018-12-30 13:46
8 Q3 c6 T; \9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 r8 e% T* E  Q2 L大哥,2.5成本都不够啊。可以加我详聊

7 S4 W$ X9 X: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 a0 G0 m* d1 X  a3 o; i你们成本不就1.1吗 加上人才公寓也就1.3-1.4吗 2.5还亏啊
下载APP客户端

我比你好

林小殊 发表于 2018-12-30 14:46
- k7 O# l( @# P) i9 |- J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 T/ y7 }3 s4 j3 P你们成本不就1.1吗 加上人才公寓也就1.3-1.4吗 2.5还亏啊

W: }: I" v/ M+ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 }  Y$ U2 ^5 v' ~{:爱你:小高装标在4千左右,财务成本,建安成本,公司拿下这块地也很不容易。
来自APP客户端

我比你好

这个月我们样板间会的开放,感兴趣的朋友可以加我聊聊,过来参观一下
来自APP客户端

林小殊

我比你好 发表于 2018-12-30 20:04
+ |) q! u1 {- E' q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 `4 D) c8 o  g- L* K{:爱你:小高装标在4千左右,财务成本,建安成本,公司拿下这块地也很不容易。

) H0 T: K! y  o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( O6 m" n, ^& m装标4千有点厉害了,一般1000多的就很好了,万科很多才六七百,所以你们这应该有水分吧,
下载APP客户端

我比你好

林小殊 发表于 2019-01-01 22:00
: C9 y0 X/ s2 a$ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ }5 S" E# X, P$ x装标4千有点厉害了,一般1000多的就很好了,万科很多才六七百,所以你们这应该有水分吧,

中央空调,地暖,新风,净水,厨具卫浴,花洒龙头,壁纸,门窗,实木地板等等都是用的一线品牌,感兴趣可以查一下仁恒所做的历届产品的装修标准
下载APP客户端

wzp4722

林小殊 发表于 2019-1-1 22:00
9 j! R$ F  h$ l. x8 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  }' z$ n; ~1 ?/ L! t装标4千有点厉害了,一般1000多的就很好了,万科很多才六七百,所以你们这应该有水分吧,

! f0 h' g% C" `6 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): B# k! k( V: q圆融当年装标就4000了,样板间才算的上豪宅的模样。一千多万科不能看。具体还得看样板间。
  h7 n, D! O- P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ L6 d* g5 r( F
% T! T. v( N6 W0 Y! H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% i# w! R# e. r7 C仁恒嘛,除了买不起其他都挺好哈哈。
/ {4 [7 |/ j) b2 ^8 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 h  `8 a0 d0 n

我比你好

wzp4722 发表于 2019-01-02 09:33
7 p1 X' o. Y8 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 _, C7 F! i% X圆融当年装标就4000了,样板间才算的上豪宅的模样。一千多万科不能看。具体还得看样板间。
( A" h# X% }5 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' f2 q, |* M2 R
" r1 J8 ?7 N/ Z8 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* f! [( [: n  t仁恒嘛,除了买不起其他都挺好哈哈。

, f1 C1 w2 a0 U9 d- J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): I0 g, E/ e* x& _* H. b分析的很到位
来自APP客户端

我比你好

马上我们样板间公开,大家关注的装标马上可以眼见为实,感兴趣的可以加我,了解一下。
来自APP客户端

我比你好

感兴趣的来看看都行。
来自APP客户端

下一页 »
1234567下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 15.8万装修全包贵吗?
  • 模拟法庭首次集训
  • 新城桥街道网络文化征集