濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上线上赌博
登录在线现金赌博大全

线上赌博

[美食话题] 我可能没有童年,活了20多年第一次吃到麦芽糖!!!

待我学渣肥

楼主
昨天下午,同事给我带了麦芽糖吃,说实话,我活了20多年,真的是第一次吃麦芽糖!这种麦香浓郁略带黏牙的口感真的好神奇!但是好好吃啊!!!
. a$ R9 t* V: Y5 B/ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 u6 `5 Q' c* k+ H

* ~2 `2 e. R9 z/ V0 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ~# U; S4 ?5 s) J* y
) k9 B' x: n  A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): a6 J, A0 C9 d' D

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:55
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

待我学渣肥

沙发
据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
" d8 I) S& L: T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% H0 {4 w3 S$ |' [大概是我小时候没有童年吧!
* N% r' q0 P6 [2 B) k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Q4 m8 r  _/ Q你们小时候也是矿泉水瓶换麦芽糖吃吗?
( J4 ]4 j, C% H& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 z3 D6 u3 {8 ~! L  o

浩瀚的麦浪

周家大花

板凳
我记得小时候有一次用家里的油瓶换了糖,被我爸妈骂的半死!

浩瀚的麦浪
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

自由小鸽子

你小时候没吃过吗?很好吃的呀

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56

candy杨

那你可能是90后~80后的表示小时候最期待的事情就是换糖吃!

浩瀚的麦浪

伊斯特伍德

我们都是用牙膏壳子、可乐罐、啤酒瓶换de
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
回复 支持 1 反对 0

大兵压境

伊斯特伍德 发表于 2018-12-11 09:44
- t- ], X% M. G) {: ?, Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): x- h# C7 b2 H我们都是用牙膏壳子、可乐罐、啤酒瓶换de

7 B$ d; E8 p+ G! x0 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 E0 T7 U. i# y吃麦芽糖就回到了童年,幸福的回忆!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

大兵压境

待我学渣肥 发表于 2018-12-11 08:24
& p; a+ V2 O5 H5 g1 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 T1 i9 a/ G" g- O6 y据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
: B. `3 L( D& p$ f) v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 c9 c0 ^: z$ n. Z大概是我小时候没有童年吧!
你们小时候也是矿泉水瓶换麦芽糖吃吗?

G6 X, ]. A( R% Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" U$ L: z( g0 Y" y3 s' z一边吃一边回忆童年!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

吃货ET

大兵压境 发表于 2018-12-11 10:23
9 S& r3 m" v6 F( w- _  d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 q/ _1 D3 K6 r) \/ G& @一边吃一边回忆童年!

" ?- b1 R. g9 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 t# V2 A, p$ S& f. m; T我之前吃过,也是同事送的,现在哪里还有的卖啊
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
回复 支持 1 反对 0

待我学渣肥

大兵压境 发表于 2018-12-11 10:23
$ e8 `, D+ y! S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 L0 f5 s1 ^+ W% z一边吃一边回忆童年!

! E: N& Y0 \$ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Z6 |# {, X4 Y我就吃了一个,吃到最后有点黏牙了
, E( k: w9 N2 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); M8 e& D  h; Z% M

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56

待我学渣肥

吃货ET 发表于 2018-12-11 11:12
我之前吃过,也是同事送的,现在哪里还有的卖啊

我也想知道!!!!分给家人吃,嘿嘿!!!

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56

待我学渣肥

伊斯特伍德 发表于 2018-12-11 09:44
$ N! X6 q! w# |* M+ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Y$ r0 k1 S- j# q我们都是用牙膏壳子、可乐罐、啤酒瓶换de

$ H( ?2 O) P. D/ ~5 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& C8 y* Y. S8 b牙膏壳子还能换啊?神奇!
3 r0 \) k6 H: \: Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ |: |; f" z& P7 Q  L

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56

待我学渣肥

candy杨 发表于 2018-12-11 09:33
* e: K1 q. s" S& H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% N. Y6 g4 K1 p# P$ d那你可能是90后~80后的表示小时候最期待的事情就是换糖吃!

, [7 `  c8 D, N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 c$ k+ N1 E; H可我也是90出头,呜呜,美好的童年,竟然没有麦芽糖的记忆!

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

伊斯特伍德

% Z. s) b- J& U- [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ?# G4 R+ T% t; C据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
9 y3 Z" A7 {" `( g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 w$ N8 a+ o' J9 G大概是我小时候没有童年吧!
) ^! A0 X+ Q& I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  r% y! T: m$ [你们小时候也是矿泉水瓶换麦芽糖吃吗?

, k2 L  j- a! K" f2 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* F* ]  A% \/ |. {你们还年轻,哪来的矿泉水瓶子
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

大兵压境

待我学渣肥 发表于 2018-12-11 11:16
8 V3 O% \$ D# q4 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 u/ n, B& p1 H% v我就吃了一个,吃到最后有点黏牙了

轻轻的咬,就好些!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

大兵压境

吃货ET 发表于 2018-12-11 11:12
- |' Z- O" X2 N) A1 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( G: D% j7 y+ `8 {: b5 x我之前吃过,也是同事送的,现在哪里还有的卖啊

( j3 g* q8 U  H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 b+ @3 {$ c4 c, k在友谊桥东边产权交易所旁边,有个人骑电瓶车的在叫卖,不是天天在的。
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

伊斯特伍德

待我学渣肥 发表于 2018-12-11 11:18
8 `# D! S: J& d5 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% O  B' e. o# m0 m牙膏壳子还能换啊?神奇!

: ~. o7 S+ u! y; X5 [0 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ~! R8 y& h; d6 }你们年轻,我们那时用的都是铝质
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

濠濠123

夏天的时候远远听到卖冰棍自行车上传来敲板块的声音~阵阵激动啊
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

吃货ET

大兵压境 发表于 2018-12-11 11:22
. m* p6 y! C, W# {. c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 B6 T9 r0 j7 s在友谊桥东边产权交易所旁边,有个人骑电瓶车的在叫卖,不是天天在的。

" W/ A: @2 V6 d0 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \0 i! Q/ P& F1 K那我时不时去碰碰运气吧,哈哈哈!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

江中鹤

家是农村的,我们小时候叫砸糖(音译),一看到卖糖的来了,就拉着爷爷奶奶到处找破烂,什么破锅啊塑料薄膜啊之类的,拿去换上一块,非常黏牙,非常好吃,满满的回忆。
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

yayun

小时候会攒一下熟料的东西换来吃,开心呀!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

airenmen

小时候下河船上人会做,然后用牙膏壳换糖
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
浩瀚的麦浪

彬咆哮
    开心

我为了换这个糖吃,,没少挨打!我都是把新牙膏都挤掉,然后再去换的,每次他敲糖的时候,我还会使坏,把他手一推,糖就敲大了!就为了多吃那几口;P

浩瀚的麦浪
    赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:58

沙漠仙人掌

' O6 m( K0 u* o) C0 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 y, E1 U- i5 T( ]据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
    大概是我小时候没有童年吧!
    ' ~7 c' @& M+ P& d% _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! Z4 ~5 L' C" `你 ...

" S# k' J$ W: M5 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Z3 l' j9 b, W你是90后吧?可以用东西换糖吃的时候还没有矿泉水这回事呢

浩瀚的麦浪
    赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:58