登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 生活娱乐 美食天地 我可能没有童年,活了20多年第一次吃到麦芽糖!!!
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
12下一页
返回列表 发新帖

[美食话题] 我可能没有童年,活了20多年第一次吃到麦芽糖!!!

待我学渣肥

楼主
昨天下午,同事给我带了麦芽糖吃,说实话,我活了20多年,真的是第一次吃麦芽糖!这种麦香浓郁略带黏牙的口感真的好神奇!但是好好吃啊!!!
6 ~' n$ `5 N; @0 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ?  R* n, |( G1 E1 k

1 H" b% p4 y6 q! K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* n3 G* X  E) T, j1 r
9 O( K+ `% [- _% r/ U9 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# t, x1 T& |3 Y" q4 l

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:55
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

待我学渣肥

沙发
据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
" y7 q  J8 G' B, q! V+ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 j0 n, v: d* q大概是我小时候没有童年吧!
! w: t% g$ a  l. v- [+ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- I4 w4 [2 j9 D: I- D你们小时候也是矿泉水瓶换麦芽糖吃吗?
3 Y' m2 g% n9 j4 E* D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ O# w4 t1 i  K( Q

浩瀚的麦浪
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

周家大花

板凳
我记得小时候有一次用家里的油瓶换了糖,被我爸妈骂的半死!

浩瀚的麦浪
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

自由小鸽子

你小时候没吃过吗?很好吃的呀

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56
怎样设置马甲?

candy杨

那你可能是90后~80后的表示小时候最期待的事情就是换糖吃!

浩瀚的麦浪
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

伊斯特伍德

我们都是用牙膏壳子、可乐罐、啤酒瓶换de
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
图片太大上传不了,怎么缩小?
回复 支持 1 反对 0

大兵压境

伊斯特伍德 发表于 2018-12-11 09:44
% D/ M) k  p+ ?4 H$ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ F- X) K2 P3 v3 X. s我们都是用牙膏壳子、可乐罐、啤酒瓶换de

& D( R3 C1 l; v/ Q* G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' @( \8 ?+ O; M6 P7 k吃麦芽糖就回到了童年,幸福的回忆!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
忘记了帐号密码,怎么找回?

大兵压境

待我学渣肥 发表于 2018-12-11 08:24
, h- {! `7 S* D. M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ y8 k; N* T5 t; ^' j据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
大概是我小时候没有童年吧!
: j0 |$ d. n' H$ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R; P' h& L1 h" r  r你们小时候也是矿泉水瓶换麦芽糖吃吗?

一边吃一边回忆童年!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
濠滨论坛商家用户认证教程

吃货ET

大兵压境 发表于 2018-12-11 10:23
2 `- X; @: L# M: a6 v' P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* a% N. J4 v( }一边吃一边回忆童年!

. Z3 h. X- a6 ]+ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" p. B" p+ x) a8 K" B我之前吃过,也是同事送的,现在哪里还有的卖啊
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?
回复 支持 1 反对 0

待我学渣肥

大兵压境 发表于 2018-12-11 10:23
  z! S* ~: k6 h( r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' @8 j  n0 v4 Q; O. ~$ C一边吃一边回忆童年!

/ D) [4 |5 {1 u- E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ?6 P/ u; a: [9 r我就吃了一个,吃到最后有点黏牙了
: _# k! H$ G, r1 f4 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- z  Q2 [) L" W' f" D

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56
我上传的图片为什么不显示?

待我学渣肥

吃货ET 发表于 2018-12-11 11:12
" q( _/ {, |, C- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ?3 k) p& y3 K, D8 @我之前吃过,也是同事送的,现在哪里还有的卖啊

' X8 ]' _( Z" h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 o8 }8 T  }2 a8 W我也想知道!!!!分给家人吃,嘿嘿!!!
- f4 v+ @2 ?: T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); U! h0 m9 t6 \+ ]- ]

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

待我学渣肥

伊斯特伍德 发表于 2018-12-11 09:44
我们都是用牙膏壳子、可乐罐、啤酒瓶换de

1 q0 ?3 r; ?, Y0 K$ U$ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 r  y: x5 ~- O% \牙膏壳子还能换啊?神奇!
7 A/ r0 J# H2 Y' U/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) g- |+ d' U$ ]. [

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:56

待我学渣肥

candy杨 发表于 2018-12-11 09:33
3 `. n; `* i3 U' g  ^* V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ S) j6 {& N% n( x那你可能是90后~80后的表示小时候最期待的事情就是换糖吃!

% n2 a9 E  H" ]% Y/ v4 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Q. \" y# H- _7 p& T0 j可我也是90出头,呜呜,美好的童年,竟然没有麦芽糖的记忆!
. T2 H' b/ U& w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 p- ]- j: w4 q4 C

浩瀚的麦浪
赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

伊斯特伍德

, e, l9 C  ?5 M' F# M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). p3 q) G9 o1 \据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
- m3 z! P/ {# a- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- b. r3 H4 V& |* M  |大概是我小时候没有童年吧!
- p% L" f+ A7 }4 O6 Y5 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- H. e" J4 c' ]你们小时候也是矿泉水瓶换麦芽糖吃吗?

5 o3 a! ~8 P% ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Y9 q. o( R( ?5 n你们还年轻,哪来的矿泉水瓶子
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

大兵压境

待我学渣肥 发表于 2018-12-11 11:16
我就吃了一个,吃到最后有点黏牙了

) v' _( \+ v8 K" S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ~* o' @' h  g轻轻的咬,就好些!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

大兵压境

吃货ET 发表于 2018-12-11 11:12
* g) W- B7 q: C3 A# L5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ U& |' K6 z( r我之前吃过,也是同事送的,现在哪里还有的卖啊

2 \8 G2 H, N; n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ j* j$ |( l2 i3 t' i在友谊桥东边产权交易所旁边,有个人骑电瓶车的在叫卖,不是天天在的。
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

伊斯特伍德

待我学渣肥 发表于 2018-12-11 11:18
1 P2 [6 k0 D& s5 l4 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), k# a, [0 Y' _牙膏壳子还能换啊?神奇!

你们年轻,我们那时用的都是铝质
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

濠濠123

夏天的时候远远听到卖冰棍自行车上传来敲板块的声音~阵阵激动啊
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
赞赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:57

吃货ET

大兵压境 发表于 2018-12-11 11:22
在友谊桥东边产权交易所旁边,有个人骑电瓶车的在叫卖,不是天天在的。

0 t- o/ v$ Y# D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' @( K2 B$ m3 o: C; P那我时不时去碰碰运气吧,哈哈哈!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

江中鹤

家是农村的,我们小时候叫砸糖(音译),一看到卖糖的来了,就拉着爷爷奶奶到处找破烂,什么破锅啊塑料薄膜啊之类的,拿去换上一块,非常黏牙,非常好吃,满满的回忆。
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

yayun

小时候会攒一下熟料的东西换来吃,开心呀!
来自APP客户端

浩瀚的麦浪

airenmen

小时候下河船上人会做,然后用牙膏壳换糖
来自APP客户端

浩瀚的麦浪
浩瀚的麦浪

彬咆哮
    开心

我为了换这个糖吃,,没少挨打!我都是把新牙膏都挤掉,然后再去换的,每次他敲糖的时候,我还会使坏,把他手一推,糖就敲大了!就为了多吃那几口;P

浩瀚的麦浪
    赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:58

沙漠仙人掌

# ?0 t; u+ k2 h) k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  o' e( ?9 l  e据说小时候大家都会收集矿泉水瓶去换糖吃,可是我怎么就没做过这种事呢!
    8 {( e- c" |5 [: |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Y& _" |, U8 o0 {大概是我小时候没有童年吧!
    ; g) N& t: D7 J- x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); D# S  e; M% u) g8 r你 ...

4 Q2 C6 n% f( g4 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- l3 h. u. G) x& X& i你是90后吧?可以用东西换糖吃的时候还没有矿泉水这回事呢

浩瀚的麦浪
    赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:58

下一页 »
    12下一页
    返回列表 发新帖
    精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
    • 品尚豆捞充值活动来袭!
    • 小自然资源宣传员招募
    • 大师宫崎骏全集
    • 南通各大银行ETC优惠
    • 香港古装片美人30年
    • 打包一波高清汉服萌娃
    • 兔宝宝品牌日买建材的约!
    • 夏天最爱哪款冰激凌?
    • 暗恋桃花源3.8折!
    • 锦华17周年感恩店庆
    • 3折秒抢2-3人豪华套餐
    • 21天阅读打卡计划