濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上濠滨论坛
登录注册

濠滨论坛

[夫妻心声] 气啊!老公啥都想补贴他家,却从未想到我娘家!

安格拉夏

楼主
2 }+ P. \5 F9 c  M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b& o) Y* u7 H; O2 p
7 l9 q8 `( v: U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 n. g# C- Z2 v6 m
老公单位发米面油都给公婆家拿去了,你们会不会生气?我也发了我都没给我娘家拿呢,难道我们小家不要开销吗?

( y- R, F8 C7 q  X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- b( n& j, g$ f2 ~. N
关键我认为这件事,是老公啥都想补贴他家,我才挺生气,昨天我说想买个榴莲,他说能不能留一块,他给他妈拿去吃。我买的好几包核桃,他说给他妈拿去一包,我都还没说给我娘家呢。

还有我说过年,我家他家分别给五百块钱,他就说五百块钱能买啥啊。我说哪有父母要孩子钱的,给钱就是意思意思得了,他说要买平时他爸不舍得买的东西送给他爸,好几千的那种吧。

5 e# C) p: m- j) {& a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 S& |/ K! G1 H$ b+ K
) N7 i+ y, S% G: z! R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). j9 L1 Z; Q+ \2 i
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 踩

陈咸

沙发
看来你跟你婆家关系不好,不然这么点小事情,不会这么斤斤计较。
回复 支持 4 反对 0

长颈鹿05

板凳
赡养和反哺老人是义务,不是心意。算了,你的格局也就盯着几百块和米油了,大家不一样,不说了。
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

大王喊我去巡山

至少说明你老公是个孝顺的人,现在都是独生子女,你家,他家的分那么清干嘛呢?

wharr

我觉得你老公是个妈宝男
来自APP客户端
回复 支持 1 反对 0

修咯

家事也能发帖说的嘛,真有趣
来自APP客户端

佛系小少女
    无聊

这个完全可以你自己出面呗,他要说少你就一家一千,然后钱从他那拿好了,自己小家的家用什么的一到交水电费什么的都让他交钱,他觉得紧吧就知道不容易了,如果觉得宽松你完全不必要计较嘛
    来自APP客户端
    回复 支持 5 反对 0

smujeff

你娘家是你负责呀!这有什么好说的。只能说你老公情商不够高而已。
    来自APP客户端
    回复 支持 3 反对 0

nicepengpeng

那要看你挣几个钱了,法律规定独生子女各自有赡养各自父母的义务,他要把你挣得往他爹妈家送估计你早就吵翻天了,他自己挣得多补贴爹妈没毛病。
    来自APP客户端
    回复 支持 5 反对 0

海子牛Vw

有孝心没情商的人
    来自APP客户端

民富

如果你也是独身子女,你老公就做错了,如果不是,可以谅解,不过他是一个孝子。
    来自APP客户端

一骁

这木问题啊。他只要把工资卡给你不就行了。你们不给,老的自己的足够了,他们用不掉最后还是你们的。这样送点东西很好啊,拉近感情,在外面还都有面子。老实话你太下里巴气了。

zhaojianxun

其实你也可以给你父母钱或者逢年过节买点东西,这样心里就平衡了