濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上濠滨论坛
登录注册

濠滨论坛

[经验分享] 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)

xiaonvzi

楼主
分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
无法下载附件的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
8 X4 ^, x0 F  U9 i9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 B5 C" S1 O( k$ G【使用方法】下载到电脑后,先解压。也可以解压后传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
( `1 e( W7 O- ^  n' J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ w( b! B- i9 z6 D9 L( V清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel或Office excel电子表格软件才可以打开哦。
4 u1 a3 u. x+ F! g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 N* o4 E% F* d" _ 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单).rar (35.71 KB, 下载次数: 660)
- n6 H2 U) \7 V/ Y0 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). U; B) t% P# ]7 l
! c5 b5 o( w; k# N( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- X+ y( `6 }$ J8 [! m
分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

xiaonvzi

沙发
祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!

xiaonvzi

板凳
祝大家装修顺利,装出漂亮新房!
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

xiaonvzi

慢慢进入雨季了,对正在装修的朋友还是会有一些影响的吧~~祝大家装修顺利啊~~

xiaonvzi

端午节小长假结束,装修的朋友继续加油~~

xiaonvzi

希望对大家有用!祝大家装修顺利!

xiaonvzi

祝大家都装出漂亮新房!

锦华装饰

xiaonvzi 发表于 2018-7-4 10:31
, s' w' t! O0 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& j( h* j# _% I9 U: S祝大家都装出漂亮新房!

1 X( G  w! i. a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 F# X2 [) p) W不管有没有用,至少心意给满分!

xiaonvzi

锦华装饰 发表于 2018-7-4 10:59
不管有没有用,至少心意给满分!

多谢支持,祝生意兴隆!财源滚滚!
回复 支持 1 反对 0

xiaonvzi

天气炎热,正在装修的朋友继续加油哦,辛苦啦!

叶子@梦想与现实

麻烦楼主发一份给我谢谢   [email protected]
下载APP客户端

小会

麻烦发一份给我[email protected]
下载APP客户端

ntxx002

重发一个吧,文件已损坏。
[email protected]

ntxx002

重发一个吧,文件已损坏。
5 n$ z6 a! L& d2 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ O1 k2 R: L( e7 B[email protected]

8 l9 s" m% T. e# C  T; d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [& h- }8 ~0 B

xiaonvzi

上面3位朋友已经发给你们啦,请查收。

xiaonvzi

9 C% W: r0 g( g7 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): w+ s' r. w! a1 B! o) f文件没有问题啊,下载,解压即可。

xiaonvzi

祝大家装修顺利,装出漂亮新房!

xiaonvzi

感谢支持,祝大家装修顺利!

阁楼上的猫

楼主,你好,我用手机没找到下载的地方,请问可以发一份清单吗,邮箱是540584618qq.com,非常感谢哦!
来自APP客户端

xiaonvzi

阁楼上的猫 发表于 2018-9-6 10:49
( F* o1 v6 Q, t6 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A- M  B9 n$ j9 V9 J楼主,你好,我用手机没找到下载的地方,请问可以发一份清单吗,邮箱是540584618qq.com,非常感谢哦!

8 _& C6 n% [/ o) i# z- _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ]% @8 j) \; }; t! S已结发给你啦,请查收。

阁楼上的猫

xiaonvzi 发表于 2018-09-16 19:41
- @* ^* V( r# |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 A7 e1 I& z, U. @已结发给你啦,请查收。

: i; i* H1 \; c, j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- _7 K- o, l; m; Y" x谢谢,吸收到
来自APP客户端

xiaonvzi

已经接近年底了~~祝大家装修顺利啊~~

xiaonvzi

谢谢大家支持!希望对大家有用!

xiaonvzi

为了我们温馨幸福的家!加油!