登录注册

濠滨论坛

濠滨论坛»导航 家居装潢 装修讨论 NO.27【2018年濠滨装修日记大赛】+【优山美地花园】+【 ...
精彩推荐:南通人才网南通房产网南通汽车网南通交友南通招聘南通美食南通旅游南通教育南通二手南通团购
  • 南通今日局部暴雨
  • 还有11天放假
  • 代驾小哥救人一命
  • 四川宜宾5.3级地震
  • “只生一个”好不好
  • 南通今夜雨水来袭
  • 南通空气质量达标
  • 沪通大桥再上央视
  • 2019南通森旅节吉祥物
  • 高速大动脉重要进展
  • 南通老照片
  • 江苏高考试卷+答案
  • 工农路改造提升工程
  • 暴雨、大风警报!
  • 江苏最美运河地标
  • 今年底ETC全覆盖
  • 高考期间都是好天气
  • 男子谩骂扫黑办被拘
  123456下一页
返回列表 发新帖
楼主: 秃头强

[装修日记] NO.27【2018年濠滨装修日记大赛】+【优山美地花园】+【美式新古典】+【乐雅设计】

秃头强

今天从单位溜出去把背景墙打底的CAD取回来通知汪工让工人来打底。汪工说我急起来不顾别人,工人也不是随叫随到的,我这个工地由于我个人原因一直买材料拖拖拉拉,护墙板买了两个月,工人都等得花儿谢了,去其他工地干了,我只有等工人干完了再轮到我家。
6 J* ^5 _. A. _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  E& P) A1 l5 y6 [" m  R看论坛那么多网友写日记,我真不好意思,装了快一年了木工还没完

乐雅设计大管家

你真是气死我们了,隔三差五冒泡一下,护墙板买了这么久,墙地砖买了三个月,空调两个月,你家这个房子比别墅工期还长,你另一套楼中楼给我们装岂不要装好几年。[em27] 吃不消你了:'(:'(
南通瑞克:专业数据恢复,专业硬盘、服务器RAID、数据库恢复

秃头强

乐雅设计大管家 发表于 2018-7-23 19:22
% `+ E7 A$ x% u( P1 d0 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 n# C- h. S# H- {你真是气死我们了,隔三差五冒泡一下,护墙板买了这么久,墙地砖买了三个月,空调两个月,你家这个房子比别 ...

9 G+ A# K3 U. F7 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ]1 _5 f+ U8 W5 j) Z不会的,材料基本都买差不多了就差家具了,汪工说明天工人来我家做护墙板背景打底,接下来不会再拖拉了。
! T8 O( |  X1 B  T& {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ A( N" u, a+ n7 f- P
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

秃头强

上午把背景墙打底的CAD送到工地的时候接近中午,就请曹师傅和汪工一起在小区后面餐饮街上吃了个便饭,我们小区虽然属于高档小区,但是周围的小饭馆无数,价格很便宜,我们三个人点了一大桌连同酒水才200元。吃饱喝足他们去了工地干活我上班。家里的小家电都基本购齐送到工地了。

0 M" V; ]# R6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& n/ ~" h* _- A( ~" z* d乐雅设计用的材料都很好,九厘板打底都没有用杂牌,用的跳跳兔的,跳跳兔也是个老牌子了,虽然名气不及兔宝宝,但是质量不亚于兔宝宝。我合同里没有签订背景打底木材品牌,但是汪工依然买来品牌的板子,他说品牌和杂牌也就相差几十元,总的来去不大干嘛要贪图这点小利买三无杂牌的。
怎样设置马甲?

乐雅设计小门童

继续更新哦
我想方便的在新窗口打开帖子进行浏览要怎么做?

秃头强

早上去工地看了下,护墙板打底完成了。书房门套打底的顶板帮我换成干净的新板。工人还把我购买家电整齐地重新堆放了一下。地面也清扫了一遍。 接下来就进油灰工了。
图片太大上传不了,怎么缩小?

乐雅设计大管家

客户的满意就是我们工作的动力,只要您满意什么都可以
忘记了帐号密码,怎么找回?

秃头强

1 x& Q% |2 F! p# l) C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 T! Y( R% F" v8 y( a
2 f+ p3 I+ O3 ^4 o% X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 q4 o' s# P% ]7 }我没看错人,之所以选你们也是因为看你们老板娘在我们小区做了那么多套业主口碑不错,而且老板娘本身也是小区业主,她老公和双胞胎女儿每天都能见到,大家都是南通本地人心里也放心。我在论坛也看了不少投诉和跑路的新闻,我也怕的,装修之前本地两个大公司一直联系我希望能做我家的活,我觉得还是找你们这家成长中的公司放心,你们会对我服务尽心尽力,价格实在,减去很多花里胡哨的面子工程为我省不少钱。况且万一做的不好我会在论坛投诉你们,你们也不敢不用心
濠滨论坛商家用户认证教程

乐雅设计小门童

秃头强 发表于 2018-7-28 15:31
我没看错人,之所以选你们也是因为看你们老板娘在我们小区做了那么多套业主口碑不错,而且老板娘本身也是小 ...

$ A5 J& r' s$ R/ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) f/ F  s  E; R2 X! p就算没有论坛监督这把利剑,我们一样会为你们服务好。我们走的不是流水化大批量接单,我们公司打造的是小而精的模式,一对一服务,让每一个客户得到重视,微信群不再形同虚设。价格一口价不增项,设计紧跟流行趋势。满足不同层次业主的需求。
怎么在濠滨论坛签名档里添加图片?

秃头强

早上去工地看到立邦腻子粉和水性科天漆都到场堆放整齐了。

, {# m9 K$ ~. r0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) y- v/ E  M  ^# E我发现墙上的线盒开的不对,最右边的一个和其他的不在一个水平线上。我联系了汪工,汪工说这个额外的线盒是我家地暖公司开的,跟他们开的不搭界不是他们干的,但是我认为项目经理是统管整个工地的,这整个工程都属于他管理的范围,即使是别人开的槽,他一旦发现必须要第一时间告诉我而不是事不关己高高挂起。我是属于追求细节的人。工地交给你,你必须负责监督,不管是谁的活。汪工态度还是比较好的,答应帮我跟开槽的协调,未来有任何情况都及时跟我联系。
我上传的图片为什么不显示?

乐雅设计大管家

你家空调餐厅风口要接下出风,木工吊顶时候联系多次都没有接,我们又再次联系空调店,虽然这不是我们的职责范围但是我们还是积极配合,因为考虑到你平时上班比较忙。
你知道如何在濠滨论坛上传图片吗?

秃头强

在此,我要感谢汪工和老板娘--赵乐乐设计师。昨天你们帮我一直打电话联系空调、新风店家过来整改调试,调试完成后把现场图片发到微信群给我看。因为有些主材我是网购的而我在单位上班没时间收主材快递,你们这两天主动帮我收主材清点数量发到微信群通知我,这些确实不是你们职责范围,但是你们额外义务帮我做了,我谢谢你们!

乐雅设计大管家

谢谢你们业主的支持,现在房价这么贵,几乎花费几辈子收入买回一套房,客户把房交给我们的时候说了最多的就是相信我们,我们当然要把房子当成自己的来装,要让客户感受什么是管家式的一对一服务。找了我们就是把你家当精品施工,因为我们不跑量,只做精,扯皮现象很少。
来自APP客户端

乐雅设计大管家

明天周末您到工地看一下,如果我们哪里做的不到位让您不满意需要整改的话随时联系我们

秃头强

今天去工地看了下,我觉得你们有一点做的让我很不满意就是在做隐蔽工程的时候没有给我拍照验收,我平时上班没空你们要及时给我发照片,水电是重中之重。你们报价单上罗列了窗帘盒这项用木工板做的,我没发现哪里有木工板做的窗帘盒。

乐雅设计小门童

) y6 z! v7 G, i4 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ P8 D  m9 t9 J. U徐老师,上面两张就是您家的窗帘盒。里面是木工板打底再钉上石膏板。石膏板留一些缝隙防止热胀冷缩,批腻子的时候会填平缝隙的。如果只钉木工板腻子容易掉落,所以外面包了石膏板,你没看到木工板是因为在里层。
( E- f7 `2 p! `* ^4 j7 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 y* M* h, _/ K) h关于隐蔽工程问题这个是年初做的,因为时间跨度很长您也许忘了,照片确实没有拍到群里但是做完水电之后停了半个多月才来铺地暖的,在这半个多月里您曾经多次来工地看的,也确认了质量。我们做水压的时候您也在场的。正因为您亲自看了满意才付二期款的。

秃头强

乐雅设计小门童 发表于 2018-8-4 19:34
徐老师,上面两张就是您家的窗帘盒。里面是木工板打底再钉上石膏板。石膏板留一些缝隙防止热胀冷缩,批腻 ...

早上去了工地实地看了,谢谢。这几天一直忙。过了这两天给你们付第三期工程款

秃头强

早上汪工在工地对木工活进行查看。发现有两个筒灯灯距不对,背景墙打底上面的暗盒子位置偏了点,他马上责令木工进行整改。要不是汪工提醒我都没注意。为他的认真负责点赞
/ D" Q% q- e8 {7 W/ }3 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ `3 X, U2 `7 b6 w! {

0 A9 f' g# B3 n( F; z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! n7 G' ^9 m+ M7 B

5 K. ~3 i; w0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% d; z+ c5 Q; z( K$ A

秃头强

昨天半夜才出差回南通,今天下午刚跟汪工核对了一下账,餐厅和阳台我额外增加了吊顶面积,房间床头背景增加了九厘板打底,电视背景墙也加了九厘板打底,抵扣掉地砖上墙费用总价还是那么多。我全屋贴墙布,想用米黄色的,让设计师推荐她们公司几款性价比高的墙布,她们无缝品牌墙布包贴价格性价比高的在45-55元/平方。不过我先上钟秀路了解了解行情去。

秃头强

" Q/ D" S+ b9 q+ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( a9 C. B. I1 }
" S6 M2 j* r0 U! {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Q  {" I, E+ E3 w' S! p昨晚出差回家,今天中午和汪工核对了账单。厨房和阳台我要求额外增加了吊顶。背景墙全部改成护墙板增加了九厘板打底。这些费用正好抵消掉地砖上墙的费用。全屋想贴无缝墙布,米黄色。乐雅设计代理品牌墙布性价比高的45-55元/平方。我先去钟秀路的各个墙布店了解了解价格情况。
% A8 q' X6 n/ D" D( z' g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 t: A$ D6 H6 q3 Y- D

秃头强

昨天和汪工对好了账,我家地面用的全屋地暖铺的地暖实木地板,不好钉龙骨,直铺的。卖地暖的说地面要自流平找平,这样地板下面不起灰。我概念中地板直铺就是直接铺贴在地面,其实有个固定锁扣的,具体锁扣啥样我也没见过。可是我家做的瓜子片找平,就必须在找平基础上做自流平。汪工说避免起灰可以用地固。地固是开工前刷墙地面的,我还没有见过铺地板时候用。我上网查了下地固用途。
( C8 I* [) ?9 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% S6 e7 r5 B$ [  J& P" Q地固的作用:我们要在水泥地上铺设木地板或地砖,也要对水泥地进行处理。把地固涂抹在水泥地上,就能解决地面毛糙度,防止地面“跑沙”。这样在后续铺设木地板、地砖时,不会让板缝、砖缝里钻进灰尘,让地板或地砖更牢固的粘在地面上。
1,做水泥基或者环氧自流平前使用,在做地坪之前,做一层地固,做到地面粉尘固化,防潮功能,增大后道工艺与地面的亲和力。
+ m! {3 O" C8 _& n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ R  \1 h& e  R- I2 F& D
  C6 Q1 H! E" {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" U+ v# X7 u: \+ Z2,铺贴木地板前使用,在铺木地板之前涂刷一层地固,有效锁住疏松沙粒,巩固水泥基层,杜绝木地板缝隙扑灰。而且地固防潮功效,可以抵抗潮气的生长,预防木地板因受潮导致腐烂和收缩。
5 ]& Y. g% W& P* {0 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 P& j8 w$ |; M  q7 ]
  k# [1 X- L% R# N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' t- P; _1 {, ^% h3,做水暖地面前,水泥基础完好的地面涂刷一层地固,起到防潮、增大铺设粘性,防止水暖松动。水泥砂浆铺设好水暖干固后,再进行涂刷一层地固,由于水暖的蒸汽以及温度热胀冷缩频繁,地固起到潮气锁住,增大后续铺设装饰的寿命。
- l1 G$ Q9 O2 L9 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q' Y5 B& T5 x, z
, C) q+ v" |; M+ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( t+ v& T& V. T4,贴瓷砖前使用,适用于地面找平后,在铺贴瓷砖前涂刷一层地固,形成界面造毛层,提高粘结材料的附着力,同时有效预防瓷砖空鼓和翘砖。
; d- U8 @& d4 p! I4 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% K0 ~2 K4 g. m8 Z8 O
5,拉毛界面处理,地面是旧的瓷砖或者是水磨石或者是光滑的地面时候,用天尧地固一比一兑水稀释,然后同比例重量添加水泥,用拉毛滚筒进行表面拉毛,干固后可进行下道工艺。
) B4 _: Q4 A+ ], K- U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 C" F' a% x2 Q
- T0 f' H! a) N: ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* I  R5 @) u) N0 e6,修复地面坑洞,地面上出现裂纹或者坑洞时,将天尧地固一比一兑水稀释,然后同比例重量添加水泥,进行滚涂地面修复裂纹。出现坑洞的时候一比一兑水稀释加入三倍的水泥沙子混合成砂浆进行添补坑洞。
$ `; S& P6 S2 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ?. r' T( ?- r4 x6 f

: R, u0 n% Z2 k3 s8 W  {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): U4 R* C& j, ]“刷绿地”的好处
' t7 i3 X7 M& }/ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  }' B' A4 y8 c1、增强视觉效果。
; R$ Q+ u  b/ o9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ U9 D2 v0 Z. }2、环保。水性地坪漆不含甲醛,无不良气味,无铅、无汞等重金属,符合环保要求,对身体更健康。
5 C/ W' m: M/ x1 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- r2 f( T4 H9 z3、防潮。水性地坪漆耐碱性强,具有很强的附着力,能在水泥表面形成漆膜,有效地阻止了水气的渗入,让地面保持干燥,使木地板不会出现潮湿、霉变等现象,让木地板更经久耐用。
1 f3 f; m9 K6 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m; Q. Z: J2 _* K4、防灰尘。因为地坪漆附着力好,遮盖力强,有一定的耐刮擦强度,工人在施工时经常走动,以及作业工具对地面的摩擦,不易产生灰尘,让施工环境更清洁卫生。
7 C& \' O3 [* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* i1 M+ A2 X! ~
( H6 F0 \9 h7 u& t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m: T7 X: }; M* A" n看来刷地固就可以不用再做自流平了,又能省钱。
4 @& W/ |  |3 w# h: n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ^2 O# E9 o8 X! }第三期工程款我只付了一半,我要看到工人先挂网批一遍灰后才放心质量,同时又担心工人忘记把钉眼涂防锈漆。等批灰一遍我验收合格我再把另一半三期款给乐雅设计。老板娘赵总欣然同意。

% ?' H  C3 j5 G9 T7 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y, C2 z4 q  s+ Z' z( t

秃头强

8 {* v, ?1 e$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 K4 `- o9 h6 T7 j! B

- e3 F+ W9 W/ o( R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# t% p4 X* p, _- k

开工时候我没让工人刷墙固,感觉这个东西用处不大,昨天看了知识说这个东西还不能少,今天就让工人帮我补刷了,地固等铺地板之前帮我刷

秃头强

明天油漆工开工,汪工答应每天都给我发现场图片,可能我工地拖的时间太长了他们管理也无法连续进行,我投诉了他们好久没发工地照片给我。他们也对我说明了他们苦衷,说我的材料一直衔接不上,约好了工人我的材料又到不了,工人白跑。。。。。。开工9个月木工才结束。之前也不谈了,明天起看他们表现吧。

全全2018

秃头强 发表于 2018-4-28 17:36
# s5 }2 R0 q  A0 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& `' m, G) ?- c* p4月20日是个特殊的日子,我们自己找的高地物业正式入驻小区,入驻前几天高地物业就把小区杂草除了干干净净 ...

4 A  _- b" r8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), s& {6 g) B& l8 _  S大叔很有意思,文采像美酒细细品,哈哈哈哈
! g: A7 R& K5 k: j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 S% {9 B# V' H+ ?

下一页 »
  123456下一页
返回列表 发新帖
精彩推荐:南通婚嫁南通摄影南通汽车南通楼市南通家装夜店一族
  • 小自然资源宣传员招募
  • 大师宫崎骏全集
  • 南通各大银行ETC优惠
  • 香港古装片美人30年
  • 打包一波高清汉服萌娃
  • 兔宝宝品牌日买建材的约!
  • 夏天最爱哪款冰激凌?
  • 暗恋桃花源3.8折!