登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 生活娱乐 美食天地 南通永旺蛙知道店家用死掉的小龙虾忽悠消费者
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 幼升小招生公告出炉
  • 新能源汽车到哪儿充电
  • 江苏高考分数线公布!
  • 省本一本二线今天公布
  • 上课93天 休假41天
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  1234下一页
返回列表 发新帖
楼主: 无奈消费者

[咨询求助] 南通永旺蛙知道店家用死掉的小龙虾忽悠消费者

无奈消费者

南通壹米滴答物流 发表于 2018-5-8 00:37
) {! F$ R* d! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 X) w0 I) _7 l$ q那种店就应该滚出南通

% h6 m  Y& }, `' `% Z$ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 q, G7 k: U$ j我觉得它滚出南通还去其他地方害人,它就该倒闭
下载APP客户端

无奈消费者

风轻云淡0705 发表于 2018-5-8 10:11
% }9 \2 U: }+ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ~% b# z5 T, j; v+ Q8 W开发区有家重庆刘一手火锅店里龙虾味道很棒,他们的龙虾都是让客户能看到的,都很新鲜

下次有机会回南通去试试
下载APP客户端
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

无奈消费者

施丽 发表于 2018-5-8 11:22
9 J/ b, j6 B1 M9 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* \9 u; h* H6 |# S6 T上次同事聚餐下午五点不到排队,预约大桌,因两个人还没有到,结果不让我们进去,态度蛮横,果断走人,都说 ...

/ j( G8 `& O* q+ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); l" i5 Q6 P# Q8 z- ^呵呵,只能送一首凉凉给它了
下载APP客户端
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573
回复 支持 1 反对 0

无奈消费者

潇 发表于 2018-5-8 11:40
# x8 u* ~6 C7 I* t7 F( E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Q. T  J/ r& z. G这时,我想这是法制社会啊,于是我打110报警,过会新开警察回电话来说,这是食品问题,不属于110管,让我打 ...

' K1 P3 `4 Q3 M  f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 t3 Y/ r0 b$ V恶人自有天收
下载APP客户端
怎样设置马甲?

无奈消费者

复活的麦子 发表于 2018-5-8 12:08
" ?+ o* h8 \4 X, `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m( T% }8 L  u# R; o去过一次,前台取号那女的拽的二五八万似的,态度要多恶劣就有多恶劣!

J* B3 f, Y6 v2 X* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- |4 G% i* [8 b8 I0 N送一首凉凉给它吧
下载APP客户端
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

无奈消费者

密西密西11 发表于 2018-5-8 19:01
3 G* ]9 Y+ }  {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ F0 m6 B5 E" R' N  D' [政府不作为,认识的马上取证。店家就怕了。

3 }4 q, [0 E  _7 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ^' E3 x! ]. s0 ?5 _3 V这是真话,如果有人懂法取证,曝光一次,别说怕,估计倒闭就不远了
下载APP客户端
图片太大上传不了,怎么缩小?

冲浪陈小兵

现在的政府就这样,能推就推
下载APP客户端
忘记了帐号密码,怎么找回?

幼儿园扛把子3046

开业去过一次,再也没去过
下载APP客户端
濠滨论坛商家用户认证教程

绝味龙虾,姜辉

下回吃龙虾到轻纺城绝味龙虾吃!一流的龙虾,正经的价格!一流的口味!老板电话13515218567
下载APP客户端
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

寸草春晖〖大时代〗

发到微信朋友圈,让更多的人受益,免受其害
下载APP客户端
我上传的图片为什么不显示?

奔跑的小毛驴

吃过一次,印象不算太多,默默的退了美团券
下载APP客户端
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

法治社会?呵呵。。那是有权人的法治社会
下载APP客户端

无奈消费者

冲浪陈小兵 发表于 2018-5-8 21:12
  n: U; A6 v- e$ ^" Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ H7 h$ ~8 w/ l4 S' ]现在的政府就这样,能推就推

不作为,看来电视里都是假的。
下载APP客户端

无奈消费者

幼儿园扛把子3046 发表于 2018-5-8 22:22
开业去过一次,再也没去过

看来你是明智的
下载APP客户端

无奈消费者

奔跑的小毛驴 发表于 2018-5-9 10:10
- e/ V" K2 o' O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 f! |# ^7 i4 x& F; m吃过一次,印象不算太多,默默的退了美团券

5 _# M# X) ~$ K9 J6 d# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ r. _8 y) P3 p& m+ g现在看来是明智
下载APP客户端

蛙知道永旺店

枫桦 发表于 2018-5-6 20:06
0 ?  `! i4 Y3 W/ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), R+ I0 l, T, C$ @9 i不会再去那里吃的,虽然以前也没吃过。

) ?, v% O- ]% S( y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ^' e. M$ y" S0 T  x南通永旺蛙知道商家澄清:
2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!
下载APP客户端

蛙知道永旺店

南通永旺蛙知道商家澄清:
# ?. h- M  ?+ ~% n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 V3 y3 O  A% i: v/ l2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!
下载APP客户端

蛙知道永旺店

南通永旺蛙知道商家澄清:
7 G1 |, g$ d- K* m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# {+ R. f9 g8 K2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!
下载APP客户端

蛙知道永旺店

无奈消费者 发表于 2018-05-06 22:48
& Q; y: @. l6 P0 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ~% v1 y+ q. g+ d谢谢回复

, S' Y, h. I/ g' B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 z+ I  d' W: c南通永旺蛙知道商家澄清:
5 N$ ^# v$ q3 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l6 V- P' \! A2 @2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!
来自APP客户端

蛙知道永旺店

无奈消费者 发表于 2018-05-06 22:48
1 g% U2 Q: X# G* Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 O; ]' Y/ b2 p谢谢回复

2 q- S# c: J$ ^, x2 _. W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& g6 W8 ?$ {4 o8 @南通永旺蛙知道商家澄清:
, K, D' U. |* |4 r) S( a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ f: M% ]* z/ H1 b2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾,约四五十只。这份龙虾与隔壁桌一个小分龙虾是一起出的锅,隔壁桌客人消费满意后离开。而上述消费者在我店消费的过程中,提出了我店龙虾不新鲜为死虾,本着服务的态度,客人对菜品不满意,我店秉持良好的服务理念,在客人对菜品味道不满意的情况下,准备为客人更换菜品。但服务生发现,上述消费者盘中龙虾仅剩三只。作为一个正常的消费者,如果菜品出现问题,都会在最开始的时候提出,那我店一定及时给消费者更换菜品,但像这种消费完之后,再提出菜品有问题的,无论在哪个店,作为店家都是无法理解的。但无论如何,既然消费者提出不满意,为了把事情解决,店长出面打招呼,愿意打个小折扣。上述消费者用非常蛮横的态度,提出了不合理的免单要求,作为不能理解的店家在做出打折让步的情况下,无法接受。而对方想不买单直接甩手走人。店家提出了,那我们报警解决问题。消费者同意后主动报警,报完警之后,消费者就准备离开,被店家拦住,说既然报了警就等警察过来,不然你这么走了,警察过来找谁?你要是现在走,不免有吃霸王餐的嫌疑,所以你现在不能走。这也就是上述消费者所说的什么威胁恐吓,与事实不符。后面店长和服务员就去招待其余客人了。双方僵持四十多分钟,最后消费者中的一位女性不顾同行男子阻挠,提出了买单。事罢,出现上述文章,我提醒发帖人,帖子中你把对自己不利的东西全部剔除,用与事实不相符的东西来误导浏览者,恶意诋毁我店声誉,已经对我店商誉造成一定程度的影响,请立即停止侵权行为!如果在这篇澄清后依然无视我们的严正声明,我们将依法追究帖主的法律责任,保留起诉权利。也希望广大帖友不要被没有经过论证的事实误导,我们既然可以做成品牌,依靠的最基本的就是优质的商品和服务。我们的食品安全卫生是经得起大众监督的,食品安全监管部门已经对我店进行了检查,结果从食品到调料到卫生,是完全符合标准的。后续检查结果我店会上传。也欢迎广大帖友前来我店体验消费,我们一如既往地为您提供最优质的食品和服务!谢谢您能看完我们的商家澄清,谢谢!
来自APP客户端

无奈消费者

蛙知道永旺店 发表于 2018-5-9 16:58
- s- b4 O* Y, P/ M( _% q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Z8 t7 K# A3 e1 V南通永旺蛙知道商家澄清:
, M9 R& |7 g; r/ j  F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' _( B% o7 A! n$ S" _2018年5月5日中午,上述中的消费者在我店进行消费,中途点了一份两斤的龙虾, ...

$ G' V2 n: B' O  x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ~6 ^. O+ c& b8 q# l1.澄清为什么要重复发很多遍?怕别人不知道呢?还是做了亏心事怕别人知道?
+ ^- C, [" u9 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 N, E1 \, v) u+ N+ C2.永旺蛙知道态度恶劣不止我一人感受到。
3.整篇文章没有语言过激,没有要求大家抵制,实事求是的说就对永旺蛙知道的声誉产生影响?永旺蛙知道的声誉是不是很脆弱?
下载APP客户端

光头不强

楼主,蛙知道说要起诉你咯!
来自APP客户端

无奈消费者

光头不强 发表于 2018-5-10 21:31
) q- D! o. c; Z9 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Z- T: F& [4 S  T! Q- Z楼主,蛙知道说要起诉你咯!

( }0 _" K$ R1 x, I/ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) T0 S  i4 r* k( i7 }实话实说也不行?那论坛以后应该禁言。
下载APP客户端

蛙知道永旺店

无奈消费者 发表于 2018-05-09 21:13
: ^, P. U. L' {$ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) T" O6 l8 K, P: b1.澄清为什么要重复发很多遍?怕别人不知道呢?还是做了亏心事怕别人知道?
, i: y& K6 K+ M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 P0 p0 n7 L0 ]2.永旺蛙知道态度恶劣不止我一人感受到。
9 k+ ~% |, ~) O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 _3 s7 s6 \; n3.整篇文章没有语言过激,没有要求大家抵制,实事求是的说就对永旺蛙知道的声誉产生影响?永旺蛙知道的声誉是不是很脆弱?

" F7 N+ }* L. l1 I" ~! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  D- {- Y/ K$ {本来不想回复,不想引起口水战,作为商家不想得罪任何一位顾客,本店澄清并不是害怕你写一篇文章的影响,而是对事实的复原,我们澄清中根本没有让你撤帖,为什么?因为我们不理亏,吃饭的视频我们全部保留着也看了,你心里有数,其他不讲,看视频我比你年长,我知道你三十左右年盛气旺不奇怪,我也经历过这年龄,不怪你,但你如果继续过分,我们会通过法律途径解决问题,我们保留起诉的权利,望你好之为之,不要图一时之快,官司缠身,话不多说,希望小弟适可而止。
下载APP客户端

下一页 »
  1234下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 2019幼升小招生公告!
  • 品尚豆捞充值活动来袭!
  • 小自然资源宣传员招募
  • 大师宫崎骏全集
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃