登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 生活娱乐 美食天地 有人早餐是吃炒菜的吗?男友家早上吃炒菜还有红烧肉和青 ...
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 119吗?我是110
  • 沪通长江大桥新进展
  • 长三角又一国家规划
  • 无名路上卡车扎堆违停
  • 濠河游步道即将贯通
  • 这些区域乱停后果严重
  • 南通多路段启用监控
  • 南通这块区域,大变身
  • 关于体检那些事儿
  • 南通体操小丫了不起
  • 男子在女厕抢手机
  • 低收入者先诊疗后付费
  • 南通明天进入“三伏”
  • 爸爸没有双手也能抱你
  • 喝醉多次报警被行拘
  • 加油站打起“价格战”
  • 本周江苏仍多雷阵雨
  • 你是隐形贫困家长吗
12下一页
返回列表 发新帖

[美食话题] 有人早餐是吃炒菜的吗?男友家早上吃炒菜还有红烧肉和青椒炒肉丝!

周家大花

楼主
这段时间住在男友家(已订婚),非常不能忍受他们家的早饭!一大早就吃的是米饭配菜,有时候直接一大碗的红烧肉端上来,油乎乎的下得去口吗?他家人说怕吃不饱,所以早上炒菜吃,有时前一天买的麻辣鱼大盘鸡剩下了也当早饭吃。
6 J' X* w! n; y8 ?5 W8 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 o( L0 }+ X7 W& p" O

- k6 B0 ?9 o( Z; y. u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" C+ d" W3 |# e
( X1 s+ [. k: w& x, q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# h4 A( A8 S8 P9 {0 W
. C/ C% d9 b, d& A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( [' S8 ?+ _$ d0 [: I天呐,完全受不了了!这是早上啊!!!
# U& v4 ?0 S  o2 J0 [, o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p. {& j$ _" J1 w
3 `8 q2 P( w' g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), m. b& [$ h! R

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:53
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 踩

lostsoul

沙发
早上如果能吃到现炒的新鲜蔬菜,真是太幸福了,我还想吃呢,可是来不及

浩瀚的麦浪
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复
回复 支持 12 反对 0

沙漠仙人掌

板凳
是南通本地人吗?北方人好像早上炒菜吃的。

浩瀚的麦浪
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
回复 支持 2 反对 0

画尘yu

要是他们家给你吃小青菜,腌菜,地瓜 你是不是又要吐槽不重视你了。

浩瀚的麦浪
怎样设置马甲?
回复 支持 3 反对 0

周家大花

沙漠仙人掌 发表于 2018-12-13 09:12
是南通本地人吗?北方人好像早上炒菜吃的。

5 T6 V" x4 ~2 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ~! t8 ~- ~( {7 A: i是的呢 就是家里早上吃的比较油腻
$ _( v- \" c' L5 p0 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 |: J; {8 C! {$ _

浩瀚的麦浪
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?
回复 支持 1 反对 0

周家大花

画尘yu 发表于 2018-12-13 09:14
# X0 U8 s" A! g; G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 _5 }/ I, A' v要是他们家给你吃小青菜,腌菜,地瓜 你是不是又要吐槽不重视你了。

F. J% d# l- Q* e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): U/ r1 q+ u* K我觉得早上就该吃的清淡一些些

浩瀚的麦浪
图片太大上传不了,怎么缩小?

老五侯

早餐要吃好,完全符合科学进餐的要求,只是中国人不习惯罢了。

浩瀚的麦浪
忘记了帐号密码,怎么找回?

hsh83

很正常 我家也有时候这样 这有什么好吐槽的。
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
濠滨论坛商家用户认证教程

洋葱葱拌豆腐

前段时间还说吃的清淡,现在又变成油腻了。大姐在开故事会吗??
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

ntjkscl

我们家也是早上吃炒菜的啊,来不及的话外面买点包子什么的吃吃
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
我上传的图片为什么不显示?

远志

我想吃,还没有呢
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:54
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

ntjkscl

多么好的公婆,你知足吧,
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
回复 支持 6 反对 0

周家大花

洋葱葱拌豆腐 发表于 2018-12-13 11:23
, V) X9 b6 G" h8 D# i- h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ^  [; y/ G$ Z4 T前段时间还说吃的清淡,现在又变成油腻了。大姐在开故事会吗??

9 T) U/ ?" x- X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  G4 H  M6 T8 R+ J啊!那是说我爸妈中午晚上都吃的清淡啊!这是我男友家,早上吃的太油了!我喜欢早上清淡,中午稍微有点荤菜,我的要求高吗?
" D8 a, g+ y2 q6 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 U/ v4 i( _2 F0 \6 E

浩瀚的麦浪

周家大花

ntjkscl 发表于 2018-12-13 11:28
4 {# R3 G: G$ ~# h9 ?+ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b" V& o2 [- T多么好的公婆,你知足吧,

; B: i0 c- E. L+ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ h, f3 X% J( t1 A还没结呢!明年,哈哈哈,害羞
0 h+ Q5 N+ d& G1 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 o2 q: v2 U9 ~1 ~; R

浩瀚的麦浪

周家大花

ntjkscl 发表于 2018-12-13 11:24
. w; C! m5 r+ G. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' g9 A/ m, w' W' q/ J我们家也是早上吃炒菜的啊,来不及的话外面买点包子什么的吃吃

8 Y6 u' }  E" Z& }. n: y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% I; ~  u% h- \' k8 O- X可能被我妈潜移默化了,觉得早上就该喝白粥
' H2 i0 ]+ W" y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' I+ M. w0 K; s& A- X6 Q

浩瀚的麦浪

小周0212

早餐是的吃好点
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

清风如许

最起码我周围没有谁家里早上吃炒菜的 从来没遇到过
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

南通男同

有规定早餐必须吃什么,中餐吃什么,晚餐吃什么吗?我都是根据自己的心情吃的。有时候早上胃口好,我就吃饭,再配上红烧肉。有时候早上就吃豆浆油条。没什么啊。
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

星巴客

红烧肉不错啊
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

wcmxbbb

早上就看见有人喝酒,还有几个下酒菜!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

情义天天

我每天早上都得来二两,还得炒个菜
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:55

天生反骨

启东人很多是这个习惯
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

天天晴朗

我家早上有时候吃骨头汤下面、肉汤泡饭、前一夜剩的荤菜泡饭之类的,有时候喝杂粮营养粥,美滋滋
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

周家大花

天天晴朗 发表于 2018-12-13 15:07
0 M  x3 C" W! @( N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 C9 L, j* f4 ]我家早上有时候吃骨头汤下面、肉汤泡饭、前一夜剩的荤菜泡饭之类的,有时候喝杂粮营养粥,美滋滋

$ U0 d8 Z/ C/ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ P/ W$ ~% d$ K早上我喜欢喝粥的,再来点肉松或者榨菜,完美!!!

浩瀚的麦浪

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 15.8万装修全包贵吗?
  • 模拟法庭首次集训
  • 新城桥街道网络文化征集
  • 任港街道网络文化征集
  • 南通首家奈雪的茶来了