濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上濠滨论坛
登录注册

濠滨论坛

[投诉维权] 靓尚e家 靓尚亿家 靓尚E家装修小结

rocks

楼主
大家好,我是靓尚e家 靓尚亿家 靓尚E家在2018年1月7日(阴历——去年)的客户,可能大家对我名字熟悉了,看过我之前的帖子!
4 Z7 Z# R! q4 Y. o3 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 q8 M0 x5 i8 c这篇帖的目的是什么?——主要是想和大家分享下我的装修经历!
0 M6 W. k/ q+ \+ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 n8 `! e' [' v& Y$ L因为收尾还未完成,心情有点低落,不便在此多说,如果感兴趣想了解的朋友,可以在此帖留言或私信于我,目前我只会私信回复你的!
- P; |, j6 W) ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 G4 G3 |7 `  `- G* Y
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

乐雅设计大管家

沙发
不是找了新的老板说帮你解决然后删了投诉贴吗?现在怎样了?

rocks

板凳
乐雅设计大管家 发表于 2018-12-21 17:03
2 w: `7 C; y6 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' a0 C. n7 I7 q不是找了新的老板说帮你解决然后删了投诉贴吗?现在怎样了?

! U7 K/ k; d; Z! M: t, f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ N' W2 j! E# I+ Q8 W7 M我去,你难道就守在电脑前,有事没事有逛论坛的吗?
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

随随便便啦

因为我们关注了你啊!我说你之前的帖子白删了吧!哈哈哈。。。 搞了这么久,还没弄完,年前别想住了吧!
) d- j8 j8 n9 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 o8 @1 J. H2 d- Q- f看来新老板也不咋滴,都是吃一锅饭的!   

乐雅设计大管家

rocks 发表于 2018-12-21 17:06
, }  [' ^- r) y: L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 N+ `7 G8 z/ {0 p7 z我去,你难道就守在电脑前,有事没事有逛论坛的吗?

) d: |: d1 k6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). i: x' U6 |  b, Q我一直关注着你的,现在咋回事,没处理好啊,还说新公司新面貌呢。 估计不认账吧。

看破尘世冷暖

是工农路那家?吃饭的时候看到过。

rocks

看破尘世冷暖 发表于 2018-12-21 17:55
是工农路那家?吃饭的时候看到过。

是的,就是那家
下载APP客户端

别插嘴

不是说已经跑路了吗
下载APP客户端

随随便便啦

别插嘴 发表于 2018-12-26 00:19
不是说已经跑路了吗

7 s  Y, n" X: A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- @) G" D0 i" c' L% D) [原来的老板跑路了,换了个新老板,看楼主的情况,貌似也不咋滴,一样没有作为!迟早会over...

别插嘴

随随便便啦 发表于 2018-12-26 10:12
3 n4 ~' P( r& ~3 d" o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); i; Z# T9 v% m8 Z& a原来的老板跑路了,换了个新老板,看楼主的情况,貌似也不咋滴,一样没有作为!迟早会over...

# i- I1 O) r4 r# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 R+ ^1 \, z. v是啊,看来换汤不换药,还是有人上个瘟当
来自APP客户端

随随便便啦

别插嘴 发表于 2018-12-26 13:50
' L: V$ A2 h1 w, Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 G. O  q# H' n; m是啊,看来换汤不换药,还是有人上个瘟当

4 {6 L, b$ s' y5 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 C1 I- h" h" h) V 我读出了浓浓的南通话味道! 叫二侯在总而言之里咣咣!
! Z5 u: Y& d3 w' \! h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 U. P/ |( @& i: ]

rocks

元旦节?放假? 计划?  自从摊上这靓尚后,就从来没有安安心心的过过一个休息天!只有一个事情,天天赶牛! 元旦计划去坐坐!

rocks

9 d2 a6 S& O. A; x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c! n3 o/ A. R' i. ]7 y
1 v4 c9 ]4 D% h& }* V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i( p1 ]9 r5 _1 Z2 b今天是签合同一周年!
  Q5 \6 T, t8 y& Z, \( z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). L- b: V7 f# p
3 L: I9 c5 `' b+ \" h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' `$ V6 [- D+ z  U

rocks

/ y! T3 q5 C! T. Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ S! ?! r  U% o
( @' }* \; y  I7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* F) I1 l& X0 z靓尚签合同一周年,收尾还未完成!
0 r8 M) ^- W1 M: c% `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 R, w4 `' v1 k         [em17][em17]
% X6 a$ X+ c# ^; B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& K& c  J1 Q, G" R' \8 Q   [em17]  靓尚 [em17]  
6 v* |5 {7 s/ ^" C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 f) q, d: C! K     [em17][em17][em17]
3 x: J4 j0 ^% r" C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 v8 `" c# n+ B
: K% z, ^0 H# _9 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' t* J" G4 H2 r. V0 V
+ @" a3 I0 I, \3 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) R0 f6 X6 g9 B[mp]  [/mp]
0 F' ~8 b2 [6 U8 |9 ~) R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' b2 z/ Y3 J3 I. @<iframe src="http://open.iqiyi.com/developer/player_js/coopPlayerIndex.html?vid=57f2da7348aae42e1bc53ce03e9b4281&tvId=4648400609&accessToken=2.f22860a2479ad60d8da7697274de9346&appKey=3955c3425820435e86d0f4cdfe56f5e7&appId=1368&height=100%&width=100%" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="100%" height="100%"></iframe>
9 L  g# G! `( u& m( l. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% z3 ]8 j* Y2 H/ K: m
5 J9 o$ K0 N4 h" X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 q4 B' O) F1 c

社会哥

楼主好幽默

随随便便啦

直接走法律程序吧!这装修公司脸皮太厚了!都快过年了,糟心呢!

乐雅设计大管家

据我了解前阵子他们问我们采购墙布说是耽误工期赔偿给客户的,项目经理在积极收尾,不知道你家情况如何有没有人来收尾。可能烂尾工程太多他们应接不暇,有的客户就不管了。你抓紧联系他们,他们目前正在收尾,会哭的孩子有奶吃,你要抓紧去他们公司蹲点投诉。

rocks

乐雅设计大管家 发表于 2019-1-12 12:20
1 l# l7 [: [( g: @$ D% p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s9 l% z1 f( ~据我了解前阵子他们问我们采购墙布说是耽误工期赔偿给客户的,项目经理在积极收尾,不知道你家情况如何有没 ...

本来想着上个元去过年的!可是……
3 {3 X. |7 F$ Z  a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 m  _; v5 i: I2 i. z过了年再搞吧!
下载APP客户端

别插嘴

上次老板潜规则前台的事解决了吗
下载APP客户端

乐雅设计大管家

别插嘴 发表于 2019-2-3 01:06
; L! l; a: Y2 {: J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( {$ ]# a2 v+ [% i上次老板潜规则前台的事解决了吗

2 y: [4 O/ D/ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ j, _+ q+ U3 L* x你哪儿打听到这种八卦的?看来你是圈内人士。

别插嘴

乐雅设计大管家 发表于 2019-02-03 12:21
: S6 W9 v5 N. J+ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& p! i# w/ w. \你哪儿打听到这种八卦的?看来你是圈内人士。

* i/ Q; t9 M8 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) _0 b. c6 `: s圈子有多大,看他们玩多大啊。照你这么说看濠滨论坛的都是圈内人士啊
来自APP客户端

小菠萝啊

你可以下载微活工匠,发布装修信息,会有师傅上门报价的

随随便便啦

怎么没下文了?楼主家装好了吧?怎么处理的?

rocks

随随便便啦 发表于 2019-3-6 13:16
: ^8 k9 ], r- C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# w" d0 C' g; E8 v怎么没下文了?楼主家装好了吧?怎么处理的?

昨天(2019年3月10日)靓尚公司已经抽空来帮我这边收完了!所以我也会抽空去下公司结结清!
- t  L! h  M7 w6 F' y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `9 y) B" ]4 g6 I; k