濠滨网
  • 资讯
  • 房产
  • 家居
  • 汽车
  • 美食
  • 婚嫁
  • 亲子
  • 教育
  • 人才
  • 健康
  • 理财
  • 分类
  • 旅游
生活在南通 爱上线上赌博
登录在线现金赌博大全

线上赌博

通告TO:粉娃娃

三皮

楼主

现在已经很晚了,虽然我很累,但我回到家打开电脑习惯性的看看论坛,看了粉娃娃在这帖里面的回复(http://www.0513.org/bbs/viewthread.php?tid=132389),我很不解和愤慨,本来我真的没必要搭理你这样的人,尽管让你在论坛上自说自话去,但现在你诽谤我,我就真的不得不说几句。

1。我在这论坛上就一个“三皮”这样的ID,没别的ID,更没你所认为的马甲,你可以叫斑竹,甚至是吃军长去查我三皮这个ID和你认为是我马甲的ID,你可以去看看,我三皮这ID的IP地址绝对不会和你认为是我马甲们的ID的IP地址一样,从04年到现在的每一贴,你都可以去一一核对,甚至我三皮的发言从04年到现在都没和你所认为我马甲的ID出现在同一贴中,这些你可以去查,车友也可以去查。JMS斑竹也在这贴中说了(帖子地址)“别老说什么马甲什么的,你说了马甲中至少有2人我认识.不是同一个人,少说两句,别找笑话”,呵呵,你还嫌你不够在论坛上出丑吗?如果你单单就我和你在论坛上争吵了几句,就说我这说我那的不是,那我只能认为你是个心胸狭窄的女人。你这样的生意人只会让顾客害怕。其实要说玩马甲,估计你是高手。也希望有些不明事理的车友不要单看粉娃娃一面之词,批评我。

2。我绝对不是你的同行,我公司在王府大厦,如果你想证实你的猜测对错的话,我可以随时告诉你具体地址,欢迎你来“喝茶”。

3。我很早就说过,你这样在论坛上分布广告,是会引公愤的,事实证明我的猜测没错,你也看到了,有不少车友甚至JMS斑竹也你的行为产生了质疑。甚至有人用马甲来诋毁你,你不觉得你很悲哀吗?

4。你说你的产品好,自说在论坛上已经卖出了很多,那请对报着对我们车友诚信负责的态度,请你把已经向你购买你产品的车友的ID一一公布出来,也好让准备购买此类产品的车友咨询咨询,这也是很多论坛的普遍做法。

5。你说你的产品便宜,我也希望你对我们这里的车友诚信点,你的征服者210,你带蓝牙的价格是1890元,我在淘宝上查询了下,人家的价格是1580元,包快递,查看:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-99bd14d78104798769d5a63d0557248a.jhtml,产品绝对没问题,人家是两颗钻的卖家。而且别的卖家也基本是这个价格,再花50元到车装饰店里面去可以把产品很好的安装了。还有我朋友说永兴车城里面有一家店也有得卖,价格大概在1650元左右,带蓝牙的。人家可是实体店面,总归比你在网上卖要有保障得多,有问题的话,车开过去就OK了,顾客也不必等你从扬州回南通了再解决问题。

6。最后,我警告你一句,如果你没真凭实据说那些ID是我马甲的话,那就请你闭嘴,不然我会叫人在扬州找到你,你的电话地址在你签名上都有,我想做生意的人,宁可少10个朋友也不愿多一个敌人,这个道理你应该知道,请你在这个问题上自重点尤其你还是一个女孩子。毕竟你已经成人,说什么话,请经过脑子好好想想,不要把事情搞出你控制范围之外。我不希望你以后再在论坛上送给我“三皮”一些马甲,不然我三皮前面对你说的话,肯定会履行于实际。

分享到:  分享到新浪微博分享到腾讯微博分享到QQ空间
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 踩

sky_line

沙发

第6点有点恐吓的成分哟...

嘿嘿...

zjb26866

板凳
壹壹网络促销:网站建设做两年送一年,再送关键词百度优化-TEL:13646263573

粉娃娃

粉娃娃来了

今天是七夕

但是我却在论坛被人公开恐吓威胁   把我吓哭了

閗荳龍

去报警,有人恐吓~~~

带着面具的狗

恐吓 , 吓哭小女孩了。

梦舞风

说到恐吓,好像当属"撒博"吧!

那时候撒博和粉娃娃轮番上阵,在这个板块好多帖子里叫唤着

现在人家实话实说了,粉WW开始装可怜了,恶心

后面还跟着两个新号

说到马甲,恐怕还是FWW当仁不让了

最后一个问题

我是三皮马甲吗?还好论坛里认识我的人比较多,本人在线现金赌博大全的还不算晚!

梦舞风

我仔细看了一下

马甲确实不少

带着面具的狗   其绝对是FWW马甲之一,看看其人的邮箱地址吧

[email protected]  好像不需要再说什么了吧

带着面具的狗

QUOTE:
以下是引用梦舞风在2007-8-19 11:44:00的发言:

我仔细看了一下

马甲确实不少

带着面具的狗   其绝对是FWW马甲之一,看看其人的邮箱地址吧

[email protected]  好像不需要再说什么了吧

不好意思,PABO不是粉娃娃一个人的,我也是员工之一。

JMS

小女孩想做点生意的心情还是可以理解的.就是方式有点不对.

自己不管卖啥,不要做对比. 好东西大家会默认的.

粉WW 我和你也不认识,但我也支持过你工作.没事别乱找事.乱猜测乱质疑是你最大的毛病.

做生意的得罪一个人你得赢回100个人的赞誉才能抵消.

粉娃娃

QUOTE:
以下是引用梦舞风在2007-8-19 11:40:00的发言:

说到恐吓,好像当属"撒博"吧!

那时候撒博和粉娃娃轮番上阵,在这个板块好多帖子里叫唤着

现在人家实话实说了,粉WW开始装可怜了,恶心

后面还跟着两个新号

说到马甲,恐怕还是FWW当仁不让了

最后一个问题

我是三皮马甲吗?还好论坛里认识我的人比较多,本人在线现金赌博大全的还不算晚!

请问你所谓的实话实说的依据和证据在哪里?

个别人对我有意见可以和我沟通或者私下找我谈

可是有人却是以另一种方式在公共场合叫嚣辱骂诋毁我

争论属正常     但是在论坛公开漫骂我就过分了

wildmouse007

QUOTE:
以下是引用粉娃娃在2007-8-19 10:10:00的发言:

粉娃娃来了

今天是七夕

但是我却在论坛被人公开恐吓威胁   把我吓哭了

不要嗲比~~~做生意就好好做,再废话我相信没有人会问你买东西了,自我反省一下.建议如下:1.买点成功学的书看看怎么做人;2.问问比你年长的人自己应该怎么把这条路走下去而且走好;3.面壁思过

东西好实惠自然会引来买主,做生意不是你想的这么简单的,发发贴就把东西卖掉了.之前把市场调研好再做决定.好了,说多了像在教育你了,我希望你能很认真的看完帖子,如果要反驳我什么别让我看见,自己回家说去,话多了我可不是三皮这么好说话了,我从来不恐吓人,我会很直接的!!!

粉娃娃

我的征服者210不带蓝牙款在论坛是1600元负责安装调试并且国家标准三包售后

三皮提到的淘宝的2钻卖家的征服者210带蓝牙款是1580元包邮费

我问过那个北京卖家了   1580元是不带蓝牙款的价格

玩淘宝的朋友都知道淘宝的价格都是非常低的   同样的征服者210不带蓝牙款我卖1600元负责安装调试并且国家标准三包售后   北京那个淘宝卖家是1580元包邮如果加上安装费用50元算的话一共是1630元    

三皮又提到的永兴对面的征服者210带蓝牙款是1650元左右,大家的确可以去那里购买价格很有优势而且很方便!

汇报完毕!

wildmouse007

急了急了~~~算了算了,到此为止!!!!!大家都不要再说了!!!!!

薄荷绿茶

在论坛里买这样的物品,确实缺乏保障。卖家ID是随时可以在线现金赌博大全的,也是随时可以终止的,说没就没啊!

如果是我,宁可选择实体店或者淘宝钻石卖家。

haohao

戏朋友就戏朋友,不要和经济利益挂上钩,不然狠尴尬

ps:我不是马甲,是马甲就让我捂出一身痱子

elei1979

我非常同意JMS的观点,介绍自己的产品特点就行了,客户自己会作出选择的

不要老说便宜的或是某某品牌不好,它能存在并一直销售,说明它还是有可取之处的,就象车一样,奔驰宝马谁都知道好,但不是谁都能消费的,客户需要的是适合自己的,性价比高的产品

粉WW也应该好好反省一下自己的行为

粉娃娃

我现在每天都在反省

每天除了反省还是反省

继续反省~~~~~~~~~~~~~~

杨东东

我一朋友  ID 夜 在粉WW那买的GPS 老死机,严重质量问题。

粉娃娃

QUOTE:
以下是引用杨东东在2007-8-20 13:48:00的发言:

我一朋友  ID 夜 在粉WW那买的GPS 老死机,严重质量问题。

夜MM和我说凯立德地图用得没问题   城际通的地图用了死机

现在我还没拿到夜MM的机器所以我暂时无法确定城际通地图死机原因

如果到了有"严重质量问题"的地步  那GPS是无法开机无法再使用的

等我拿到机器给技术员检测后会给夜MM答复也会给大家一个答复

iceloverbaby

我看马甲最多的还是粉娃娃她自己

老是有刚在线现金赌博大全的马甲顶她的广告帖

只在花开的时候想你 该用户已被删除

粉娃娃

楼上的

你太有才了

七彩云