濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上线上赌博
登录在线现金赌博大全

线上赌博

各位家长,请关注一下孩子的视力健康吧!

xuyihao

楼主
这段时间在南通,就一直会去学校接送孩子。一开始也没有怎么太在意,因为我女儿视力一直不错,结果她告诉我有只眼睛视力没有以前好的,我就带她去检测了视力,左眼果然视力下降了。我就征询她的意见,是我们自己调理一下还是现在就配眼镜。她很无所谓的告诉我,不用配,现在全班40几个戴眼镜的,她是少数十几个不戴眼镜中的一个,所以也不想戴眼镜。大家想想看,一个班62个学生,70%以上的孩子都近视,难道家长都不知道这个事情吗?这太不可思议了。我想同大家表达的是现在大家难道都只关注孩子的学习成绩,不去关注到孩子的视力健康的吗?难道孩子看不清黑板了就没想着找地方调理一下,只给配一副眼镜了事吗?各位家长就没有想着把孩子的近视调理好吗?
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 踩

xuyihao

沙发
因为视力健康了,孩子看到的东西就清楚,而且观察的范围也就更广。学习能力自然提升。

chst2013

板凳
广告哎               
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

xuyihao

如果你认为是广告那就是广告吧。我的本心是要告诉大家多关注一下自己孩子的健康,健康包括很多方面,心里的和生理的健康都在内。那眼睛看不清楚只是眼睛的问题吗?当然不只是眼睛的问题了,是我们的身体出现了问题,身体以眼睛看不清的方式呈现出来而已。孩子的坐姿不正引起脊柱侧弯(脊柱侧弯有什么具体危害自己在网上搜)脊柱是人体的主要运送通道,而眼睛是十条神经的末梢,当运送通道出了问题后,末梢的营养就供应不上(营养供应不上眼球才会有变化),孩子的视力才会出现看不清楚东西的现象。家长出于关心(也是无知)带孩子去医院检查,不用想的结果就是把眼镜配上了,孩子暂时是看清楚了,可是人体本身是很聪明的,本来是瞳状肌是有微调的功能的,只是要给它时间去反应,那孩子看清楚了大脑就会通知瞳状肌你不用干活了,能看清楚了,那瞳状肌就不动了。那结果就是孩子的近视越来越重,眼镜片越戴越厚。我们只是把孩子近视的原因找到,并修正,近视的问题自然也就解决了。我是真想发广告,只是不故道如何发大家才认可而已。说了这么多也不知道是否说明白了。就这样吧

xuyihao

视力健康只是身体健康出现问题的其中一个表现方式。身体会不定期给我们发出信号,只是这个信号我们大部分人是不知道如何解读而已

xuyihao

大家关注一下视力,让孩子有更宽广的视野,看到原来看不到的世界

xuyihao

有的朋友回复说这是做的广告。其实我们做任何一个动作都有广告的特性。最重要的是这个动作对他人是否有正向的引导和帮助。如果是正向的引导和帮助,那这样的广告个人感觉应该多做。

xuyihao

昨天听说一个7岁的孩子有散光200度,到了天空之城的视多多店里,请老师帮忙调理,老师帮孩子做了裸眼视力测试,发现孩子可以裸眼视力分别在1.0和1.2,问孩子有什么看不清楚的吗?孩子说都能看见。又问妈妈是什么情况,妈妈说孩子马上就上学了,就去医院做了体检,医生说机器测出孩子有200度散光,需要戴眼镜,就配了200度的近视眼镜,医生还告诉孩子一定要戴眼镜,不然会近视的。那我们就不明白了,孩子能看见为什么要给配眼镜呢?欢迎大家来讨论一下。

xuyihao

孩子裸眼视力1.2是不用戴什么眼镜的,最重要的是什么都看得清楚。难道仪器测了有情况孩子就一定要戴眼镜吗?不管孩子能否看见,那这是什么道理呢?

xuyihao

现在告诉大家有个方式可以把近视调理好,就在青年路天空之城,汽车东站正对面

xuyihao

孩子的视力健康还是由家长来帮助维护,孩子的视野开扩,学习成绩自然会提高

xuyihao

孩子看不清楚黑板,不仅仅是眼睛出了问题,是因为他的脊椎发生了侧弯,进而影响了内脏,使眼睛的营养供应出现了问题,他的具体体现形式就是看不清楚东西了,所以我们要多多关注自己孩子的身体,避免发生脊柱侧弯的事情发生

xuyihao

孩子是否健康,是由我们家长所决定的,可能有些人对这方面不是很赞同,家长正确的健康理念才能让孩子真正健康。

xuyihao

准确的说,应该说我们多关注孩子的身体健康。视力健康是身体健康的一个部分,也是非常重要的一部分,是因为身体健康出现了问题,视力才会下降。

xuyihao

只有我们家长重视起来,孩子的健康才会得以保障

xuyihao

任何事情都是自我控制出现了问题而产生的结果。
今天看到一篇文章,说自律对人的重要。

xuyihao

我们的决定,有很多时候就会影响自己孩子的一生

xuyihao

我们每个人都活在自己认知的世界当中(包括我自己)。对于超出自己认知范围的事情有两个选择,一是直接否认,二是报着怀疑的心态去探索。对于近视程度不是很高的,比如150~300度近视(没有散光)的孩子而言,十天是可以摘掉眼镜的。
那要怎么做呢?我们要了解近视的主要原因是什么?那我来说一下我所理解的近视,近视的发生是眼睛的营养吸收出现了问题,眼睛所给出的表现形式就是看不清东西了。经过研究发现,98%以上的近视人员都有一个共同的特点,就是脊柱会有不同程度的侧弯。脊柱侧弯就会影响并压迫到内脏,进而影响眼睛的营养吸收,我们眼睛是十条经络是末梢,当人体的主要大通道脊柱有侧弯而产生营养运送的拥堵时,作为末梢的眼睛是第一时间把这信息反馈大脑,就是看东西不是很清楚了,那本来人体是有能力自我调节的(就是我们的瞳状肌会微调)。但很多人没有给人体这个时间来自我调节,家长出于关心给配了眼镜,那大脑不知道眼镜是外来东西,能看清它就会告诉瞳状肌不用工作,可以看清了,这也是为什么戴眼镜时候长的人眼眶会凹陷的主要原因(瞳状肌萎缩了)。

那我们是如何解决的呢?先通过理疗来调理内脏,再把脊柱侧弯的问题解决,并给眼部营养进行补充。那眼睛的营养得到了营养补充,它自己正常工作。十天就可以完成相关的调理,一些轻度的近视就可以看清了(裸眼视力在5米处可以看到1.0就是达到国际认可的视力恢复标准)如此而已。而且我们通过33天的调理,就把戴了6年近600度眼镜的17岁女孩调理到她在5米处可以看到2.0的程度,她刚进来店里的时候是在5米处视力表最上面都看不清的,现在可以看到视力表最下面一行。

xuyihao

近视只是身体出现问题的一个表象,把身体调理好了,近视的问题自然也就解决了

xuyihao

相信我们都非常关心孩子的身体健康,给孩子吃好喝好是我们的责任。近视只是脊柱侧弯而压迫内脏后反应到眼睛的一个表象。